猛汉子也要善用梳妆台

2020-04-28 19:30:00 5点赞 6收藏 4评论

创作立场声明:打卡周常任务!都是自己平时买的一些个好用的小东西。

打卡做周常啦!

老婆带着孩子回娘家了,我就把笔记本电脑搬进了卧室猛汉子也要善用梳妆台从此宣布卧室被我占领了!由于这边没有电脑桌,于是只好把梳妆台收拾出来,变成我工作的地方猛汉子也要善用梳妆台

先上一张总体图

猛汉子也要善用梳妆台

正中间还是放电脑合适,左手边是茶水区,右手边是杂物区。

猛汉子也要善用梳妆台

放电脑的台子是从马云家购买的显示器增高垫。一来是抬高笔记本电脑的屏幕,这样用电脑的时候不用低头哈腰地去看屏幕,可以有效地缓解颈椎、脊椎的压力。

电脑显示器屏增高架底座桌面键盘整理收纳置物架托盘支架子抬加高9.9元天猫精选去购买

在选购的时候还是买这种双层且中间没有分格的增高垫要好用很多。

猛汉子也要善用梳妆台

最下面一层用来放键盘。在卧室里也不能太吵,不然拿一把box白轴过来用才是爽翻天。打针需求不多,也就用普通薄膜键盘凑合一下。但是没有键盘灯在晚上使用的时候也挺不舒服的。这时候就用到了平时摄影用的补光灯了。

猛汉子也要善用梳妆台

长度刚刚好可以放在第二层。充好电能用好几次。

猛汉子也要善用梳妆台

亮度和色温还可以随意调节。

猛汉子也要善用梳妆台

晚上打字的时候,简直不要太爽。虽然都是盲打但有时候总喜欢低头看键盘。所以打个灯光还是很舒服的。

猛汉子也要善用梳妆台

接着就是左手边的茶水区。烧水壶在厨房,每次泡好一大壶茶带过来之后总是喝不完就冷了,于是买上一个加热垫放在茶壶下面,随时都能喝到热茶哦。

感谢大家捧场!祝大家生活愉快!猛汉子也要善用梳妆台