年少有为不自卑 hoyouth年轻气盛系列T恤

2020-07-28 20:38:06 1点赞 2收藏 2评论

炎热的夏天悄无声息的就临近了,即便是北方也很难扛得住35度的气温,短袖T恤也逐渐代替了卫衣衬衫,无论是大街上还是服装店里,这个季节都是短袖说了算。前段时间刚好在某宝为自己挑选衣服,幸运的是搭上了有品万人众测的活动,收到一款hoyouth年轻气盛系列年少有为潮流T恤,这里就和大家简单分享一下吧。

年少有为不自卑 hoyouth年轻气盛系列T恤

hoyouth是一家成立于2019年的青年潮流服饰品牌,目前已经入驻小米有品,其服装的主要涉及思路是寻最跨界碰撞与设计的结合,为当代青年提供另一视角的审美倾向。在等待收货期间,我也在小米有品了解了hoyouth的服装,大都以街头嘻哈风格为主,某种程度上与VANS有些接近。

年少有为不自卑 hoyouth年轻气盛系列T恤

我选择则的是hoyouth年轻气盛系列年少有为潮流T恤,颜色选择了比较亮眼的黄色,这些年穿黑白颜色会比较多一些,也希望尝试一下新的颜色。衣服采用常用的透明塑料袋包装,袋子上印有hoyouth品牌的Logo。

年少有为不自卑 hoyouth年轻气盛系列T恤

这款T恤采用的是Oversize版型,也就是宽松版的风格,在选择尺码的时候以我172CM的身高来算,选择M号就比较合适。收到货后也第一时间上身试了一下,尺码方面没有太大的出入,我穿起来也比较宽松。

年少有为不自卑 hoyouth年轻气盛系列T恤

衣领部分有塑料标签挂绳,其中一个细长的标签背部印有铭牌信息,可以看到这款T恤的主要用料是100%的棉质,罗纹部分采用95.4%的棉和4.6%的氨纶,产地为广东东莞。

年少有为不自卑 hoyouth年轻气盛系列T恤

衣领后方的标签印有M号尺码,可以看到走线和做工都比较细致。

年少有为不自卑 hoyouth年轻气盛系列T恤

衣服正面胸前印有“年少有为”字样,采用的是丝网印刷工艺,黄色款主体文字为橘黄色,轮廓部分为蓝色勾勒,整体也比较突出主题,文字部分比较醒目,容易识别。

年少有为不自卑 hoyouth年轻气盛系列T恤

衣领部分采用加厚的螺纹领口,延展性很强,长时间穿着、洗涤不易变形,这一点对我来说非常重要,相信也有不少同学和我一样,脱衣服的时候喜欢拽着领口。

年少有为不自卑 hoyouth年轻气盛系列T恤

衣服整体采用280克的纯棉面料,穿着柔软舒适,亲肤透气。在袖口的位置还设计有专属的Logo标签,细节设计也值得点赞。

年少有为不自卑 hoyouth年轻气盛系列T恤

最后分享几张上身的效果,总体来说还是非常不错的,特别是Oversize的版型设计穿起来会显得非常年轻潮流,似乎自己又回到了上大学的时候。亲肤透气的纯棉材质也比较适合在这样炎热的季节穿着,在运动出汗以后衣服也不会和身体粘在一起。

年少有为不自卑 hoyouth年轻气盛系列T恤

hoyouth年轻气盛系列年少有为潮流T恤提供有白色、黄色、黑色和紫色四种颜色可选,可以根据自己的喜好和穿衣风格选择购买。总之99元的售价,对于学生党和年轻上班族来说还是值得选择的。

hoyouth年轻气盛系列年少有为潮流T恤99元小米有品去购买

hoyouth年轻气盛系列那又怎样潮流T恤

hoyouth年轻气盛系列那又怎样潮流T恤

hoyouth年轻气盛系列年少有为潮流T恤

hoyouth年轻气盛系列年少有为潮流T恤

hoyouth 男女款圆领短袖T恤 A-TX19083304

219元

hoyouth年轻气盛系列不懂得为人处世T恤

hoyouth年轻气盛系列不懂得为人处世T恤

Rampo 乱步 纯棉重磅T恤 200g

Rampo 乱步 纯棉重磅T恤 200g

【清仓-T恤合辑B】森马短袖装夏季男女生潮宽松青少上衣

【清仓-T恤合辑B】森马短袖装夏季男女生潮宽松青少上衣

TOMMY HILFIGER 男士纯色百搭运动圆领短袖T恤 09T3139

上纺拾柒棉 重磅吸湿排汗短袖T恤

上纺拾柒棉 重磅吸湿排汗短袖T恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

DAFTPUNK 疯庞克 美式240g重磅纯棉短袖t恤

DAFTPUNK 疯庞克 美式240g重磅纯棉短袖t恤

NINETYGO 90分 防晒凉感透气舒适短袖T恤POLO衫

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

杰克琼斯outletsNBA联名篮网队宽松圆领字母图案百搭短袖上衣T恤

PEACEBIRD 太平鸟 短袖圆领休闲男式T恤 B3DAC221389