姐妹们:靠男人不如靠椅子~这次我信了!

2020-07-27 17:02:21 3点赞 3收藏 1评论

最近杭州女子失踪案被传得沸沸扬扬微博也是天天上热搜,网友们天天都在关注案情的进展,时至25日终于水落石出,该女子是被其丈夫在熟睡时杀害并且碎尸扔进化粪池。事情听起来真的跟网上放的刑侦剧没什么区别,真实立体的发生在杭州,也是我所在的城市,害的我做了好几天的噩梦。

姐妹们:靠男人不如靠椅子~这次我信了!

枕边人对自己做出这种事想必该女士真的是悔不当初吧,唉~还真应了那句:睡男人不如睡椅子!可靠的男人太少,可靠的椅子好找。对于90后的女性来说大部分都不是吃软饭的,甚至有更上进的女生她们比男人还努力,穿梭在城市的写字楼和出租屋里,她们认真,勇敢,勤劳上进。这城市的灯火通明,可没有一盏是属于自己,今天小编就给这类女性物色了一把好椅子~

姐妹们:靠男人不如靠椅子~这次我信了!

不是什么天价宝座就是一款适合女孩子依靠的电脑椅,不是多昂贵也没有多神奇,就是平平无奇一款人体工学椅想给每个在外拼搏的女生能有一个属于自己休憩空间

姐妹们:靠男人不如靠椅子~这次我信了!

是不是改变了你对电脑椅的认知,这颜值告别黑黢黢的刻板印象,这款式是不是比一般的电脑椅多了很多温馨的感觉,别着急,颜值是最基本的,往下看功能才是最大的亮点

五大亮点:

1、巨省空间

姐妹们:靠男人不如靠椅子~这次我信了!

相信很多集美跟我一样都是在外租房子,没有那么大的空间,或者公司的工位空间很小,椅子买的不好不搭就算了还很占空间,这样看着都难受别说天天坐在上面工作了,它省空间的秘诀就是它的扶手可以90°折叠,我仔细观察了一下当我坐着的时候并不依靠扶手,因为我们双手都在敲电脑,只有当我们躺着的时候扶手就很关键,这款座椅的扶手,手臂放在上面轻松顺滑无压力,非常巴适。

2、“蜂巢”呼吸椅背

姐妹们:靠男人不如靠椅子~这次我信了!

为了给大家展示蜂巢设计,特地给椅背拍了一个特写,如图所见,有大大小小的孔。作用就是透气排汗,而且又不影响美观。有时候我们追剧追了一下午或者网瘾少女一上线根本停不下来,两三个小时以后背部会起汗夏天还会觉得热,这样的椅背设计让你靠的更放心,沾衣算我输!

3、逍遥后仰,懒人必备

姐妹们:靠男人不如靠椅子~这次我信了!

长大后有没有很怀念小时候爷爷奶奶家的摇椅,躺在上面摇一摇不要太舒服。今天这款电脑椅满足你的心愿,它有逍遥后仰的功能,只要稍稍轻松拉一下底部的操作杆就可以开启逍遥模式,并且还有按钮去锁定后仰幅度,这也太细节了吧,有时候上完班回来什么都不想做只想躺着休息一下,简直是一款宝藏电脑椅啊~

4、百搭

姐妹们:靠男人不如靠椅子~这次我信了!

不是吧,阿sir!百搭也算是亮点啊,百搭肯定算是亮点啊,想想看如果是一个你刚装修完的新家或者房间,你甘心让一款黑黢黢的电脑椅放在你面前吗,简直是大煞风景,更何况我们女生装修本来是以美观舒适为主的。大家都知道小白鞋是百搭的,那这款小白椅也是白搭姐妹们:靠男人不如靠椅子~这次我信了! ,只要给他一点光,什么装修风格都能适应。

5、简易安装

姐妹们:靠男人不如靠椅子~这次我信了!

安装家具可能是很多女孩子的噩梦啊,不是针对在坐的各位,是指所有的女孩子哦!我记得我有次买了个电风扇都装了很久,想必独居女孩也很担心自己装不好的问题吧,Don`t worry!这款椅子真的是傻瓜椅,别说你是手残党了,哪怕傻子都能安装!如图所示只要三步,所有零件清清朗朗按照说明书一步一步来就好。

6、安全

姐妹们:靠男人不如靠椅子~这次我信了!

不知道会不会有胖美美们担心这么可的小椅子会不会给我坐坏了,真的一点都不用担心,历经12万次疲劳压缩测试你就是把地坐穿了也坐不坏它。SGS认证气压杆让你坐的更放心,托盘牢固防爆,给你满满的安全感!

总结:

三个字:买买买!我们不推销椅子,我们只是椅子的搬运工,给大家带来真正的好东西,事实证明睡男人有可能被男的丢进化粪池,年轻时多睡睡椅子多挣点钱才更靠谱。一个人、一台电脑、一把椅子、我可以再单身30年。

姐妹们:靠男人不如靠椅子~这次我信了!

联丰电脑椅家用书桌椅子学习椅书房转椅靠背椅可升降椅坐椅办公椅309元天猫精选去购买

广大和我一样的单身集美们,在择偶的时候一定要擦亮双眼呀,不如先买把好椅子认真工作,事业成功了再结婚也不迟啊,有了自己的事业还怕没结婚吗姐妹们:靠男人不如靠椅子~这次我信了! 不知道看到这279的价格你们有没有心动,反正我是心动了,溜啦溜啦,我先去逛逛咯~