高靠背电脑椅,护颈护腰一路守护

2022-03-01 11:02:39 0点赞 0收藏 0评论

在我们的日常生活中,当你劳累了一整天的时候,我们的脊背都会感觉到不舒适,这是因为没有舒适的椅子给你一个好的支撑,我最享受的事情就是在工作了一整天之后可以随心所欲的躺下来好好的休息,舒展一下自己的筋骨~所以一般在选择椅子的时候我偏爱的还是可坐可躺的沙发椅!

高靠背电脑椅,护颈护腰一路守护

靠背可以多档调节,90°可以当做一个舒适的沙发,175°可以是一个安心入睡的,可以充分满足你日常工作中的各种慵懒身形,可以定档90°-175°的角度,想怎么躺就怎么躺,也不会受身高的限制!温暖惬意的午后,可以美美的睡个午觉真的很惬意~

高靠背电脑椅,护颈护腰一路守护

椅身可以360°无死角旋转,满足了你在沙发椅上一周的所有需求,不下地也能轻松的够到旁边的东西啦!椅子的承重也是很厉害的,可以承受480斤的重量,实木椅腿,给你满满的安全感~人体工学椅的强大功能,沙发般的沉浸式感受!

高靠背电脑椅,护颈护腰一路守护

沙发贴合人体工学曲线,多点支撑分散身体压力,可以缓解我们久坐疲劳,一整天下来你就不会感觉到自己的身体的疲惫,别的椅子容易让我们的脊椎腰背等感觉到酸痛!毕竟我们的生活工作模式不是一成不变的,还得背后需要有依靠!

LIANFENG 联丰 平板电脑

LIANFENG 联丰 平板电脑

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶皮椅

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶皮椅

LIANFENG 联丰 真皮电脑椅家用头层牛皮舒适可躺沙发椅舒服午睡书房椅子办公

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 电脑椅真皮头层牛皮家用办公椅可躺老板椅舒适久坐午睡旋转 浅咖色+脚踏 联动扶手 +PU皮+SGS4级气杆

LIANFENG 联丰 万人团 LIANFENG 联丰 C-09人体工学椅 含搁脚

LIANFENG 联丰 沙发椅懒人沙发可躺可睡床上单人椅子卧室榻榻米阳台折叠沙发

LIANFENG 联丰 电脑椅可躺人体工学椅办公椅书房椅家用午休椅子舒适久坐

LIANFENG 联丰 电脑椅人体工学椅办公椅家用学习椅子护腰久坐书桌座椅

LIANFENG 联丰 电脑椅 家用办公椅子人体工学电竞休闲转椅DS-180A

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 E-19人体工学电脑椅子家用老板椅电竞椅靠背转椅座椅撑腰办公椅 E-19四靠背-白云灰-加搁脚

LIANFENG 联丰 电脑椅子靠背办公椅会议椅学习椅子家用人体工学椅座椅凳子

LIANFENG 联丰 沙发椅懒人沙发可折叠可躺睡觉榻榻米阳台卧室奶油风小户型

LIANFENG 联丰 电脑椅子家用学习椅人体工学椅办公椅会议椅电竞椅学生椅子

LIANFENG 联丰 电脑椅办公椅家用时尚简约休闲椅会议椅洽谈椅培训职员椅子 固定脚 DS-161D 黑