爱生活 篇十四:洗个车,吹了吹牛皮,然后还得写文。。。。。。八马茶叶店白嫖??

2020-08-08 11:51:00 33点赞 120收藏 25评论

去洗车店洗车,然后旁边是一家八马茶叶店。还和洗车店是一家,我白嫖小王子岂是浪的虚名。

来,上茶。

斟茶的是一位来自云南的姑娘,瘦小的身躯带着一副眼睛,显得很文气,配上八马的工服,很有茶艺师气质。也很文艺,交谈中了解到姑娘也很喜欢文学。

然后我就开始我的表演,我是大妈家资深茶评师,写过两篇茶评文,一篇让地区卖断货,一篇被称作带货小王子。

美味人生 篇八:大妈家买到的最好的茶叶——羽信特级蒙顶甘露晒单与分享作为一个打小开始喝茶,喝药都是茶水往下走的人,对茶叶有着特别的感情。喝过的茶叶不知凡几。算下居然也有半个甲子的功力。五岁时除了会打酱油,还会买茶叶,妈妈给我十块钱,然后去村边路口的铁棚子里买茉莉花茶,茶叶有两种,五块钱和十块钱的,我要的是十块钱两斤的,那时候是用草纸包的,从铁皮棚子的顶上吊下来,然后dkfirst| 82 评论159 收藏490查看详情

美味人生 篇十一:网上买500一斤的茶叶——羽信特级雀舌晒单周六参加媳妇奶奶的生日宴,老板是岳父的野泳泳友,然后就给送了两壶茶,饭菜倒是正常的饭菜,但是甘甜的茶水让我顿觉惊艳,然后让岳父打听下,看能不能蹭点,或者给个渠道也行,结果一问,800一斤的雀舌,顿时有点咋舌。要是肯定不好意思要了。网上找一下。然后怀着不安的心情找到了某某医学医院,牛大夫治好了了我多年dkfirst| 172 评论218 收藏440查看详情

我把这两篇文发给了她,看完之后。沉默半晌,然后起来拿出剪刀,从架子上拿了一包这个。

给我沏上,

闻了下,确实很香,她给我的描述是蜜香味,果香味的混合,我仔细的闻了下,确实是这个感觉。

喝下去的时候很独特,居然能感觉有一股暖流顺着喉咙,食道,一直通到胃里。我确认不是烫的。

我开腔了,嗯,很暖,有一种说不出的舒服感。

在她打开这个包装的时候从旁边走出来一个稍胖的女孩,说在没有暖气的日子里她全靠这个才不会觉得冷。

但是味道么,怎么形容,可能是我喝不惯,总觉得没有绿茶来的好喝,没有那种我可以描述的丰富的绿茶的清甜口感,没有那种沁人的心底的香气。

最近到哪里都是绿茶,电视上还有一个女孩给绿茶代言了,说明还是绿茶好。

我说舒服是舒服但是不是怎么好喝,可能我喝不惯。

接着小姑娘低下头跑到边上的柜子底下,搬出了这个。

然后从里面掏出了这个。

说这个是老板的私房茶,是自己从云南的当地自己挑的树,亲自押着做的。

甚至还从后面洗了一串葡萄出来。

味道比之前的好了些,却少了那一股暖流,如果非要形容一下,就是感觉很润,喝过大益的7542,和金针白莲,这个似乎完全不同。

不过依旧在我这里谈不上多好喝。

我曾经喝过我感觉最好的红茶是一款金骏眉,红茶的暖意,香甜,都让人浴霸不能。

奥普(AUPU)浴霸QDP6626B集成吊顶大功率风暖浴霸智能触摸开关8cm薄箱体LED宽屏大照明1099元2600W的功率升温更快,8cm薄箱体设计,复式循环加热。京东去购买

小姑娘告诉我,这个茶龄只有一年,因为随时准备喝,保存的没有那么认真,如果在三到五年茶龄的时候口感会更好。

下周老板会开封一饼十年的老班章,到时候邀请你。

这时候除了我,旁边还坐了几个人,稍胖的女孩已经开始给旁边的人开始推荐茶叶,礼品月饼,似乎也能认定出我白嫖客的身份,没有向我推销,但是依旧是春风般的笑容以对。

店里的情况。

有兴趣的可以试一下这个,真的很暖,口味这个东西真的是众口难调,汝之砒霜,彼之蜜糖也不一定。

民谚说冬吃萝卜夏吃姜,不用中医开药方,

按照共通的道理,夏天喝一点红茶也不无好处。

我还是喝我的雀舌

这个杯子怎么样,想象一下,朦胧的少女心。。。。。。

羽信2020年新茶雀舌茶叶特级100克四川明前高山云雾毛尖绿茶春茶蒙顶山茶金罐品质158元京东去购买

老板你要不再打打折??