2020-11-13 11:50:11 5点赞 34收藏 2评论

11月13日-12月18日,参加#秋冬去哪玩#征稿活动,分享秋冬出行好去处,就有机会赢最高500元E卡大奖!快来参加吧~>点击了解更多活动详情<

转眼间秋冬季已经悄无声息的到来了,南方红枫满天飞舞,街头巷尾时不时传来糖炒栗子的香味,落叶知秋,微风袭来,所有的美好都不期而至;北方有些地方则已经银装素裹,烤红薯的叫卖声开始陆续响起,敬颂冬绥,煮酒温茶,大雪将至,万事胜意.....你眼里的秋冬是什么样子的呢?美食、美景、秋冬限定活动等等都可以和大家来分享哟~(还不赶紧投稿赢取丰厚奖励!为双十一回一波血!【征稿活动】秋冬已至~快来分享你的秋冬出行好去处 京东E卡等你拿~

1征稿要求

1、投稿话题必须添加标签#秋冬去哪玩#,并带标签投稿

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2020.11.13 10:00:00-2020.12.18 23:59:59

3、征稿要求:以下征稿方向可参考

• 秋冬赏景目的地,可以是出行攻略、游记等;

• 秋冬活动好去处,如滑雪、温泉等;

• 秋冬时节的美食探店等。

2征稿活动奖励

以文章总热度为依据进行评选,且文章应符合征稿主题,文章总热度=点赞数+收藏数+评论数

一等奖1名:征稿文章热度TOP 1,获得500元京东E卡一张

二等奖2名:征稿文章热度TOP 2-3,获得200元京东E卡一张

三等奖7名:征稿文章热度TOP 4-10,获得100元京东E卡一张

注:用户可投稿多篇文章,但奖励仅可获得一次,且以最高奖励为准。

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上征稿标签#秋冬去哪玩#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章示例

冰天雪地泡温泉?女子被冻感冒了!长白山游记~附凯悦酒店入住体验哈喽~好久不见~我是走“闲”惠人设但不是很贤惠的月涩撩人~这一篇将会分享我这次的长白山游记~看得开心记得给我点赞、收藏、留言鼓励哦~~顺便关注我下吧~在2019年国庆期间,我带家人去了英比德意法瑞游玩了一圈,作为一个从出生开始就没见过雪花的南方孩子,我女儿在瑞士的雪山顶上玩雪玩嗨了。然鹅短暂的登顶根月涩撩人| 442 评论334 收藏1k查看详情不输北海道的童话秘境,泡温泉、滑雪、吃和牛样样上头天气一天比一天冷,天一冷就对温暖的事物无法抗拒,早上开始爱赖被窝(对不起我说谎了,一年四季都赖),隔三岔五就要呼朋唤友吃火锅,最期待的还是扎进露天温泉泡一泡……不过杭州周边没啥温泉,有也是锅炉水。要说泡温泉,还是去日本吧,我们写过不少日本的温泉乡了,今天再安利一个。这个地方,人少小众,白雪皑皑的时候川同学| 46 评论12 收藏517查看详情爱旅行 篇十七:两天一夜,匆忙秦岭赏秋之旅欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情goericgo| 50 评论31 收藏256查看详情论起秋冬打煲,谁比得过广州人?XUNCHI'sTIME-打煲是广州人对冬天最起码的尊重霜降一过,就是冬季的开始在这个没有秋天的城市一到起风之日街口巷尾就开始出现一只只通红的炭炉店外也排起一条条打煲队伍民间向来流传着「冬季进补,开春打虎」一说,懂吃的广州老饕也从不落下步伐,一年四季都有该吃的美食。自秋风起之日,广州的巷道之寻吃| 17 评论45 收藏64查看详情

5注意事项

活动注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年12月23日。

2.获奖名单公布时间:2020年12月31日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30天内为您发送。若由于特殊原因未发放,会在本帖及时告知。(奖品以实物为准)

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#秋冬去哪玩#标签,请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7.同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

8.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

9.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。