【福利】Epic限时免费领取:《精英危险》 我们的目标星辰大海!

2020-11-16 10:55:09 113点赞 556收藏 96评论

Epic商城将在本周四开启限时免费《精英危险》(Elite Dangerous),本作也是一款比较热门的游戏,所以,如果对本作有兴趣的话,千万不要错过本作哦~

点击获取:《精英危险》

原价:191元,现价0元。

优惠截止:11月20日-11月27日

现在正在免费获取:《圣书物语》

《精英危险》这是一款大型太空沙盒游戏。第一人称驾驶飞船遨游太空,1:1 真实比例银河,每一颗看得见的星星都能到达,每到一个星系都能感到震撼,游戏中有震慑心扉的红巨星、红超巨星、蓝巨星、蓝超巨星、蓝特超巨星,你甚至能花一个月的时间忍受无人深空的寂寞,就为了看一眼银河中心的人马座巨型黑洞!

本作最让人喜欢的地方,就是在于其构建于现实上的宇宙再现,尊重现实,尊重宇宙的真实性。还原真实性,这是可贵的,在这其中又充满了很多科幻的,物理科学的元素。

本作整体是偏向于一款稍慢节奏的游戏,整体的耐玩度比较高,可以每天晚上做一两个任务,然后睡觉。很适合上班族,工作之余放松精神。然后比较好的一点的就是游戏注重积累性,每天存钱,然后升级战舰。再然后完成一些更高等级的任务,解锁新玩法。

本作的dlc也是推陈出新,很酷炫。一直持续开发,也不得不说这是一部理想主义者的作品,其中可以看到开发者对此题材的热爱,总而言之的就是,这是一款可持续性强,题材前景很好的这样一部作品。

当然了,不管什么游戏都有自己固有的优缺点,简单的给大家介绍一下本作在优缺点所在。

优势:

• 只要能特效全开,屏幕别太渣,画面就是宣传视频。

• 没有固定的任务模式,想干嘛就干嘛,在文明区内接近小型社会,在文明区外接近就是荒野求生。

劣势:

• 全英文!没有简中,很多游戏信息都是在左侧message显示的,而任务点隐藏在密密麻麻的废话中。

• 也不能说对新手不友好吧,如果我是英语母语的话看这游戏会欣喜若狂,但是我中文母语的……你冒出来那么多专业词汇?怎么看?

不过目前在限时免费中,免费领的还不领么?语音的问题也可以先等等。但免费的不能错过不是么?

系统需求

最低配置:

操作系统: Windows 7/8/10 64-bit

处理器: Quad Core CPU (4 x 2Ghz)

内存: 6 GB RAM

显卡: Nvidia GTX 470/AMD R7 240

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 25 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 7/8/10 64-bit

处理器: Intel Core i7-3770K Quad Core CPU or better / AMD FX 4350 Quad Core CPU or better

内存: 8 GB RAM

显卡: Nvidia GTX 770 / AMD Radeon R9 280X

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 25 GB 可用空间

附注事项: Supports SteamVR, Oculus Rift and TrackIR