满满的黑科技-南卡runner pro测评

2020-11-19 17:03:13 0点赞 0收藏 0评论

前言

众所周知,大家在听音乐时,声音不仅可以通过耳膜传递到我们的耳朵,还可以通过骨传导来传递到我们的耳朵,这也是降噪耳机无法完全消除外界声音的原因之一,今天带来的这款南卡runner pro就是通过骨传导把声音传递进我们的耳朵,它绕开耳膜来传递声音,让耳膜时刻清爽,减少细菌滋生,满满的黑科技,这也是我第一次使用骨传导耳机,下面来看一看它的实际表现。

满满的黑科技-南卡runner pro测评

刚拿到这款耳机时,它是一个黑色的盒子,非常经典时尚,南卡在包装盒上做的很用心,配件盒中有充电线、说明书和一副耳塞,这款南卡runner pro主要的使用场景是运动,它为运动而生,同时它还支持IPX8级防水,整个耳机无缝注塑,在严苛环境下仍然保存良好性能,抗氧化纳米涂层在芯片上隔绝水汽,即使是在游泳和洗澡时也能佩戴,完全不用担心会进水

满满的黑科技-南卡runner pro测评

对于骨传导耳机来说,消费者在选择购买这款耳机时最大的疑虑就是漏音的问题,如果自己在使用这款耳机时漏音,自己在听音乐或者微信语音消息等都能被旁边的人听到,那样的话对个人信息会非常的不安全,甚至有可能泄露个人隐私,而这款南卡runner pro采用独家OT防漏音2.0技术,降低了骨传导发声的震动感,同时也提升了音乐的品质。有效的降低了百分之九十的漏音,完全不用担心漏音现象的发生。

满满的黑科技-南卡runner pro测评

对于骨传导耳机来说,佩戴的舒适度同样非常重要,如果大家在运动时佩戴耳机会感到不适,那么将会给大家带来不好的体验,而这次带来的南卡runner pro重量仅33g,我用了很久也没有出现耳朵疼的情况,而且在户外运动的时候,能听到周围环境的声音,不用怕后面来车有危险。

满满的黑科技-南卡runner pro测评

南卡runner pro总共有三个按键,分别是开关机、音量+和音量-。通过这三个按键可以实现开关机、呼唤语音助手、音量加减和切歌等功能

满满的黑科技-南卡runner pro测评

南卡runner pro采用的是磁吸式充电,减去了插拔充电口的烦恼,南卡runner pro在续航上可达240个小时,完全可以满足消费者的使用需求

满满的黑科技-南卡runner pro测评

在音质这方面,南卡runner pro采用16mm大动圈单元,音场更开阔,低音浑厚,声音震撼而且有层次,每一个鼓点通过震动骨头来传递到耳朵,中高音细腻穿透力很强。同时,南卡runner pro自带8G内存,能存放至少1500首音乐,在运动的时候不需要携带手机进行蓝牙连接也可以播放音乐

满满的黑科技-南卡runner pro测评

这款南卡runner pro采用的是蓝牙5.0传输协议,在不入耳、不伤耳的情况下仍然可以获得极低的游戏延迟。

满满的黑科技-南卡runner pro测评

南卡runner pro是一款有着满满黑科技的无线耳机,他颠覆传统无线耳机的设计,不需要将耳机戴入耳朵中也能听音乐,它没有大家担心的漏音问题,反而在音质上做到了很大的提升,同时它的主要使用场景就是运动,8G内存可储存上千首音乐对于经常运动的人来说是非常重要的。