IOS限免收割机 篇五十二:IOS11月23日限免应用安利

2020-11-23 16:07:49 7点赞 11收藏 10评论

biubiubiu~~小桃子现在为大家带来11月23日最新的限时免费应用推荐哦~

随时停止,请快马加鞭冲冲冲!!!如果有兴趣要立刻入手啦!IOS11月23日限免应用安利

(ps:仅限本应用免费不包括内购成分哦)IOS11月23日限免应用安利

NO.1《Xcode5互动教程 for Object-C 精典版》

原价:40 现价:0 (中文无内购)

“互动教程 for Xcode5”是一款简单、有趣、互动式的学习Xcode的新工具。

这是第一款互动式学习Xcode的工具。应用包含大量操作提示,指导您一步一步地实现Xcode的所有操作细节。就像有一名专业的教师手把手地教你最新、最实用的Xcode技巧。你会学会怎么使用Xcode来快速、直接地表达你的想法与创意。

IOS11月23日限免应用安利

另外,本应用128节课都包含互动模式,同时也支持观赏模式,当你在互动式学习中肢体疲劳时,可以切换至此模式,这样意味着你同时也拥有了128节教学影片。很不错的教育软件,有需要可以入手,毕竟原价不便宜的嗷~~

NO.2《Draw Studio Pro - 绘画,编辑 》

原价:25 现价:0 (英文有内购)

这是一个关于绘图应用程序和艺术编辑的软件。

IOS11月23日限免应用安利

它适合任何想要创造性的人,无论你的技术水平如何你都可以使用。操作也很简单方便,先用有趣的画笔和工具绘制创意草图,使用图层构建高级草图,然后可以缩放以绘制精细细节。其中有多个画笔,钢笔和铅笔,你可以用手指或Apple Pencil(在iPad上)绘图。

总之,这是个比较不错的简单又专业的工具,就是全英文有一点点麻烦IOS11月23日限免应用安利

NO.3《洒脱 - 问答式自我对话的日记本 》

原价:6 现价:0 (中文有内购)

这是一个采用自问自答方式来记录生活的日记本。

APP名称叫洒脱,取之于英文 Self Talk,即自我对话的意思,也是一个日记本最主要的用途。同时自我对话也是自我成长最重要的环节,它最大的特点就是通过日记本的问题模板去规划每天的日记记录方向,不会觉得枯燥写不下去,而且更容易养成记录日记的习惯。

IOS11月23日限免应用安利

当你日记写多了,日后就能根据问题模板关联的笔记宝藏信息去反省自己做得好和不好的地方,发现真正的问题。因为知道问题所在,就有了改进的完美机会,就能够获得成长。我觉得这种新颖的创意还是蛮吸引我的啦!!(IOS11月23日限免应用安利 虽然我不写日记)

NO.4《Eyeye 视力锻炼 》

原价:6 现价:0 (中文有内购)

”Eyeye“是一个基于 AR 眼球追踪技术的视力锻炼应用,上架以来备受好评,荣获多地区 App Store 推荐。

它属于眼保健操的全新形式:每次仅需一分钟,就可以帮助你充分活动双眼,缓解由于长时间看屏幕、书本等导致的视疲劳,同时提升眼睛耐受力、养成健康的护眼习惯,高负荷用眼人群必备。(比如我们这种码字党~IOS11月23日限免应用安利

IOS11月23日限免应用安利

App 会指导你做出所需的动作,比如闭眼、画圆圈、看向特定方向、远近移动手机等,并通过 TrueDepth 相机系统捕捉并分析眼球的运动轨迹和眼周肌肉的微弱变化,结合多种传感器数据,确保你准确到位地完成了每一个动作。为了我们的眼睛健康,有必要入一个!

以上就是小桃子为大家精挑细选出来的今日限免应用啦~~虽然不多但是个个实用!

更多免费应用咱们下期见!!!喜欢桃子请一键三连么么哒~IOS11月23日限免应用安利