初秋出游必备 儿童防走失好物全推荐

2020-09-04 16:44:02 3点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:公益科普之用,一篇毫无深度的简单闲笔文章,欢迎交流探讨

眼瞧着时节从夏天转到秋天,最近晚上出门溜达的时候,小区里里外外明显都热闹了许多。那各路熊孩子在屋里闷了一大夏天,天气一凉下来就纷纷倾巢出动,甩开膀子苦干蛮干,上山打鸟下海捞鱼,充分发挥主观能动性,搅得公园里唱戏的大爷大妈跟西边凉亭里热衷求偶的三花猫不得安宁。

孩子们在外打闹戏耍挥洒天性实属好事,但不少小朋友年龄明显不大,走路都有点摇摇晃晃,旁边却没一个家长看着。寻常人看见可能不打紧,但我这一打眼过去,职业病不免就犯了。每天打旁边过心里都叨磨着:这要是点岔子,家长可怎么办嘞。

得亏也是我这片大家都相熟,互相街坊平时都有个照应,但这安全意识讲实话还是不能落下。尤其是看着过几天就十一黄金周了,到时候全家老小一起出动,大街上熙熙攘攘,小朋友容易被有趣的环境吸引,一不留神松开妈妈爸爸的手就出折子了。

所以我这整理了点儿童防走失的好玩意,一来希望大家出门撒欢时都平平安安的,二来我自己这边平时也能得点闲,少拎几个案子。

《成长安全早知道》

幼儿情商成长安全早知道绘本故事图书0-3-6岁宝宝睡前故事书启蒙认知早教故事书婴幼儿童经典童话故事书插座上的小洞19.8元天猫精选去购买

这书是我二姑前几年抱小侄的时候,在中国最大头部网络购物平台淘宝网下挂的闲鱼链接里斥资3.99元整人民币购入的二手精美激光印刷72色手绘勾线计算机处理3in1专业育儿图画信息集,大概吃了2个月才变成一团废纸,抗咀嚼性十分优秀。

《情商》

除了这本以外,其他图画书也可大胆购入。书是其次,空闲时间多和孩子沟通交流,引导孩子加强安全意识,帮助小朋友学会保护自己才是正事。家长一天到晚和孩子形如王者荣耀里的上路和下路,买再多的书、报再多的班、上这个猴那个猪的课也是没啥大用。

DISNEY迪士尼儿童防走失手环

迪士尼DISNEY儿童防走失手环带锁宝宝防丢绳牵引绳防丢失环腕带小孩防走丢手环安全婴幼儿米奇橙(带锁款)49元京东去购买

这玩意就像年少时的小龙虾,是突然出现在我的世界里的。我个人对这种玩意总抱有一种莫名的吐槽冲动,但生活就是生活,生活不易,Cest la vie,bro.

乐呵

为了让家长和孩子出门都能有牌面一点,我特意选了个国际知名武打巨星合作过的*级流量天团DISNEY迪士尼出品的货,价格也不贵,促销的时候39一个,XXX乐园390里一个。

去人流量大的公园时戴上它,那头连着小朋友,这头连着你,他往哪跑你都能拽回来,母慈子孝,方便安全。

Savile防走失学步背心

savile猫头鹰儿童防丢防走失学步带宝宝牵引绳背挎包四用溜娃神器299元天猫精选去购买

防走失背心还兼具学步功能,比上面那防走失手环功能多不少,用起来舒心不少,体面不少,安全性多不少,价格也高不少。

揍是Techno

这款背心号称4in1背带,使用起来也相当丝滑,属于列位网红女英雄武库里常备的神兵宝甲。背心带子用Black科技FitGo一键四向调节,造型美观,穿戴舒适,小孩穿身上能跑能跳还能躺地上闹,出去遛个弯回来一顿能干3大碗米饭,是行军操练,溜街撒野之必备良品。强烈推荐。

Devilwing小恶魔防走失背包

韩国devilwing小恶魔男女童一二三年级小学生书包减负护脊双肩包260元天猫精选去购买

小屁孩长大点,就该换炫酷的防走失背包了。这款小恶魔背包属于*级高街潮单,韩国进口,横街胡同二小斜对面过马路50米东街口菜市场王大爷他大侄女开的招财进宝文具店单月爆卖50+,铁铁的带派尖货。

初秋出游必备 儿童防走失好物全推荐

小恶魔书包造型可爱且叛逆,符合自我意识觉醒的,处于人类文明破坏性之顶点的6、7岁小屁孩审美,平日可充寻常之装包撩妹功能,假期上黄金景点打仗时也可加装牵引绳作僚机牵引之用,实用又好用,建议入手。

小天才电话手表Z6

【官方旗舰店】小天才电话手表Z6儿童防水定位中小学生4G全网通智能手表前后双摄视频拍照男女孩巅峰版1598元天猫精选去购买

该来的总会来。这玩意不用我多说了吧,破财免灾,家家必备,你家小孩要是没这玩意,指不定怎么跟你闹。

孩子笑的夺开心

虽然这电话手表属实是有点贵,但它的功能确实也一应俱全。定位精准,自动预警报警(广东省以外不能自动报警),有的时候我觉得这种儿童智能穿搭设备推广开,也是一不小的好事。

Disney 迪士尼 床围栏床上婴儿床围挡安全护栏床边宝宝床护栏防摔防撞儿童挡板床栏可升降护栏免打孔便携式床档软包防掉床神器

Disney 迪士尼 富利时爬行垫婴儿XPE爬爬垫折叠宝宝室内可坐可爬游戏地垫户外野餐垫 随机图150*155*1

儿童爬行垫 180*150*2.0

儿童爬行垫 180*150*2.0

迪士尼(Disney) 爬行垫宝宝爬爬垫婴儿XPE环保拼接地垫子加厚2CM12片装

迪士尼(Disney) 爬行垫宝宝爬爬垫婴儿拼接地垫XPE环保泡沫垫子加厚2CM9片

Disney 迪士尼 围栏婴儿客厅地上宝宝室内家用爬爬垫儿童爬行垫游戏防护栏

Disney 迪士尼 婴儿游戏围栏防护栏室内家用宝宝地上儿童爬行垫栅栏乐园

Disney 迪士尼 床围栏床上婴儿童垂直升降宝防摔防掉床护栏可拼接加粗围挡板 童趣A款1.02*2米

Disney 迪士尼 儿童游戏爬爬垫婴儿围栏地上栅栏爬行垫宝宝小孩客厅护栏游乐园 120*180cm丨家用室内整套地围栏 1cm垫子+60海洋球+收纳袋+2拉环

Disney 迪士尼 婴儿室内地上游戏围栏防摔宝宝儿童爬行垫安全学步栅栏防护

Disney 迪士尼 宝宝爬行垫 XPE拼接款 加厚双面婴儿爬爬垫 地垫2cm 58*58*6片生日节日礼物

迪士尼儿童游戏爬爬垫婴儿围栏地上栅栏爬行垫宝宝小孩客厅护栏游乐园 180*200cm丨家用室内整套地围栏 1cm垫子+60海洋球+收纳袋+2拉环

迪士尼床围栏床上婴儿童垂直升降宝宝防摔防掉床护栏可拼接加粗围挡板 童趣B款1.02*1.8米