待产包大件合集!这4款大件待产期必入

2020-09-21 00:12:06 16点赞 13收藏 0评论

创作立场声明:个人待产包准备经历及经验分享,仅供参考,欢迎各位宝妈宝爸一起讨论

我老姐今年预产期是在12月份,说实在的,我心里特别忐忑,怕缺东西少东西照顾不好她,她已经很辛苦了,我老姐战斗在一线,我这边后勤工作必须跟上前线战况。

在网上搜罗了好多待产物品,各种资深待产人士列的list。我还在某购物网站还专门建了个名为《东西选得早,老姐生的好》的心愿单。清单也列好了就差下单付款了。

我不知道其他各位朋友是不是和我一样看到喜欢的东西就迅速下单毫不犹豫,反正我买东西是这样的。倒不是自信自己眼光肯定没问题,只是消费这个东西,不冲动不快乐。

但是!我头一次列购物清单列了将近两周之久!小到硅胶软勺、湿纸巾,大到儿童安全座椅、婴儿车(对,安在汽车上的那种儿童安全座椅,我已经在想怎么一家三口不负春光了)

列清单的时候我是真的见识到了有限生命的人类依靠无限的精力与智慧为新生命诞生创造的人体工学奇迹物品。

顺便说下,很多网购平台是有待产包套装的,但我比较想要亲力亲为,所以除了某些基础类用品(如卫生纸、湿纸巾、母乳保鲜袋等)我选择了现成的待产包,其他大部分我都是单买的。

接下来就跟大家讲下我大概列了那些必买待产物品清单。

待产包大件合集!这4款大件待产期必入

这是我自己结合了其他朋友的部分回答以及我的个人经验列出来的待产包清单,各位可以参考下。

小件的待产物品我没什么好推荐的,各个品牌都差不多,而且这些东西其他文章翻来覆去都说烂了。这篇文章主要是查缺补漏,做点大件的待产物品推荐。了解的各位可以一起讨论下。

子初待产包套装

很多嫌麻烦的人(包括我)都懒的挑小件,这种待产包套装这时候就显出作用了。虽然常有人说这种套装性价比不高,但是它确确实实能省下不少翻箱倒柜查资料、列清单、退换货的时间。

因为我老姐预产期是12月,所以我推荐的这个就是秋冬季待产套装,大家也可以去看看其他品牌的,这里不多介绍了。

葛莱婴儿床

婴儿床的话其实我的观念一开始还停留在这种↓

因为我小的时候用的就是这种

直到那次去朋友家,看到他们家的宝宝躺在一个科技感爆棚,设计超前的婴儿床里,Gosh 这是什么四次元口袋空间,就我个人而言我是真的非常中意这个婴儿床的颜值。

而且我看到他们家产品的详情页这个婴儿床是可以变换游戏形态的。

待产包大件合集!这4款大件待产期必入

游戏形态,呵,这可恶的商家,到底是击中了本居家小妹的心。

好了,这款车,我是唯一像我开头说的一样迅速下单毫不犹豫的待产大件。

无脑消费再现江湖。

奥克斯小型洗衣机

小孩子的衣物和我们大人肯定是要分开洗的,为了桶内洁净,保证宝宝的穿戴用卫生,最好再置办一个新的小型洗衣机。

待产包大件合集!这4款大件待产期必入

这款洗衣机是洗烘一体全自动的,洗宝宝的衣服容量绰绰有余,宝宝再大一点,衣服重量增长也是可以容纳的。

Savile妙转安全座椅

开头我又提到我对于带宝宝开车出游的美好憧憬,那么在安全座椅方面我也是海量的浏览相关知识,平台营销号太多了,实在耗费太多精力,最后还是去门店找人推荐,和好多宝妈取经。尔后我姐笑称我为“妇女之友”,为了我们家小怪兽,说我是什么我都开心。

待产包大件合集!这4款大件待产期必入

这款汽车儿童安全座椅我基本是千挑万选才选出这么一个性价比超高的产品。

据我了解,市面上大牌座椅厂商有的功能他都有,没有的功能它也有。证书认证检测标准也是一应俱全,这里提到其中一个I-Size认证,听说标准严苛得要命,没错,这个座椅也得到了认证证书。除此之外,这款座椅操作起来比较容易,我也要考虑到我老婆嘛。

顺便一提这个座椅价格相当亲民,因为是国货,所以功能、品质、做工兼具的同时,价格也是相当友好。

排比法得知,无脑消费再再现江湖。

以上就是我的一些待产物品种草心得,只做查缺补漏之用,有任何意见疑问欢迎评论区交流。

十月结晶 孕妇产后待产包 29件套

十月结晶 孕妇产后待产包 29件套

ncvi 新贝 孕妇产褥垫 0片 60cmx90cm

ncvi 新贝 孕妇产褥垫 0片 60cmx90cm

EMXEE 嫚熙 孕产妇一次性内裤 5条

EMXEE 嫚熙 孕产妇一次性内裤 5条

十月结晶 待产包 28件套

十月结晶 待产包 28件套

十月结晶 待产包(40件套) 孕妇入院全套母子组合产妇产后坐月子用品礼盒

EMXEE 嫚熙 MX-6019-14 孕妇待产包 新款 31件套

十月结晶 入院待产包(15件套)孕产妇全套护理包妈咪入院用品

EMXEE 嫚熙 MX-6019-14 孕妇待产包 31件套

十月结晶 孕妇待产包 26件套

十月结晶 孕妇待产包 26件套

十月结晶 待产包产妇入院全套孕妇产后用品母子四季入院包17件套

子初 孕产妇一次性内裤

子初 孕产妇一次性内裤

一次性内裤纯棉孕产妇产后坐月子大码旅行免洗日抛内裤女5条

一次性内裤纯棉孕产妇产后坐月子大码旅行免洗日抛内裤女5条

全棉时代 待产包31件套入院全套母子孕产组合套装用品产后冬季礼包待产入院