名创优品都有哪些值得买?最贵不到20元!

2020-09-02 17:52:36 6点赞 13收藏 1评论

名创优品几乎随处可见,每一个大型商场中都有店面,而且没有人能空着手从名创优品出来。今天就来为大家盘点一下,名创优品都有哪些性价比高的东西,值得我们无限回购,为此,笔者专门去转悠了一圈,又淘到了一大堆好用物,接下来就和大家分享一下,有没有你的爱用物呢?

1.洗脸巾 15元

名创优品都有哪些值得买?最贵不到20元!

以前我们洗脸都是用毛巾,虽然毛巾看起来性价比更高,但是毛巾也需要经常更换,而且使用时间长了会变硬,还会滋生细菌,脸部容易长痘。在用过洗脸巾之后就完全不想再用毛巾了,笔者买它除了洗脸之外,还可以用于卸妆、擦桌子、擦手等等。本来没有抱太大的希望,你懂得,但是用过之后发现也不掉毛,而且洗脸用完之后还能够擦擦水池什么的,用处还是很多的,大家可以自行发掘。

2.免洗净手凝露 10元/2只

名创优品都有哪些值得买?最贵不到20元!

很多时候我们洗手没有那么方便,但是不洗手又觉得很不卫生,这款免洗净手凝露就能够派上用场了。再加上今年疫情的影响,这个完全可以囤几个放在包里,外出的时候可以救急用。这个是29ml的,10元2只,还有50ml装的,是15元两只,个人觉得后者更划算一点,看个人需求了。

3.晾衣架 19.9元

名创优品都有哪些值得买?最贵不到20元!

这种晾衣架适合晾晒袜子、内衣之类的较小的物件,收纳的时候也不占地方,而且晾晒的时候也更加卫生,毕竟是贴身穿的嘛。对于住宿舍的学生党而言也是一个不错的选择,小物件用衣架也不太好晾晒,容易掉,这个是架子,而且夹力也够用,不会随便一碰就掉。

4.懒人抹布 10元

名创优品都有哪些值得买?最贵不到20元!

抹布属于家中常备,不管是厨房使用,还是打扫卫生使用都少不了抹布。通常情况下都是试用毛巾之类的材质,问题前面已经说过了。而且抹布需要不断清洗,不太脏的还好,有的时候清洗油污简直要了命了,粘腻也就算了,一次还洗不干净。这种懒人抹布就很好用了,功能是一样的,但是用完了不用洗,扔掉就好了,省心省事,还不贵。

5.收纳筐 15元

名创优品都有哪些值得买?最贵不到20元!

笔者对于这种透明的收纳筐根本没有抵抗力,而且这种尺寸,不管是放在桌子上收纳用,还是放在厨房收纳调味品,亦或者是放在卫生间收纳洗漱用品都完全OK。甚至还能够放在衣柜里收纳一些小物件,百搭。

6.尖头棉签 15元

名创优品都有哪些值得买?最贵不到20元!

这种棉签主要是化妆用的,比如眼线画粗了,就可以用这种尖头棉签改一下。口红画多了,也可以用这个棉签改一下,眉毛······总之,用过的姐妹都说好。而且15块钱就可以买到400根,用一年是没有问题的了,可以冲!

7.桌面收纳 15/25元

名创优品都有哪些值得买?最贵不到20元!

这两款收纳适用的场景不算是多,一般就是客厅、书桌、化妆,可以放护肤品、化妆刷、口红等;或者是放遥控器、剪刀等物件,反正也不贵,颜值也还可以,大家就理性剁手吧。

8.桌面抽屉式收纳 19.9元

名创优品都有哪些值得买?最贵不到20元!

这个可以放在床头或者是梳妆镜前面,放皮筋、耳环等小物件,胜在颜值高,而且抽屉式的收纳相比较于树枝形状而言,不容易落灰,也好打理。而且里面是格子的设计,保存耳环、戒指的时候能够分开,不至于用的时候找半天。

9.化妆品收纳 15元

名创优品都有哪些值得买?最贵不到20元!

这个透明盒在网上一度成为爆款,不少博主都在推,而且博主们也在用,主要是看中塔收纳口红的设计,可以更加直观的看到口红在哪儿,在用的时候好找,用完了也能够直接放回去,桌面更加整洁,口红也更加安全,避免我们不小心摔断,摔断的不是口红是钱啊。

10.菱形粉扑 10元

名创优品都有哪些值得买?最贵不到20元!

对于化妆的姐妹而言,粉扑是必不可少的,拍粉底、拍遮瑕等等,美妆蛋大面积上妆用很方便,但是像眼角、鼻翼等位置,就还是这种菱形的粉扑更合适,10元钱能买这么一大袋,基本上也就承包一年的用量了。而且质量也还可以,吃粉程度也不是很严重,再加上也不是主力工具,所以还是值得入手的。

11.旅行便携分装瓶 19.9元

名创优品都有哪些值得买?最贵不到20元!

这个人手必备,旅游、出差的时候携不想携带大瓶小罐太多的东西,就可以用分装瓶,上飞机也不影响,容量也完全能够满足我们外出使用。笔者看中的这个是漫威联名款。有比这个便宜的,还有单个的分装瓶,大家可以根据自己的需求进行搭配,护肤品、化妆品、洗漱用品都可以装得下。

12.化妆品

名创优品都有哪些值得买?最贵不到20元!

名创优品的化妆品属于雷区比良品多的产品,所以这个大家还是理性看待。笔者去的时候看到有这个眼影,颜色很多,这个紫色盘尤其吸引人,而且粉质也还可以,飞粉不是很严重,显色度也比较高,也比较顺滑容易推开。但是价格有点高,45元完全可以买到比这个更好的国货了。不过上面的单色眼影19.9一个,主要是大亮片,这种一盒能用好几年的,有喜欢的还是可以入的。另外,还有眉笔,相信很多姐妹的第一支眉笔都是来自名创优品的Hello Kitty联名款,那只眉笔显色度可以,存在轻微结块的问题,稍微有点粗,不过问题不大,其他的像眼线笔什么的就放弃吧,别乱花钱了。

13.零食 15元

名创优品都有哪些值得买?最贵不到20元!

名创优品的零食也还是有部分比较好吃的,猪肉脯、芒果干等都还可以,虽然性价比不是很高,但是胜在随处可见,量也刚刚好够看一部电影,而且味道也还不错。

最后,名创优品的文具、水杯等都比较不错,颜值比较高,而且价格也不是很高,喜欢的朋友可以去找找,而且还经常有联名款,芝麻街、漫威等等,产品都还是很可爱的。

你在名创优品的爱用物是什么呢?哪些是你踩过的雷呢?

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

MINISO 名创优品 北欧风系列 藤条香薰 50ml

MINISO 名创优品 北欧风系列 藤条香薰 50ml

MINISO 名创优品 100ml无火香薰室内家用持久高级

MINISO 名创优品 100ml无火香薰室内家用持久高级

MINISO 名创优品 香薰家用室内持久栀子花酒店檀香薰精油厕所卫生香

名创优品(MINISO)五星级酒店香系列无火香薰室内卧室香氛希尔城晨曦110mL

MINISO 名创优品 暖宝宝暖身贴8片装 暖足贴持久发热正版kitt猫

MINISO 名创优品 一次性浴巾3包共9条

MINISO 名创优品 一次性浴巾3包共9条

MINISO名创优品三丽鸥系列超细纤维毛巾家用速干吸水毛巾洗脸洗澡

MINISO 名创优品 三丽鸥系列超细纤维浴巾大人毛巾裹巾吸水浴巾

名创优品(MINISO)三丽鸥系列秋冬女士毛绒公仔棉拖(Kuromi,37-38码)

MINISO/名创优品超细纤维萌趣动物毛巾家用吸水毛巾洗澡洗脸面巾

名创优品迪士尼毛毛季系列草莓熊收纳方包随身零钱包可爱挂件露比

MINISO 名创优品 简约方形台镜 化妆美容镜桌面镜子公主镜 生日礼物送女友(白色)

迪士尼毛毛季系列三眼仔收纳方包手帐包笔袋旅行证件包收纳盒卡包

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳

MINISO 名创优品 加大抗菌A类浴巾*1+毛巾*2吸水速干加厚大毛浴巾通用三件套