【谷粒精灵PRO手柄】· 开箱轻体验 · Switch最佳搭配

2020-09-08 15:41:45 0点赞 3收藏 6评论

Hello!大家好~我就是那个男人~我是@科技开~说起游戏,相信大家都非常的熟悉,在现在的年代,几乎每个年轻人都有手机,玩的游戏不是王者荣耀就是刺激战场,一群朋友聚在一起总会来开几把黑才能够过过瘾。还有就像我们这些80后和90后,童年的乐趣就是玩掌上游戏机,《魂斗罗》、《超级玛丽》,相信80后和90后也是非常熟悉了。虽然现在流行手机游戏,但是他并没有以前掌上游戏机那种物理按键那么舒服,那么有畅快感。那么有没有一种外设可以解决这个问题呢?那么开哥今天给大家上手一款兼容Xbox、Switch、安卓和IOS平台的游戏手柄——谷粒精灵PRO。物理按键的畅快感,从此刻开始,话不多说~咱们开箱去吧~GOGOGO~

外观配件篇:

首先开哥拿到的是灰色配色的手柄,另外他还有马尔斯绿和珊瑚红两种配色,沉稳、青春、活泼,三种颜色都分别映射出了不同使用人群的性格。包装盒也映射出了手柄的几大特点.

我们看一下包装里的内容,灰色手柄*1、透明收纳盒*1、Type-C数据线*1(充电和连接)、贴纸*1,使用说明书*1和按键操作说明*1(中英双语言)

看看,手柄都上Type-C接口了,这点十分好评。那些还在用Micro接口的厂商好好反省下!这不是成本问题,而是体验问题!需重视。

整体的重量很轻,上手起来不会感到有累赘感,相比于那些特别大特别重的手柄来说,谷粒精灵PRO,即使长时间的握持也不会因为重量而感到疲惫。

手柄顶部分别是电量指示灯(长按2秒可进入配对模式)和平台模式指示灯(长按可切换模式,双击关机,单击开机),中间则是Type-C接口,可以充电也可以进行有线连接。在使用场景上可谓是相当的丰富,左右则是4个物理按键。那么在正面则是常见的十字摇杆、设置键、ABYX键等模式按键。

使用体验篇:

由于谷粒精灵PRO采用的是人体工程学设计且机身轻薄,所以长时间的握持手指也不会感到累。另外市面上很多手柄都是没有震动的,然而谷粒精灵PRO手柄确标配了,而且震动还很不一样,他是全球第二款采用ALPS双轴线性马达,震动的范围主要在握持区域,最主要的好处就是在震动的时候这种反馈非常的细腻而且很真实,一个手柄如果没了震动就等于没了灵魂,而在游戏中也少了许多激情,谷粒精灵PRO的震动感真的要上手了才能感受到它带给你的真实魅力。同时谷粒精灵PRO手柄支持震动力度的调节,可以根据自己的使用场景来调节合适的震感,来保证自己在游戏中最大的发挥程度.

同时还可以支持摇杆灵敏度的调节,就像我玩的荒野之息这种大型3D视觉类的游戏,灵敏度就十分重要了,一不留神可能就是因为灵敏度的问题而导致战斗结束,还有就是过快的操作有的人会对画面头晕目眩,有的过慢的操作又会影响个人发挥,所以拥有摇杆灵敏度调节这一功能确实十分的重要(具体调节方法可以参数手柄说明书),并且内置了2颗32位处理器,进一步的提升了手柄的响应速度。

不一样的操作,不一样的体验。谷粒精灵PRO手柄内置了加速度传感器、陀螺仪,支持NS动作的感应操作,就是类似于体感操作。比如说在玩FPS射击游戏中,可以很快速的通过自己的动作来瞄准敌人进行射击。同时也可以通过设置来实连发的功能按键,这操作舒不舒服?

操作连接,其实就很简单,连APP都不需要,蓝牙模式+Type-C有线模式二选一即可,简单便捷,兼容Xbox、Switch、安卓和IOS平台,应用广泛,如果你经常用手机玩游戏,手指绝对会挡住绝大部分区域,如果你用了手柄,不管你是安卓系统还是IOS系统,都可以进行使用,就再也不会被手指档区域而造成通关失败啦!

最后,续航可能是大家最担心的问题之一,谷粒精灵PRO手柄内置了700mAh的电池容量,采用了待机零功耗的技术,待机不掉电,这就真的厉害了。这手柄我也收到了好久了,记得一周前我开机,放了差不多一个星期,都还要有电,简直就是随取随用,完全不用担心充电问题呀!

总结:

好了,最后总结一下,谷粒精灵PRO手柄,拥有丰富的配色,轻量的机身,便捷的携带,同时支持连发,震动调节和灵敏度调节,待机零耗电的技术也让整个手柄充满了黑科技。支持多系统的使用,覆盖广泛。200多的价格?真的让我不敢相信!可是~它就是这么牛逼,那么这次谷粒精灵PRO手柄的分享就到此为止了。我是@科技开~我们下次再见~拜拜~