十分钟轻松对决:在努力奋斗的日子里,也要记得适当放松

2020-09-04 09:40:09 1点赞 0收藏 0评论

一、六边形拼图

《六边形拼图》是一款非常有趣的益智类,操作起来很简单但是游戏的关卡拥有一定的难度,玩家在游戏中需要通过六角碎片的变换来突破游戏关卡任务。

十分钟轻松对决:在努力奋斗的日子里,也要记得适当放松

游戏在玩法上面和七巧板拼图没有什么差别,简单快乐的小游戏。游戏的画面是比较讨喜的简约精致的画板风格,关卡的难度上面不是很大,但并不是逐渐增加的。游戏的过程中可能会出现一会难一会又容易的感觉。一共有150个关卡,六边形拼图、六边形消除、见缝插针等五大模式,每个模式下分别有简单、中等和困难三种。

十分钟轻松对决:在努力奋斗的日子里,也要记得适当放松

整体来看游戏是有可玩性的,但也只是到可玩的程度,个人感觉达不到Tap上面的9分水平。在操作方面会出现一些问题,点不动或者一点就飞起来,令人不是非常的舒服。如果游戏中出现了误操作的话,是没有办法撤回的。还有一点是游戏的bgm就是单纯的纯音乐,听久了就会感觉有点厌烦,不过拼图还是可以玩玩的。

二、暴走砖块

《暴走砖块》是由凉屋游戏制作的一款非常好玩有趣的休闲益智游戏,游戏采用可爱的画风设计,操作起来非常的简单,只需要不断的点击就可以了。上手非常的爽快而且极具挑战性,非常考验玩家们的手速和眼力以及反应能力。

十分钟轻松对决:在努力奋斗的日子里,也要记得适当放松

游戏在玩法上有点类似《别踩白块》或者《节奏大师》再加上《俄罗斯方块》(?),总之就是非常的考验眼力和手速。虽然游戏已经很简单了,但是还会有新手教程对游戏进行讲解。游戏的模式有三种,普通模式,死亡模式和高玩模式,死亡模式和高玩模式分别是需要300分和500分才可以开启的。游戏中砖块的皮肤有48种,而且都非常的有意思。

十分钟轻松对决:在努力奋斗的日子里,也要记得适当放松

《暴走砖块》的操作是点触式的,总共有四格对应着需要点击的四个地方,点击一下就会弹上一个方块,往上滑一下弹出来的方块可以补齐所有空缺,当四个方块都被填满就可以被消除。当每一排的砖块炸裂时画面的效果是非常棒的,向两边溅去的砖块各种颜色都有,特别是聚气后点击屏幕满屏都是跳跃溅散的小砖块,特别满足!

三、像素小怪兽

《像素小怪兽》是一款可爱像素风的怪兽大乱斗游戏,游戏的界面十分复古,能够让我们回到红白机时代,感受童年的游戏魅力。经典游戏吃豆人和打飞机的有机结合,吃豆打怪两不误,如何在怪物的包围中让可爱的主角活下来,能够保护自己的人才是王者。

十分钟轻松对决:在努力奋斗的日子里,也要记得适当放松

游戏主要的玩法是吃豆人的穿屏和正常的花式弹幕射击,但怪物是随机生成的,很容易一个不小心就被包围了,而且基本上所有的机关、武器包和刷怪,都没有办法让玩家有足够的时间反应去躲开。操作方面游戏的开火是自动的,单手操作起来很舒服,但可能想要微操还是有些难度的。

十分钟轻松对决:在努力奋斗的日子里,也要记得适当放松

游戏中具备了比较完善的成长机制,总体货币收益率比较高,几乎不需要氪金也能愉快地玩耍。能够将这些丰富的因素与多种传统游戏模式结合在一起,构成了这么一款很萌很有意思的《像素小怪兽》,还是很不容易的。