提前囤货的年货购置经历

2020-12-27 18:39:29 1点赞 4收藏 5评论

经过多年张大妈的熏陶,我现在对大宗物资米面油的和酒等价格敏感的很。农历年是重要节日,节前走亲访友的需求旺盛。现在米面油就稍有抬头,开始涨价了,不,准确的说,是折扣少了。鲁迅说过,要做一个有准备的好青年。下面就给大家晒晒我准备的年货。

1.大米

首先晒个图。现在屯着五袋5kg规格大米。

提前囤货的年货购置经历

作为资深值友,肯定是五常稻花香的米友。家里这两年吃的都是五常稻花香。最近这批稻花香是天猫和十月稻田联合出品的。双十一入手,合35一袋。新米上市后没有到这价,所以也还没继续入手。现在还剩两件。

下面的链接是新米了。

十月稻田五常大米香米5kg稻花香米东北大米10斤定制官方牛气冲天69.9元饱满纤长,米色纤润透亮,软糯弹润天猫精选去购买

然后就是一袋苏宁无敌券购入的两袋大米,一袋龙锦香盘锦大米,一袋恒大珍珠米。

提前囤货的年货购置经历

龙锦香大米不是真空的,感觉档次突然low了,不适合走亲访友,自己也没拆包品尝,暂不推荐。

恒大兴安优选东北大米5KG袋装精致送礼优选东北米10斤珍珠米圆粒米寿司米35.9元恒大兴安优选东北大米,源自黑土地,粒粒如珠玑,优选一年一季的黑龙江产珍珠米,黑土产区土壤富含钾及多种微量元素,入口筋糯宜口,柔韧而富有弹性,香糯唇齿留香,回味无穷。规格:5kg。苏宁易购去购买

恒大的米做工还可以,包装很用心,送人不掉价。还在发愁怎么使用最后一张无敌券的朋友,可以入手这件大米。当然,珍珠米和稻花香相比还是口感要差一点。

最后一袋大米是中粮泰玉香。在超市逛街时偶然看到的,没有注明产地,籼米,看米粒很规整,35一袋。觉得存粮还不够,于是就顺带入手了。刚看了下,比京东贵三块钱。

福临门泰玉香一品茉莉香米大米中粮出品5kg(包装更新,新老包装随机发放)32.9元泰国香米,口感纯香京东去购买

2.食用油

咱中国老百姓最喜欢的食用油当然是花生油。个人感觉本地超市和网上商城差不多,这次就在本地超市囤货。

提前囤货的年货购置经历

鲁花的5s一级压榨花生油是产品中最好的,无论是礼品还是自用都十分推荐。5.436L,本地超市159元。

葵花籽油,耐高温不易氧化。适合做炸货。因为现在很难找到年味,所以今年打算炸一些肉丸子,炸一些面食,回忆小时候的味道。5L,49.9元。超市的服务员反映,现在已经提价了,不知道原来便宜的时候是多少,没有问,因为不想扎心提前囤货的年货购置经历。生产厂家是信誉楼和中粮集团的榨油厂合作的,觉得还可以。

再有就是橄榄油,营养丰富,送亲友也不掉价。这次囤的是奥莉薇兰,站内推的好价。

提前囤货的年货购置经历

天猫超市不错,唯一缺点就是套娃不好,费心。好在有热心值友时常推推好价。

3.酒

感谢狗东给的茅台。花费近三千元。还没想好送谁还是自酌。

提前囤货的年货购置经历

京东的特点,如果你这个用户进入它的目标群体,抢茅台就很容易,不论网速,不论机型。现在没有继续抢,是因为感觉资金流有压力提前囤货的年货购置经历实际第三瓶也抢到了,只是没有付款。

现在就囤货囤了这些,站内若再有好价还要继续囤提前囤货的年货购置经历。生命不息,囤货不止。

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常大米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常大米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 寒地之最 五常有机稻香米 5kg

十月稻田 辽河长粒香大米 5kgx4袋

十月稻田 辽河长粒香大米 5kgx4袋

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 内蒙古 金苗黄小米 1kg

十月稻田 五色糙米2.5kg 东北杂粮糙米饭 黑米 红米 燕麦米 小麦仁

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常大米 5kg 双层真空包装

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 百合干 100g

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 优稻四号 五常大米 2.5kg*2袋

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 香菇 200g

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 香菇 200g

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 莲子 250g

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 莲子 250g

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 稻花香2号 五常大米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 熟黑芝麻 200g

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 长粒香大米 5kg

十月稻田 [2023年新米]十月稻田五常大米5kgx2旗舰店粳米真空装20斤

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 寒地之最 五常大米