都说包治百病 篇二十一:都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量

2020-12-27 11:49:12 41点赞 89收藏 86评论

创作立场声明:生活不易,请勿喷人

一.背景

今天要介绍的包是认识许久的老友郭大哥寄来给我的,大家看到标题觉得有点可疑,怎么整个背包还成了限量版,这款黑色外观表面蜂巢设计的外观官网限量199个,这个包是第194只。由于郭大哥的工作和蜂巢有着非常密切的关系,所以任性的买买买,这款要比现在官网上面在售的普通款要贵将近700人民币,所以不要看着名字一样卖这么贵就上来喷

这款包的中文名叫:美马天启,美马在值得买里面的受众人群应该远高于tom bihn和goruck。话说之前买过台马的小包,压胶的外表面摸起来非常舒服。不过线头问题还是一直都存在着。这款包首次让我知道了一个词叫灰人的概念。

每个包的内部都有一个皮牌上面写着专属的编号

www.bilibili.com/video

关于这款包的视频介绍,我们的灵魂人物-徐大仁已经发到视频网'站了,大家可以进行观赏,同时他对于灰人和美马现在的在售系列也进行了介绍,我这里就不在做过多的介绍。毕竟我比大仁的档次低那么多,不能过分祈求达到人家网红水平

这款包我其实已经拿到手一周了,但是一直迟迟没有下手开始写这款的测评,为什么呢,因为这是我摸过所有包里面对于细节考虑最多的包,如果你是强迫症重症患者的话,这款包应该是你的福音,而且郭大哥专门寄给我让我写,我很担心写的很普通,所以每天下班回来都要摆弄一下这个包,感受每个细节的目的,所以在明天要寄给别人的时候才开始着手写都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量

我找了一下淘宝上面对于产品介绍的页面,说明的非常清晰,供大家参考(如侵删),这款包主要材质是500D特殊尼龙和蜂巢压花尼龙,手感摸上去并不光滑,反而是一种很粗糙的感觉,摸上去就有一种非常可靠的感觉,像是摸着一位老者布满茧子的双手。但是这款包的堆料也可谓是独到,接下来会进行详细的介绍

官网的图就是那么好看,这款包真的是低调的不行,连品牌的名牌都是黑色的橡胶材质,不靠近看的话真的都不知道是不是背着个国产杂牌子包都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量

对于美马这个品牌的简单介绍

现在这款普通款的背包在官网上打折在售,有兴趣的朋友们可以下手了,如果能够刷到这篇文章,然后看完没有购买兴趣的话,那我的写文章能力还需要大幅度提升都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量

这款包提供三种体位供你使用,可以双肩背,可以手提三面的提手,还可以插入行李箱拉杆上面都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量

官网还提供各种配件,正好现在价格合适,且撸且珍惜啊

对于材质官网上面有详细的说明,材质党可以进来看看,这篇文章重点不是介绍它的材质有多牛逼,重点是它的逼格,真的是拉到满分的操作。接下来请听我慢慢道来

二.开箱

外面塑料袋上面都有对应编号的粘贴,194/199,全球只有很少数的人才能摸到这款包,首先就这一点,逼格就已经到60分了,喜欢的自然懂,别问有啥意义。

这款包真的是黑的太彻底,不调整好姿势的话根本拍不到前面,真的是一片黑,没有一点点反光件,恰恰和我上一篇文章写到的tb的shadow有点类似。同时由于这两款包售价相同,且两位包的主人我都很熟悉,所以促成了他们换包的活动。希望两位大哥能够用着舒服,用着开心

包的侧面有一个外露的收纳位置和一个180度开合的拉链位置,同时上面还有水袋或者耳机的连接孔,帮助你从包内连接到包外都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量

背部可以看到设计非常复杂,考杜拉和安全带材质的织带交相呼应,我可以说没有一处是多余的设计,不信你往下看

包的左侧同样和右侧设计相同,但是拉链收纳位置细节有稍许不同,但是从这张照片上面就能看出来这个包的拉链头可是和一般的包完全不同,是我摸到过的最厚最好拉的拉链头,完全贴合你的手指。方便你在任何时刻迅速打开包

包的顶部有一根很粗很粗的提手,实心的,能够承受很大的重量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量

包的底部也都是压花的尼龙,从远处完全看不到,细看的话非常的漂亮,不是单纯的六边形堆积都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量

低调的美马标识

铭牌的下方有两个磁力挡片,可以帮助保护前仓的物品

同时这两个挡片还能吸到一起,在你不需要它的时候它可以立即躲起来都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量

前面的两个外露袋子可以放一些最不重要的物品,水壶的话最大可以放到750ML,1L的水杯的话就会挤到其他空间。这点和tb有区别。tb可以保证每个仓装满都不会挤压到其他收纳仓都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量

500ml水杯随便放

两个磁力挡片吸合到一起也不难看

刚才提到的拉链头的位置,异常的坚固

上面每一个都有马盖先的标识

下面是涂黑的ykk带锁孔拉链头,可以配合锁具使用,而且我发现这个喷涂工艺很高端,不容易掉色都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量

前仓打开以后是这个状态,不会完全打开,为了防止在你不注意的情况下物品一股脑的全都掉出来

两侧各有一个拉带,一按就可以拆下来,一点都不需要费力

扣具质量也是非常的良心,整个包没有一点辅料用的差

前仓打开以后是这个形状,我第一次看到感觉这tm不会是个卫生巾的造型,而且深灰色的区域都是魔术贴的区域,可以贴东西⋯

比如说把我最喜欢的tom bihn和goruck得魔术贴贴上去镇压这个包,哈哈哈或者你可以贴上任何你喜欢的章或者一些小配件包都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量

上面的收纳网袋的深度居然很可观,我放了十支笔都没放满,而且内部还有一个类似tb的挂钩,说是类似,用的材质和造型几乎完全一致,所以tb的一些小收纳配件都可以用起来

这个造型熟悉不熟悉

或者可以加长起来,放一些钥匙,证件啊之类的

固定前面的这两根拉带都有自己的收藏空间,不想看到它的时候可以直接塞进一个空间里面,不会给你添麻烦

收起来以后就是这样,完全是强迫症的良品啊

这款包的正式铭牌

下面还有很大的网袋,可以放进去水杯啊,望远镜之类的筒型物品

水杯放进去异常舒适,或者平时塞一瓶伏特加在路上,想起来喝一口也是非常赞

包的前仓内板区域一整面的收纳袋,上面一个,下面一个收纳袋还有一个内藏的袋子,用这个包感觉完全用不到额外的收纳袋,所有的物品你都可以在这个包上面找到合适的收纳位置

深度非常可观,ipad的之类的都有相应的放置位置了

看看整个包做工非常复杂缜密

噔噔噔,这款包最高贵的身份标识牌,老子是限量哒!!

包的底部厚一点的厚度,一般的缓冲是足够了

对于前仓的介绍就到这里,你以为这个包的精彩就到此为止了吗,远远不是!好戏才刚刚开始呢都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量

包的两侧,简称侧翼打开以后也是异常的精彩

里面有各种收纳空间,并且可以180度打开,东西都摆放的整整齐齐,而不是一股脑都堆到一起,那种舒适感觉在我写文章的时候我还能感受到,我的脚趾头不由自主的都翘起来了。如果换作大仁的话,他能翘起来的就不知道是身体的啥啦

一个小空间的细节都是庞庞的满,这时候这个包的细节我给到70分

kindle之类的更是不在话下,放在侧面也方便拿取

右侧设计少有不同,有很多小的分隔,可以放笔或者一些工具

比如说修理工上线的话,工具刀螺丝刀和米尺都要上场啦

侧面的这根拉手虽然比包顶部的细一些,但是足够你提起来瞬间移动

大的提手要承担更大的责任

两侧均带有提手

电脑仓打开以后是一个很纯洁的白色,象征着背包者的小内心

最大可以放置15寸的电脑,我的13寸放进去感觉就像个小弟弟

接下来开始介绍背部,看看这厚实的肩带

可以滑动调节胸带高低并且带有水袋吸管用的固定位置

这个部位设计非常复杂,眼见着的位置都是各种扣具

首先是胸带扣具

多余的带子都会有收紧位置,可以防止带子到处漂,很多人都是包到手以后再去买这种收紧的带,这个包所有的位置都佩戴好了,这个格调我给到90分

肩带的侧面

整个肩带两条都可以和下部解开联络,具体作用我是实在没想出来,有知道的朋友下方留言都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量

这种带子收紧真的是爱了

底部还有一个粗壮的腰带,同时有魔术贴贴紧不让乱跑

整个扣起来是这种状态,但是!这个腰带还是可以拆卸的!在内部有一个魔术贴,摘下来以后整个腰带可拆卸,真的是设计满分都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量

所有的扣具都是大牌

背部更是设计复杂的不得了

先从背部拉链打开以后,背包正中间位置有一整条魔术贴,可以将这个空间分隔成两个独立,也可以打开魔术贴以后当做一个大空间,放一些非常隐秘的东西!你懂的

整个可以贯穿

另外最靠近背部位置还有一个空间,是用小的魔术贴贴紧

也是可以贯通的 这个位置平时放一些不太重要,但是不想让别人知道,或者带着行李箱出行的时候整个插入行李箱拉杆上面,也是非常的舒服的,整个背部设计我给到100分!

这个包是越南产,一个很小的小标签证明身份

三.写在最后

这款包真的是细节突出的太到位,正好符合我标题对于这款包的评价,气质太高了,各种大小的收纳空间,满足你对于空间利用的最大化,希望以后可以摸到更多这样的包

最后和我近期最爱的GORUCK合个影,一个23L,一个26L,风格差别还是非常巨大的。

接下来会写两款topo的小挎包和最新款的goruck rucker3.0,如果喜欢的话请给个赞都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量都说包治百病之气质爆棚Maxpedition Entity 23L限量

以上