“用一次就再也回不去”的好物推荐——附双十二超值好价

2020-12-11 12:30:28 22点赞 67收藏 15评论

创作立场声明:本文推荐的所有商品,均为本人实际使用后的真实体验,并参考竞品、客户评论及尽可能权威的文献理论后作出真实、客观的推荐建议。欢迎各位追求品质生活的朋友们交流,一起发现更好的产品、提升我们的生活品质。

前言

有些人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。有些东西也一样,说不出来哪里好,但就是用了以后就再也回不去了。

就像开车,一旦习惯上下班开车,就再也不想回到打车挤地铁坐公交转共享单车的出行方式了——想去哪儿拿着车钥匙和包就走、东西往车上一放两手很轻松……过年要把车子还给老爸了,心里万般不舍~~朋友说赶紧拍沪牌吧,就是喜欢不受规则限制的自由。得~为了毛豆、为了沪牌,继续努力!“用一次就再也回不去”的好物推荐——附双十二超值好价 其实除了开车,还有很多东西,使用过一次就不想再换别的了!也许是千转百回、于千万人之中遇见了那个独特的TA,瞬间就满足了

赶在双十二之前,跟大家推荐下迷糊用过的“用一次就再也回不去了”的好物!主要包括:吃喝篇、清洁净化篇、睡得香篇、保暖篇、厨房篇,共计18件好物。

一、吃喝篇

民以食为天。食色,性也。所以开篇就介绍吃喝。我国地大物博,好吃的要说尽怕是十季《舌尖上的中国》都拍不尽。为什么偏偏是这些“用了就回不去”?嗯,推荐单有很强的个人主观喜好、或者复购频率很高的品类。

1,农夫山泉

农夫山泉有点甜。这句广告词不知什么时候就深入脑海了,其实很多时候想的是“农夫,山泉,有点田”的田园生活。但是农夫山泉已经喝了快5年,恨不得跟周围的人都安利。主要原因有亮点——其一,各地水质不一样,即使是烧开或者过滤的水,都有一些杂质或者味道,身边不少人得尿结石,跟水质有很大的关系;二是,这个真的有点好喝。不管是用来煮汤、泡茶、做菜,味道就是不一样。

农夫山泉饮用水饮用天然水5L*4桶整箱装桶装水36.9元京东去购买

物流送货上门,很便利。门口小卖部有时候8元/桶。水是生命的源泉,日夜在身体里面循环♻️,喝好水、才健康。

2,“真牛馆”牛排

鸡肉和猪肉不香吗,为什么单独推荐牛排和羊排?不好意思,因为鸡肉除了自己老家散养的土鸡之外还真没吃到一个让我“再也回不去的”品牌。猪肉也是,基本都是老家吃草和玉米喂大的猪,过年杀猪是一种仪式感。然后肉要么冻起来、要么用柴火熏腊后存起来。牛排和羊肉还真不一样。

牛排吃了这家的以后,别家的就再也不香,哪怕是在饭店吃也不如这家。 不嫌麻烦的还可以买他们家整条卖出的,自己切割以后囤起来慢慢吃,算下来每斤60~70块,每斤!每块250g的话也就十几块钱,特别划算。

【抛弃黄油】真牛馆澳洲进口谷饲西冷牛排原切牛肉生鲜雪花安格斯牛排儿童牛排原切牛扒5片套装1kg238元京东去购买

他们家牛肉卷也很不错。他们家牛肉卷也很不错。

3,宁夏盐池滩羊

羊肉是朋友出差的时候寄过来的,宁夏盐池滩羊,从来不吃羊肉的我,吃了一块就停不下来!肉质细嫩、一点也不膻,无论是炖粉丝汤还是烤羊排都炒鸡好吃,后来重复购买羊排、羊杂等。

宁鑫盐池滩羊法式小切420g/盒法式羊排羊肉生鲜烧烤食材国产羊肉98.7元京东去购买

5,茅台酒

曾经2015年有人提过, 股灾之后不要慌,拿稳茅台。然鹅还是割肉离场,再也不回头。结果从那会儿开始到现在已经翻了九倍!要最后一滴血all in 茅台,现在十滴血都回来了。。。一直搞不懂这酒喝起来跟吹气球时的塑胶一个味儿,有啥好喝的呀?但真正抢到2瓶以后,咦?莫名的快感是怎么肥事(秒杀时飙升的多巴胺和将近1000的转手费“用一次就再也回不去”的好物推荐——附双十二超值好价 )?然后加入了🐶和🐱每天的定点抢购大军。

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元京东去购买

收藏!收藏!

6,荷兰乐荷有机牛奶

牛奶有很多款,但我喝过最好喝的,还数下面这个——奶味十足、浓郁丝滑,每100g蛋白质含量3.6g,荷兰原装进口的。荷兰也是世界上牛奶最好喝的国家之一,去荷兰的时候,简直就跟进了巨人国一样,满街的大长腿,不分男女。据朋友介绍,荷兰人平均身高一开始并没有现在这么高的,后来政府实施了全民健康饮食计划,生生把荷兰人的平均身高提高了10cm+。而且那边的牛奶超级便宜,可以直接当水喝,一天可以喝完一大桶。

乐荷

这也是我超级回购单品之一。每天早上泡麦片作为早餐、睡觉前再喝一杯。

荷兰进口乐荷(vecozuivel)脱脂有机纯牛奶200ml*24盒家庭装3.7g蛋白质0脂肪34大卡205元京东去购买

二、清洁净化篇

1,戴森吸尘器

戴森吸尘器一生推,俩猫在家,全靠戴森救命——不然该吃化毛膏的就是我们仨“用一次就再也回不去”的好物推荐——附双十二超值好价 。2018年买的,用了快三年的v8,几乎每天要使用的高频使用率下,表现还是很出色。枕头、床单、毯子、地毯、地板、地砖、沙发、缝隙……多个刷头切换,卫生又简单。跟爸妈也买了一个,老妈再也不用蹲在地上用湿纸巾(过期的)擦地了……

每次打扫完都觉得自己跟各种毛、灰尘,打了一个打胜仗!三年了,降价500块,不错。

戴森(Dyson)吸尘器V8FluffyOrigin手持吸尘器家用除螨无线宠物家庭适用2990元京东去购买

2,洒哇地咔无线擦地机

这款产品是张大妈众测的,一直以为自己蜗牛壳很小,有戴森就够了。十几平米的厨房瓷砖、卧室地板、卫生间瓷砖用湿纸巾擦擦就行(习惯遗传自我妈~有木有~),然额,最近腰间的小骨头突然造反,痛了我两个星期,最后医生说,有些轻度膨出。我滴乖乖,吓的我再也不敢久坐、或者久弯腰干活了,万一哪天某个小骨头“突出”一下,那就只能躺下了。。。

这款干湿两用的无线手持电动擦地机简直就是救星。每分钟1200次高频震动,可清洁效率大大高于人双手在地板上的清洁力度。长度90~110cm,不用弯腰。而且头非常灵活拐弯、钻进柜子底部,还带自动亮灯功能。冲一次电,我可以断断续续使用将近一个月。非常省心。“用一次就再也回不去”的好物推荐——附双十二超值好价

直达电梯:

萨瓦底卡~洒哇地咔,干湿两用的无线手持电动擦地机来啦~感谢张大妈,体恤我每天蹲在地上用湿纸巾擦地的辛苦,贴心送来了洒哇地卡这款无线手持电动擦地机S350max,既可以干擦,也可以喷水变成湿拖,还可以给木地板打蜡,大大缓解了每天擦地给老腰的鸭梨,堪称是戴森吸尘器的完美couple!直达链接:洒哇地咔(SWDK)无线手持电动拖把擦地机器人小米粒吸尘器伴侣非叽里咕噜迷糊| 7 评论6 收藏2查看详情

洒哇地咔(SWDK)清洁机电动拖把无线手持非蒸汽拖把家用拖地机洗地机小米粒吸尘器伴侣擦地拖地D260519元京东去购买

3,舒乐氏空气加湿器

这是最近发现的一个好东西啊。自从入冬以后,因为老总部的办公室没开空调,个人的保暖装备包括脚底下的小太阳、电脑加热垫、充电热水袋。再加上还有电脑和手机的辐射和散热,小小的办公桌成了一个热辐射“窝”,暖是暖了,但局部地区却非常干燥。朋友见到我惊呼,你皮肤状态怎么这么差?有那么差吗?可能是没睡好、太忙了。。。结果后来进博会的时候在爱太平洋展位的皮肤实验室排队检测了一下,说你的皮肤有很多干掉的皮屑,要注意补水。然后在网上查看各种测评,最终选择了这款在张大妈上口碑不错的舒乐氏的无雾空气加湿器。

白色的造型非常简洁、3.5升大容量,实测足以满足11个小时不间断的加湿。侧面的水量指示灯简约、明了,操作面板只有开关/风速/湿度三个按钮;小巧的遥控器上多了定时、uv杀菌和睡眠操作键,使用起来非常简单。顶部直接加水,自带五重净水滤芯可以深层净化水质,保持水箱洁净,并且还能改善水质营养结构,起到活水增氧的作用,所以可以直接加自来水、喷出皮肤健康好水雾(不对,没有雾气~~)

并且还设有初效滤网拦截空气中的灰尘毛发,加湿器所带的负离子还能降尘除燥,对于养宠家庭或是过敏人群还是不错的,声音的话,我个人来说还是可以接受的。

美国舒乐氏致力于高端环境调节产品的研发、生产、销售及服务,口碑不错!美国舒乐氏致力于高端环境调节产品的研发、生产、销售及服务,口碑不错!

自从使用了这款加湿器以后,自动恒湿在55%~60%之间,桌面也不会有任何的水渍,直观感觉就是脸上不干、鼻子不痒也不会有干干的👃💩出来(不抠又难受、抠的话被人瞧见又不好 😅)。

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)蓝海纯净无雾空气加湿器大容量上加水恒湿负离子静音卧室办公室家用加湿“蓝海”无雾加湿器(预计12日发出)949元京东去购买

“用一次就再也回不去”的好物推荐——附双十二超值好价

底部的隐藏的小心思:初效滤网——拦截毛发灰尘,让底部的空气更纯净!底部的隐藏的小心思:初效滤网——拦截毛发灰尘,让底部的空气更纯净!

4,舒乐氏除甲醛空气净化器

在加湿器到货不久,接到了搬新总部的通知……刚刚装修好的办公楼,过去不就妥妥滴“吸甲醛工具人”吗?!“用一次就再也回不去”的好物推荐——附双十二超值好价 早一个月搬过去的同事语重心长的跟我说,

“用一次就再也回不去”的好物推荐——附双十二超值好价

之前买加湿器了解到的舒乐氏品牌,旗下还有空气净化系列,而加湿器的高颜值、低分贝和简洁的设计征服了我。于是赶紧下单了这款紫外线除甲醛、除菌、除雾霾和粉尘的空气净化器——日本直流电机、实时检测空气质量、滤芯寿命自动提醒、还自带uv紫外杀菌,超高净化率和杀菌率、大风量、超低噪音,虽然适用面积相比大办公室是小了些,但是改善局部气候,还是可以的~

超高净化率和杀菌绿、大风量、超低噪音,虽然适用面积不大,但是改善局部气候,还是可以的~超高净化率和杀菌绿、大风量、超低噪音,虽然适用面积不大,但是改善局部气候,还是可以的~

这款造型更加简约、大气,像是一个站岗的安全卫士,默默守护着一方的空气安全。

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)空气净化器家用紫外线除菌除甲醛除雾霾除粉尘除过敏原空气消毒机双效快速净化1599元京东去购买

“用一次就再也回不去”的好物推荐——附双十二超值好价

小小的身躯,大大的使命,请坚持住!小小的身躯,大大的使命,请坚持住!

使用了三天,感觉空气非常清新、而且也没有出现头晕或者头痛等不适症状。

三、睡得香篇

1,德国obb royal bed鹅绒被和多瑙鹅绒枕

吃得下、睡得香、拉得出、走得动,这就是我理想的老年生活。”这是大学本科一位老师上课分享得一句话,或许是不理解所以记忆深刻。而工作多年以后才意识到,这么朴素的道理是多么的可贵——对忙忙碌碌的人来说,睡得香是一个遥不可及的梦。之前为了研究怎么睡得好,专门看完了两本书,也把一些睡眠好物分享出来。

从褪黑素到优质床品、真丝眼罩、耳塞、泡脚桶,再到远离手机等蓝屏电子产品,睡前不刷抖音等睡眠习惯,系统总结了一下。感兴趣的可以看看。

2020最全助眠好物推荐榜——关于睡眠、失眠和助眠,看这一篇就够了创作立场声明:本文所有推荐商品均为本人自费购入,如参加张大妈活动获得,也会在文章中说明。坚持独立客观的评价是笔者的创作的基本底线,绝不会因为商品来源不同有所偏颇。欢迎广大值友交流。前言——我为什么要研究睡眠这件事?从2020年的8月到10月,整整两个月的时间,我一有空就研究怎么睡得好,从百度、知乎、叽里咕噜迷糊| 100 评论131 收藏1k查看详情

鹅绒被我写过很多文章,因为鹅绒被真的太舒服了——刷新了对被子的认知,极轻、又极软、极暖。 安利给身边很多朋友,自己也买了很多给家人;朋友的朋友又买了不少给家人、再转推荐——买3条、5条、10条……买之前嫌贵,再买跟不要钱似的“用一次就再也回不去”的好物推荐——附双十二超值好价

“用一次就再也回不去”的好物推荐——附双十二超值好价

但是我想买一床好的鹅绒被时,还很选择——除了价格高低对怎么选一无所知。然后查询了很多资料,2018、19年两年时间看了将近20来床实物,最终放心的选择了obb。今年双十一, 我把25个品牌将近70款鹅绒被的参数都拔了下来,供大家选择。文章发出后,还是有朋友咨询怎么买。

70款鹅绒被实力PK:2020双十一鹅绒被购买攻略创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。追加修改(2020-11-1016:17:23):感谢各位朋友的厚爱,根据留言区的反馈,这里再集中跟大家解答几个问题:1,是不是云测评?叽里咕噜迷糊| 542 评论710 收藏4k查看详情

所以这里再把之前测评的结果跟大家再贴出来。时间比较久了,有些厂家的实物可能有变化,作为参考。如果真的二选一拿不定主意的时候,拜慌~倆都买回来对比一下,自己感受一下实物。

鹅绒被什么值得买系列 篇五:我刷爆了白条、花呗和信用卡,为了这几款鹅绒被的测评……小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言今年双十一,你的手还安好??小编我是用口述的……除了之前测评的德国obbroyalbed米里茨、博登,德国hanskruchen系列以及霞珍金皇冠四款鹅绒被外(可以叽里咕噜迷糊| 95 评论158 收藏513查看详情鹅绒被什么值得买系列 篇七:我刷爆了白条、花呗和信用卡,就为了这几款鹅绒被的测评……小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言最近陆陆续续听到有朋友跟我反馈鹅绒被的使用情况,大家睡得很香,突然让我感觉到了一种“许三多”式的满足感:-好好活着就是要做有意义的事-有意义的事就是好好活着之前在国叽里咕噜迷糊| 239 评论258 收藏1k查看详情

结论在这里:

“用一次就再也回不去”的好物推荐——附双十二超值好价

2018双十一什么羽绒被值得买(二)真人实测:4000+的进口鹅绒被,能吊打1000+的国产羽绒被吗?一,前言上一篇文章《2018年羽绒被什么值得买》一发布,短短一周收到了许多值友的点赞、打赏和收藏,在此谢谢大家。想了解更多的值友可以移步。说实在的,本人并不是一个专业的羽绒被研究者,对羽绒被的总结,也是因为本人是一个对睡眠质量要求颇高的人,因此查看相关资料、对比市面上所有被芯材质,发现鹅绒被是公认最叽里咕噜迷糊| 444 评论763 收藏2k查看详情

2018年4款2018年4款

小米小米

mujimuji

博登升级版,双十二领9折券,叠加店铺50元券,买就送进口60支四件套,200*230到手4851元。

德国royalbedobb鹅绒被加厚进口95羽绒被羽羢被白被子被芯【冬被升级博登白色200*230cm5449元京东去购买

然后我在双十一后第一时间拿到了他们家最便宜的一款维尔茨系列鹅绒被,德国87%的鹅绒,面料是15%棉+85%聚酯纤维,看看产品质量如何。送博登要送破产了“用一次就再也回不去”的好物推荐——附双十二超值好价 ,如果在这款低价款质量不错,慷慨资助我买下蜗牛壳的金主们应该不会介意我选这款的~~

德国royalbedobb鹅绒被87羽绒被加厚进口被子被芯【冬被米里茨/维尔茨白色维尔茨150*2002489元京东去购买

刚好买个小的送给小孩子。一般不建议5岁以下的孩子使用羽绒被,尤其是质量不过关的羽绒被——孩子呼吸道器官等没有发育好,跑绒的话很容易引发咳嗽等反应。所以这床单人被无论如何都要清洗以后看看再决定是否送人。

趁着周末,洗了俩小时,羽绒烘干程序三次,每次一个半小时,以保证彻底烘干,然后挂了通风一晚上,确保没有跑绒、没有异味、没有窜绒。 ——鹅绒被鹅绒枕一定要高温烘干,不然的话,很容易有鹅毛的腥味儿。

“用一次就再也回不去”的好物推荐——附双十二超值好价

跟博登相比,蓬松度和面料上的差别还是比较明显的。维尔茨手感也比较柔软、静音,只是没有纯棉的亲肤感。跟博登相比,蓬松度和面料上的差别还是比较明显的。维尔茨手感也比较柔软、静音,只是没有纯棉的亲肤感。

2,德国obb royal bed 多瑙枕

多瑙枕也是我反复跟周边朋友安利的一款鹅绒枕,非常软但支撑性好,软软地托住后脑勺和脖颈,暖暖的,但非常透气,夏天不闷冬天不凉。整个整头可水洗烘干,一年洗烘一次,就像是一年买了一个全新枕头,目前使用了三年,没有变形、跑绒、异味等问题。

如果晚上睡塌了,起来后从四周往中间挤压、拍打,放平后不一会儿,又是鼓鼓的了。双十二到手价889元左右。

德国royalbedobb鹅绒枕羽绒枕头五星级酒店枕芯【升级多瑙/美茵多瑙鹅绒枕单只装48x74cm1931元京东去购买

3,liebestraum埃及长绒棉四件套

买了好的鹅绒被,怎么不配好的四件套呢??以前用法国的轻奢品牌blanc des voges的,面料非常亲肤细腻,果睡之选。而今年尝试了一下obb品牌推荐的高端四件套liebestraum,就觉得以后认定这个品牌了!

好马配好鞍,千元左右的*级品质四件套推荐8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。前言写多了鹅绒被,很多朋友都会留言问我,四件套有什么推荐的?嗯,好马配好鞍,鹅绒被都用上了亲肤、柔软、静叽里咕噜迷糊| 31 评论29 收藏108查看详情

相对于blanc,这款同样亲肤细腻,但是面料更厚实,liebestraum使用的是120支埃及长绒棉、密度达到了660根,而blanc的60支法国面料,密度是300根。这就使得面料更加平整、结实、耐用。继蓝紫色的一套后,又入了樱花粉的,超级好看!

双十二价2200元左右。

Liebestraum全棉四件套纯棉套件单双人被罩被套床单床上用品贡缎丝滑柔软轻奢床品图兰朵120支缎纹埃及长绒棉四件套丹仪粉1.5m床(200*230cm)2228元京东去购买

这个粉,简直了~~爱~~~这个粉,简直了~~爱~~~

四、保暖篇

1,蒙古gobi羊绒衫

去年写过一篇羊绒衫选购指南,也对比过多家的羊绒衫,最后买了三件——真舒服啊~ 然后一发不可收拾地把套头衫全部换成了羊绒衫。然鹅不幸地是,有一次清洗没注意和其他衣服混在一起塞进了洗烘机……结果拿出来的时候,大人的衣服生生缩成了一个小孩儿衫“用一次就再也回不去”的好物推荐——附双十二超值好价 三件都坏了……

冬天每间衣橱都少不了的羊绒衫,该怎么选?真金白银砸出来的羊绒避坑指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言hello,我又来了!正文开始前,先来一段碎碎念。马上要进入2019年,有丝分裂的我开始思考自己的方向——八小时之内求生存、八小时之外求发展,寄望2019年自己能在感兴叽里咕噜迷糊| 454 评论508 收藏3k查看详情

于是今年不死心,刚好蒙古国的国民品牌gobi 今年十月进入国内,双十一价格那是相当美好啊。一件不到300块,100%的山羊绒!一件桃心领、一件高领,店家还送了我一根胸针~“用一次就再也回不去”的好物推荐——附双十二超值好价

Gobi戈壁蒙古羊绒衫上衣时尚薄款v领毛衣女外穿针织衫款米白色02BM424元京东去购买

软软糯糯、非常轻薄、但是暖烘烘的,亲肤透气~

2,昕科桌面加热垫

冬天办公,最怕冻手。电脑键盘冰冰凉的。于是勤劳智慧的人民又发明了桌面加热垫。插上电源或者USB接口,桌面一小片就变得了暖暖了。一档温度,加热垫和电脑主机刚好温温热,一点也不觉得冰凉。

这已经使用了快2年,夏天不插电,有些凉意。防牛皮的外观放办公室也不觉得突兀。

昕科发热暖桌垫办公室桌面电脑鼠标写字暖手电热板电暖加热暖桌宝铂尔曼棕80*33cm89元京东去购买

电脑包刚好作了一层隔热垫电脑包刚好作了一层隔热垫

五、厨房篇

1,意大利pentolpress朱利安锅

工欲善其事,必先利其器。

这款锅也是在张大妈上种草的。 买回来以后发现这个锅比之前用的不粘锅都要沉,底儿更厚。除了不粘锅之外,少油、无烟、整个锅底均匀受热,锅把还可以拆卸放进蒸烤箱和洗碗机,非常便捷。用途多样,可以爆炒、炖煮、煎鸡蛋牛排、炸、焖、烤……现在厨房只需要两口锅,一口朱利安煎炒锅,一口铸铁锅。

意大利原产PENTOLPRESS朱利安系列煎炒两用锅28cm(燃气款)棕色648元喜地去购买

申明:这两口锅分量都不轻,力量弱小的女子慎入。朋友说,你的锅是用来举铁的吧?哈哈 不否认。

2,好刀,日本藤次郎三德刀

相对于登龙门的中式菜刀,我个人更喜欢用三德刀,因为重量比较轻,切菜的手感更好。用了快两年,非常轻便趁手。用一段时间,刀刃呈45度,在磨刀棒上顺着刀刃拉几下,又变得锋利了。好钢铸好刀!这把还是有些贵,但是登龙门的中式菜刀可能更适合爸妈使用习惯。

日本原产Tojiro藤次郎钴合金牛刀厨刀切片刀F-809DP钴合金1089元喜地去购买

3,日本松下洗碗机

洗碗机必须榜上有名!家电里面买的最贵的就是它!从设计之初,洗碗机就在我的必装list上——作为一个超级不愿洗碗、又喜欢做美食的人,洗碗机简直就是救星~比另一半更靠谱。

使用了整整一年后,我发现这个决定真的是太正确了,抽屉式的大肚量也很能装——无论是做火锅、蛋糕、炒菜之后的锅碗瓢盆、筷勺铲刀,统统可以放进去!烤过羊排的烤盘、抽油烟机满是油污的集油箱、菜板——只要放得下,他就洗得了~刚洗好的餐具,干干爽爽的、还带着余温,安心~

双十二价格从去年的6k降到了5k……不过这个有一个问题,就是排水管容易被食物残渣堵住,半年打电话让售后上门了三次,最后还是我从海尔洗衣机发现非洲人民用洗衣机洗土豆的经验中,学了一招——用半截丝袜把他们的原装滤芯裹了一层,然后再也没出现过管道被堵的情况(给机智的自己“用一次就再也回不去”的好物推荐——附双十二超值好价) 。

松下(Panasonic)嵌入式洗碗机全自动刷碗机全触控操作8套家用80度高温除菌独立烘干NP-60F1MKA4999元京东去购买

4,凯度蒸烤箱

作为最早布局的家电之一——蒸烤箱,也是我预付款最早的产品,在商家仓库放了半年才正式进入我的小窝。然后开启了蒸鱼蒸虾、蒸冰糖雪梨、烤红薯玉米、烤鸡翅鸡米花、羊排牛排……的居家隔离日子。在每个月120公里跑量的加持下,体重才艰难的维持了……不升。

嵌入式不占台面空间,比起纯蒸和纯烤,蒸烤模式下鲜嫩多汁,熟得快、也不怕掌握不好火候。56升大容量,轻松可放入剁椒鱼头、整条鲈鱼、整只鸡、半扇羊排……

凯度(CASDON)嵌入式蒸烤箱56L大容量蒸烤一体机家用二合一电蒸箱蒸汽炉SR56B-GW2599元京东去购买

“用一次就再也回不去”的好物推荐——附双十二超值好价

以上18件,都是我精挑细选出来的——用一次就再也回不去了的好物!之前没有用过的朋友用过以后,赞不绝口;而用过同类产品以后对比下来,也觉得这些单品非常可。后续有增加的话,再更新。

好物总榜单好物总榜单

魔幻的2020终于快要结束,希望2021对我们好一点~~

农夫山泉饮用水饮用天然水5L*4桶整箱装桶装水

农夫山泉饮用水饮用天然水5L*4桶整箱装桶装水

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)

Panasonic 松下 FE-KFW06C智能加湿器 无雾加湿除菌款

dyson 戴森 AM系列 AM10 加湿器

dyson 戴森 AM系列 AM10 加湿器

Panasonic 松下 鼻毛修剪器 精致便携电动修眉剃毛鼻毛器 ER-GN20

松下(Panasonic)无雾加湿器卧室家用办公室婴儿空气净化APP智控家用智能恒湿香薰 FE-KFW06C轻奢

松下 F-WYP66XC除湿机家用卧室地下室抽湿机除湿器工业大功率

松下(Panasonic)无雾加湿器卧室婴儿家用办公智能恒湿6重净化APP智控大容量加湿FE-KFW06C 轻奢

Panasonic 松下 F-17C8YC 除湿机

Panasonic 松下 F-17C8YC 除湿机

松下除湿机家用抽湿机除菌吸湿器空气净化器一体机去湿机除湿器

松下除湿机家用抽湿机除菌吸湿器空气净化器一体机去湿机除湿器

Panasonic 松下 除湿机家用去湿机地下室工业抽湿机室内除霉除菌除湿器60C

松下除湿机家用室内工业抽湿吸湿干燥去湿除霉除菌一体机静音器

松下除湿机家用室内工业抽湿吸湿干燥去湿除霉除菌一体机静音器

松下除湿机家用抽湿机静音除湿器地下室吸湿大功率干燥机F-YCJ17C

松下 除湿机小型家用大功率地下室工业抽湿机除霉除菌除湿器60C1YX

dyson 戴森 PH04 加湿空气净化风扇整机H13密封净化、加湿、循环三合一

Panasonic 松下 FE-KXM 加湿器

Panasonic 松下 FE-KXM 加湿器

Dyson戴森AM09无叶冷暖两用风扇红色+AM10家用除菌加湿器家用紫色(AM09 red+ AM10 purple)

京东 宁鑫 盐池滩羊 法式小切羊排 420g
喜地 pentolpress 潘托普雷斯 意大利原产PENTOLPRESS朱利安系列煎炒两用锅28cm(燃气款) 棕色