当前位置:
文章详情

【盘点】那些年我们玩过的PVP游戏

2020-10-27 11:31:08 7点赞 8收藏 0评论

《影子战场》

《影子战场》是Pearl Abyss制作的一款“大逃杀”性质的PVP动作游戏,玩家需要利用手中的剑和符文来击败场上的所有异己,来实现最后的胜利。

玩家要于40位英雄激战在战场上,为了成为最后的生存者、胜利者,玩家将用尽全力,子啊这个充满紧迫感和打击感的战场上。

游戏的发售时间是2020年5月,就目前小编所看到的测评文章,基本上都在8分甚至以上,游戏将吃鸡机制和rpg玩法结合,游戏难度也大大降低,看现在的英雄,感觉游戏会很快的去更新角色,和玩法,让玩家可以持续的保持热情。

《星际争霸2》

《星际争霸2》(StarCraftⅡ)是由Blizzard Entertainment制作发行的一款即时战略游戏,是《星际争霸》系列的第二部作品。

游戏以三部曲的形式推出,即《星际争霸2:自由之翼》(Wings of Liberty)、《星际争霸2:虫群之心》(Heart of the Swarm)和《星际争霸2:虚空之遗》(Legacy of the Void)。 《星际争霸2》剧情上延续了《星际争霸》初代作品的剧情和世界观,保留了一些《星际争霸》的兵种与建筑,同时一些兵种被赋予了新的技能,一些兵种被淘汰或代替了。旧有兵种、升级兵种以及全新的兵种一一登场,为了各自种族的生存,展开搏杀,战火烧遍整个星系。游戏结构类似于《星际争霸》,主要的游戏技巧着重在资源上,玩家用采集的资源建造不同的建筑、队伍并进行升级。

喜欢pvp的宝宝一定不要错过这款游戏哦~

《堡垒之夜》

《堡垒之夜》是一款第三人称pvp+pve的射击游戏,已登陆Play Station 4,XBOX One,Nintendo Switch,PC,IOS,Android平台。

在pvp模式,玩家将扮演一名参与选拔的青年,于其他对手竞争,决出最后的赢家,这个类似于吃鸡

在pve模式,玩家可以组队探索世界,拯救幸存者,并迎击来袭的怪物。

游戏最大的优点就是配置要求亲民,适合绝大多数的玩家。今年因为一些商业纠纷,游戏游戏分别从Google Play和App Store两大应用商店下架。对中国大多数用户的影响其实是不大的~

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch 豪华版 超级马力欧兄弟U卡带

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 超级马里奥奥德赛中文版

Nintendo 任天堂 Switch 国行游戏兑换卡Token 超级马力欧 奥德赛

任天堂Nintendo Switch NS 游戏主机正版游戏卡 Switch全新游戏卡 不支持电脑 火焰之纹章 风花雪月 中文 到货

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版