【盘点】那些年我们玩过的PVP游戏

2020-10-27 11:31:08 8点赞 8收藏 0评论

《影子战场》

《影子战场》是Pearl Abyss制作的一款“大逃杀”性质的PVP动作游戏,玩家需要利用手中的剑和符文来击败场上的所有异己,来实现最后的胜利。

玩家要于40位英雄激战在战场上,为了成为最后的生存者、胜利者,玩家将用尽全力,子啊这个充满紧迫感和打击感的战场上。

游戏的发售时间是2020年5月,就目前小编所看到的测评文章,基本上都在8分甚至以上,游戏将吃鸡机制和rpg玩法结合,游戏难度也大大降低,看现在的英雄,感觉游戏会很快的去更新角色,和玩法,让玩家可以持续的保持热情。

《星际争霸2》

《星际争霸2》(StarCraftⅡ)是由Blizzard Entertainment制作发行的一款即时战略游戏,是《星际争霸》系列的第二部作品。

游戏以三部曲的形式推出,即《星际争霸2:自由之翼》(Wings of Liberty)、《星际争霸2:虫群之心》(Heart of the Swarm)和《星际争霸2:虚空之遗》(Legacy of the Void)。 《星际争霸2》剧情上延续了《星际争霸》初代作品的剧情和世界观,保留了一些《星际争霸》的兵种与建筑,同时一些兵种被赋予了新的技能,一些兵种被淘汰或代替了。旧有兵种、升级兵种以及全新的兵种一一登场,为了各自种族的生存,展开搏杀,战火烧遍整个星系。游戏结构类似于《星际争霸》,主要的游戏技巧着重在资源上,玩家用采集的资源建造不同的建筑、队伍并进行升级。

喜欢pvp的宝宝一定不要错过这款游戏哦~

《堡垒之夜》

《堡垒之夜》是一款第三人称pvp+pve的射击游戏,已登陆Play Station 4,XBOX One,Nintendo Switch,PC,IOS,Android平台。

在pvp模式,玩家将扮演一名参与选拔的青年,于其他对手竞争,决出最后的赢家,这个类似于吃鸡

在pve模式,玩家可以组队探索世界,拯救幸存者,并迎击来袭的怪物。

游戏最大的优点就是配置要求亲民,适合绝大多数的玩家。今年因为一些商业纠纷,游戏游戏分别从Google Play和App Store两大应用商店下架。对中国大多数用户的影响其实是不大的~