2020-10-29 17:15:00 6点赞 6收藏 11评论

为了联盟!——魔兽世界官方食谱+膳魔师焖烧罐魔兽定制版众测报告 幸运能参与这次魔兽世界主题的众测活动,让我有机会体验膳魔师的焖烧杯,有机会和大家分享我在魔兽世界中的故事。

作为00后,本来只喜欢玩FPS游戏,小学时候沉迷CS,中学沉迷于三亿小学生的枪战梦想,大学经过自己的努力也进入了守望先锋职业圈。后来一起玩的哥哥姐姐带我入坑了魔兽怀旧服,从一个wow小白,逐渐进入了真正的魔兽世界。

鲁瑟兰村码头鲁瑟兰村码头

计算机专业的我取了一个自嘲式的ID——在线云备胎,后来也作为了张大妈的专栏名称。怀旧服较早的时候还是任务升级,那时候还是小白的我花了2个月才逐渐摸索升到60级,脚本飞机还不发达的时候,没到骑小马的级别,只能靠双脚与船穿梭于卡利姆多与东部大陆。

上图则是我刚刚学会AA,从血色毕业后清了一部分任务准备去祖尔法拉克,在黑海岸等船

月光林地,夜深人静最适合一个人钓鱼的地方

那时候凌晨最爱塔纳利斯的月亮

第一次过黑翼之巢副本的时候,一个人看着外面的月亮很久很久,后来跟随公会竞速团BWL竞速团,霸占了服务器第一名很久很久

开门第一天就和固定团的朋友们过了克苏恩,后来这个团也竞速化,取得了服务器TAQ第二名的成绩

牧师公会很多大哥都是从来没有通关过克苏恩,那天激动了一晚上

为了联盟!——魔兽世界官方食谱+膳魔师焖烧罐魔兽定制版众测报告 烹饪钓鱼技能必须拉满

为了联盟!——魔兽世界官方食谱+膳魔师焖烧罐魔兽定制版众测报告 转服后只能自己刷食谱和去葬影村摸鱼竿。美味风蛇我的最爱,有的时候无聊在主城免费附魔就喊“备胎附魔送美味风蛇”

为了联盟!——魔兽世界官方食谱+膳魔师焖烧罐魔兽定制版众测报告 这也是对这次众测最感兴趣的一点

外观展示

为了联盟!——魔兽世界官方食谱+膳魔师焖烧罐魔兽定制版众测报告 非常巧收到的是联盟版焖烧罐,我的账号全部都是联盟,“部落都是废物!”哼~

联盟蓝的漆面质感非常好,细腻均匀,略带哑光质感,膳魔师的LOGO在联盟徽标的下方毫无违和感为了联盟!——魔兽世界官方食谱+膳魔师焖烧罐魔兽定制版众测报告

“Go With Honor!”

这些字样都是不锈钢的原色,仔细看是有原生花纹的,略微突起非常带感

为了联盟!——魔兽世界官方食谱+膳魔师焖烧罐魔兽定制版众测报告 使用了316L不锈钢的标签,标签的质感差点让我以为是不锈钢的为了联盟!——魔兽世界官方食谱+膳魔师焖烧罐魔兽定制版众测报告

为了联盟!——魔兽世界官方食谱+膳魔师焖烧罐魔兽定制版众测报告 与之前小米大做文章的304不锈钢相同,316L不锈钢也是属于奥氏体不锈钢的衍生钢种。但是添加有2~3%的Mo元素,所以316L不锈钢拥有了更为优异的抗点蚀能力,作为焖烧罐来说,会更多的接触盐等含有卤素离子的环境,比304不锈钢是更好的选择,当然成本也更高了。

双层上盖设计,打开外盖后还有一个密封盖。

打开防尘盖,密封盖内巧妙隐藏了一个折叠汤勺,这样就不用多带一个勺子了,非常人性化的设计为了联盟!——魔兽世界官方食谱+膳魔师焖烧罐魔兽定制版众测报告

汤勺也很精致可爱,并且有一定深度,不至于汤汤水水从比碗更深的焖烧罐里舀不出来为了联盟!——魔兽世界官方食谱+膳魔师焖烧罐魔兽定制版众测报告

中心的泄压阀可以让温度降低后具有压强差的焖烧罐更容易打开,从勺子下面拨一下就行了。再次为人性化设计点赞为了联盟!——魔兽世界官方食谱+膳魔师焖烧罐魔兽定制版众测报告

杯壁表面非常平整,品控没啥问题。整体的深度和直径恰到好处,500ML的容积够一个人食量的同时,我17cm小手也能很好的单手握持,并且不影响勺子的探入与食物的取出,细节到位为了联盟!——魔兽世界官方食谱+膳魔师焖烧罐魔兽定制版众测报告

对着傻瓜食谱做了粥,但是米好像放少了为了联盟!——魔兽世界官方食谱+膳魔师焖烧罐魔兽定制版众测报告 第一口一定一定不要大口,要不真的可能烫到。

接下来该食谱了为了联盟!——魔兽世界官方食谱+膳魔师焖烧罐魔兽定制版众测报告

为了联盟!——魔兽世界官方食谱+膳魔师焖烧罐魔兽定制版众测报告 不知道是不是为了给这把刀让位置,书名没在正中间让我强迫症犯了

后面则是一些简介

部分目录如图。为了联盟!——魔兽世界官方食谱+膳魔师焖烧罐魔兽定制版众测报告 由于本人是新玩具,只玩过怀旧服60版本,更后版本的烹饪很多都不认识

为了联盟!——魔兽世界官方食谱+膳魔师焖烧罐魔兽定制版众测报告 离开闪金镇到西部荒野接到的第一批任务中的西部荒野杂味炖肉想必很多老玩家都还记得

为了联盟!——魔兽世界官方食谱+膳魔师焖烧罐魔兽定制版众测报告 可惜这个美味风蛇吃完不能变身。另外推荐B站UP 猫饼厨房,他的魔兽世界料理系列也非常不错

为了联盟!——魔兽世界官方食谱+膳魔师焖烧罐魔兽定制版众测报告 偶然蹭到的一道菜,感觉比官方食谱中的龙息红椒更符合我的预期,感兴趣的值友多的话,我就去偷学一手

为了联盟!——魔兽世界官方食谱+膳魔师焖烧罐魔兽定制版众测报告 作为焖烧罐界标杆,膳魔师的产品从来不会让人失望。各处细节都非常人性化,作为玩家,很乐意看到魔兽定制版这种制作精良又十分实用的周边。不是魔兽玩家的话,也可蹲蹲活动去买普通版本,毕竟材质优良,性能优秀,通勤带饭也算十分刚需。至于食谱没什么好说的,买就完事了,即便不做饭放在书架上也是很好的摆设

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 霜之哀伤

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 霜之哀伤

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 埃辛诺斯战刃 蛋刀 1:1 典藏复刻品

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 阿什坎迪之剑伞

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 阿什坎迪之剑伞

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 1/1 霜之哀伤+壁挂 复刻版 手办

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界周边 奥妮克希亚马克杯水杯

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界周边 奥妮克希亚马克杯水杯

暴雪 魔兽世界 德拉诺之王 纪念版麻将

暴雪 魔兽世界 德拉诺之王 纪念版麻将

BLIZZARD 暴雪 魔兽争霸III:重制版 阿尔萨斯雕像限量礼盒 典藏版 手办

BLIZZARD 暴雪 《魔兽世界》巫妖王阿尔萨斯 1/4 典藏雕像

BLIZZARD 暴雪 暗黑破坏神 莉莉丝 手办

BLIZZARD 暴雪 暗黑破坏神 莉莉丝 手办

BLIZZARD 暴雪《魔兽世界》退役刀片服务器礼盒 燃烧的远征纪念版

5999元

BLIZZARD 炉石传说酒桶杯水杯马克杯陶瓷杯大版blizzard

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 萨尔 模型

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 萨尔 模型

暴雪周边炉石传说 DS-071 拉格纳罗斯火车王雕像手办1:12

魔兽世界阿尔萨斯雀牌麻将30周年纪念收藏款巫妖王手办周边 现货

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 虎年纪念坐骑 毛绒公仔

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 虎年纪念坐骑 毛绒公仔

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 冰霜巨龙 辛达苟萨 典藏雕像