时尚颜值 舒适而声——1MORE ComfoBuds舒适豆体验

2021-01-20 13:50:04 9点赞 5收藏 10评论

创作立场声明:创作立场声明:本文测评产品来自左边众测。如在张大妈家获得众测产品,我也会在文中写明产品来源。秉承公正、公平、公开的态度,对产品好好测试,总结不失偏颇,是对产品进步最好的督促。大家有问题,我们可以评论区见!在这叩谢!

写在前面的话:

大家好,我是老爹。一起摇摆!

喜欢听音乐是从初中时姐姐淘汰下来的收音机开始的,那时平时是没有电视看的,早早做完作业,可以听听广播,103.7的陶海(只记得他了)陪伴了我很多个夜晚,从电波中听到了无数首美妙的歌曲,也让我对音乐的热爱一发不可收拾。从Walkman到便携式CD机到MP3、MD,到手机播放器,这些我基本都听过。作为通勤路上的好伙伴,外界杂音的隔绝者,好的声源有了,一个音质优异的有线耳机或者一个简便携带的蓝牙耳机,都是不可或缺的生活调剂品!

近几年火的一塌糊涂的真无线蓝牙耳机,你不得不承认,在使用便捷性上,肯定是它略胜一筹。但是在音质上、稳定性上,它肯定也还是矮有线耳机一头,所以总的来说:各有千秋吧!

最近也是运气好,正巧中了左边众测提供的1MORE ComfoBuds舒适豆的体验,究竟它的表现如何?请跟我来一起探索1MORE ComfoBuds舒适豆的能力吧!

开箱晒物:

▲当时申请的时候,说是有三款不同型号的耳机,两款入耳式的,一款头罩式的,分发的形式不太清楚,可能是随机发货;也可能是根据之前评测产品的文章质量发。我是第一次参加他家的众测,今天到手一看,这是半入耳式的蓝牙耳机;半入耳式的之前我的评测里也说过,不挑耳朵,适配性更好,适合的人群也更多,看看人家水果品牌的,之前两款都是半入耳式的。

▲黑色款还很适合我的风格,而且耐脏,使用时间长了也不显旧。

▲1MORE ComfoBuds舒适豆采用AAC高清蓝牙,提升蓝牙传输速度;开盖即连,可单/双使用,快速便捷;采用的还是市面上最常见的蓝牙5.0技术,稳定,抗干扰性强。

▲像一块黑色的鹅卵石,静静的躺在那。

▲说明书、Type-C充电线、耳机、还送一张贴纸,全部配件都在这了,可能是半入耳式的缘故,厂家也没有另外赠送不同型号的耳塞。

▲初次入手,1MORE给我的第一感觉就是轻,超轻,看了下资料,果然单个耳机仅重3.8g,充电盒28.9g,整机36.5g,相较于水果机的,轻了1/3,赞一个!

▲单耳满电状态下可使用4小时,配合充电盒使用,能达到18小时的续航,虽然相比较其他品牌耳机,续航没什么优势,但还是妥妥地满足使用者的一般要求,通勤路上基本不用担心续航问题。

▲1MORE ComfoBuds舒适豆采用了蓝牙5.0技术,快速连接,流畅体验不易卡顿,相比蓝牙4.2,传输速度提升200%,传输距离提升400%,传输数据容量提升800%。

▲从之前评测的多款耳机来看,音质对于无线蓝牙耳机来说,都是硬伤!很少能做到便携型和音质两全其美的,而1MORE ComfoBuds舒适豆 的13.4mm大直径动圈单元,优化低音效果,兼具宽阔声场与透澈均衡的听感,小身材也有大能量哦。

▲通话方面,1MORE ComfoBuds舒适豆的四麦智能通话降噪,不仅能降低使用者的周边环境噪音,而且能让通话对方听清你的语音,如面对面交流。

▲运动爱好者也不用担心防水问题,1MORE ComfoBuds舒适豆也充分考虑到了,IPX5级防水,无惧雨水、汗水,使用者可以恣意运动,不用担心出汗和雨水对耳机的侵害。

使用体验:

▲首次使用,手机端可以下载1MORE MUSIC APP,打开蓝牙,取出耳机,连接之后,就能在APP端看到1MORE ComfoBuds舒适豆,实时查看电量,设置从耳中取出耳机的自动操作。

▲APP下,可以根据个人喜好选择双击、三击下的响应操作;令我惊喜的是,1MORE MUSIC APP还有一键煲机功能;年轻的时候,还可能会煲个机,现在真的是没时间、没精力,1MORE的这个功能就相当于让你能无脑煲机了,非常棒!

▲使用下来的第一感受就是轻,入耳如无物,平时戴着也不容易掉,这可能就是半入耳的好处吧!但密闭性相较于全入耳耳机,还是差了一些,不过还能接受,使用时可以适当的把声音调高一点。

▲音质的话,这款1MORE ComfoBuds舒适豆给我的第一感觉就是:低音够低沉;中音感觉略差一丢丢,可能是低音够深的缘故;高音够稳,最大音量也能稳稳托住,不破音。就这个价位来说,1MORE ComfoBuds舒适豆还是给我惊喜的,加上小巧玲珑,口袋里、包包中都能轻松放下,是通勤路上的好伙伴!

万魔(1MORE)舒适豆ComfoBuds真无线蓝牙耳机半入耳TWS通话降噪运动防水ESS3001T星空黑269元京东去购买

总结:

这款1MORE ComfoBuds舒适豆,颜值够打,36.5g的超轻重量,单个耳机3.8g,入耳轻若无物;蓝牙5.0稳定可靠,四麦通话降噪,轻松过滤周边杂音,保证了通话质量;13.4mm大直径动圈单元,优化低音效果,音质完全可以;开盖即连,18小时续航,IPX5级防水,通勤、运动无忧!

要说缺点的话:就是外壳特别容易沾灰,指纹也是少不了,平时需要多擦拭!

好了,今天就到这吧!我们下次再见!