普通消费者正常试驾理想L9

2022-07-17 17:05:15 74点赞 71收藏 287评论

追加修改(2022-07-19 10:14:17):
—————————————————————————————————————————————— 坐看了两天,再补充一段呵: 1 为什么不评论,因为发的时候就考虑这车现在是风口浪尖,我偏左偏右都可以,所以就尽量只把我关注的点陈述出来,毕竟一大早就爬起来,全市前三的试驾还有觉得有点体会,供有购买意向或是看不顺眼的随意评论呵,毕竟一千人眼中一千个哈姆雷特,我在文中也几次用了“直抒胸臆”、“不左右想法”、“各取所需”等提示,然后我就算借这个机会在旁观,看各种态度,其实挺有意思的呵,我回复就代表了我的取向,或是说解释,或是说抬杠,所以我搭个台子让大家来唱就好,作为zdm最早一批用户,九年多过来觉得这里比其他车类平台的用户其实更综合,认知也更丰富,且多数也没那么亢奋,这文章如果发在之家或是车帝,早就开始分拨回合制了,哈哈哈 2 我目前开油车,家人一致感觉配置、动力、空间、舒适度、品牌都很满意,除了油耗高,但也一年跑不多少公里,所以诸如l9或是其他车型有没有撬动我的杠杆,在文中也提示说我就不透露了,一是省得站队,不表态,就拥有整片森林,哈哈,二是算作自己的隐私了,跟大家讨论l9没啥关系; 3 增加补充一个段子,也觉得挺逗的,就是断空悬那条路,后来我发现就是我试驾的那条路,因为我试驾的早,试完就回家了,错过了这么逗的情节,我来回忆试驾的路况,不表态,只做描述,让大家多吃块瓜呵,试驾路上记得是有两处大车或是沉降造成的大凹坑,特别在进一个桥洞之前确实有一个不小的凹陷坑在路中央,坐我旁边的销售在快到前还不断提醒我前面有个大坑要靠左避开,我是避开了的,但是也压过另一处小一点的坑的边缘,有那种硬碰硬的反馈,当时我就突然想起来多年前开某BBA车型以大概70多的速度压过一个没有井盖的洞口,前左车轮应该是直接怼到了沿口,就感觉特别强烈的刚性撞击,不知道是不是因为速度快,就冲了过去,没造成事故,除了特别大的声音出现,接着开倒是没事,后来我去检车,说叫个什么球头有错位的,我不懂车结构细节记不住名词,不过说胎也没事,悬挂也没事就没修理没换接着开了,后来也没啥事直到把车卖了也没问题,好多年前了,试驾l9时遇到坑当时就忽然想这事,结果后来看到发生了这种趴窝情节,也觉得挺逗的呵,量子级纠缠了,这一段只是我当时试驾时脑海里的想法,当个段子来说了,反正我写的是流水账。 4 “花开多一点,房间灰尘就少一点,灰尘多一点,花就少一点”,大家向左向右都无妨,随意评论呵,多说少说几句也不代表什么,大家都是好xdjm的,每个人立场不同,我也可以向左向右,但既然是我发的,就不竖大旗了。 复制一段:作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

好处不吹了,全网都是流量主播,不吹不黑,自我感受供大家参考

这两天主播们都陆续发了动态试驾,我周六一早爬起来去试驾,感觉某闯说得还是比较中肯,比如加速不晕,悬挂不错,但是胎噪一般,这几点也是我想去试驾主要目的 ,

再就是现场比较颜色,体量感跟屏幕感觉还是不一样

这里再声明,只说我觉得重要给大家可以参考最终我这几天转没转定就不后续发了,每个人情况不一样,自取所需

根据个人感受最大待提高方面:车内噪音,处于比xc90好,但比美系那些带降噪的车稍逊,比q7也弱,据说后续有降噪推送,反正之前开风噪胎噪小的,这车会觉得大,之前就无所谓噪音的再开l9也无所谓,增程器的噪音没感觉,不如胎噪来的大,另外看了下,用惯了马牌想换的话要2k左右一条,自己衡量

另外,家有小朋友的还是要踏板,降到最低也只适合成人高度,地台还是高了,估计160以上的还好,不过,踏板比较不好看,还很支棱,比gle的难看多,很工业……

主驾座位个人来说稍微短了一点点,算舒适,但是差一点点不如现在的车舒服,还有就是前端向上调高不能提太多,习惯高速窝着腿开的总觉得差一点,有个伸缩的腿托就好了

加速绝对好评,有大排量自吸的劲道,又没有变速箱的阻碍,绝对德芙,把回收调整到舒适,跟油车的逻辑没啥区别,滑行顺畅,乘客不会顿挫,这点是非常非常好评,刹车还也算跟脚

颜色本来觉得黑色,或一骚到底的紫橙,现在权衡感觉银色配银轮毂最协调,黑色显得小,金色显得老,紫色显得零碎不整,蓝色绿色深灰没看见,银色不错,再说一下,这车的前脸后屁股个人感觉真的不好看,能接受但成不了卖点,个人感觉,直抒胸臆……

连上蓝牙试了下,声音能听,音质算不错,但是偏散装,不聚,可能还要再设置什么

方向盘能握,气质质感算能用,没有打孔完全一块皮,摸着可以,单品肯定不是500万的水平,40万的水平勉强能接受,个人感觉不如bba30万的手感,仁者见仁,一分价一分货

悬挂还可以,120很稳,比同尺寸大车,特别跟mpv比好很多,不是开船的感觉,不过没有极限开,没试过网上的掉头和麋鹿,道路的操控感还是有的,不过由于尺寸宽所以经常会触发变道压线警示,比较烦,如果自己开会要关掉,15年无事故老司机变道很遵纪守法……

星记得这些,记个流水账,自我总结下,这车50万内对手综合确实不好找,同时满足大空间,长短途,提速快,底盘合格,六座,我有500万铁定不选他,但50万如果有以上需求还是可以买的,毕竟车就四个轮子,哪个车没优劣,各取所需了,没必要左右别人的想法

以下都是图

一sao到底一sao到底

普通消费者正常试驾理想L9

不是很好看的踏板,有小朋友需要但如果是我会等第三方更好看点的出现呵不是很好看的踏板,有小朋友需要但如果是我会等第三方更好看点的出现呵

踏板很支棱踏板很支棱

视频看颜色

踏板的工作状态

最后声明,没在其他平台发过,怕被当作车托或车喷,就在值得买这记个流水账供大家参考

百科LEADING IDEAL 理想 L9 0 点评0 原创0 好价0查看详情

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~