智能穿戴 篇五:这个冬天不太冷:仅百元价位,轻薄保暖温度可调,风谜智能温控发热围巾上手

2020-12-14 22:10:49 1点赞 2收藏 0评论

作为南方人,一年当中最不喜欢的季节就是冬季,实名羡慕供暖的北方,不供暖的南方室内室外都寒冷,一到冬天虽然穿得臃肿,还是觉得发自内心的冷!尤其今年温度比往年更低,从之前20多度一下断崖式爆跌到几度,简直冷得让人措手不及。好在今年我过冬不再靠一身正气,早早就为自己准备了各种保暖的物件,作为科技爱好者,我更倾向于选择那些具有科技含量的保暖产品,比如可以调节温度的加热外套和围巾。

科技越来越发达,我们的生活也随之得到了不少改善,它已经涵盖生活的方方面面,衣食住行无一不包,比如我的fooxmet风谜智能温控发热外套和围巾,衣服前两周就穿上了,体验了一段时间觉得挺不错,轻薄又保暖,对比了同类产品它的性价比更高,于是最近又入手了同品牌的智能温控围巾,它实用吗?值不值得买?一起去看看!

fooxmet风谜智能温控发热围巾充电加热护颈保暖围脖女友男友礼物199元天猫精选去购买

外观及细节:

fooxmet风谜智能温控围巾包装走简洁的现代风格,以黑、红二色为主色,正面除品牌LOGO,还有产品的加热按钮渲染图。

包装得比较细致,不用担心路途的颠簸,配件除fooxmet风谜智能温控发热围巾,还配有说明书、标牌、充电宝、充电线。

发热围巾的面料内外都采用了柔软、保暖性好、不容易滋生霉菌的聚酯纤维,再加上可发热、智能控温,相当于双重保暖,对于我这种颈椎不好的人来说特别适合。

它的花纹由几何线条组成,看起来特别有个性,搭配我的各种衣服都不显突兀。晚上出门散步才发现原来这些线条还有反光和提示的效果,中间的黑色圆形按钮就是它的主控装置,通过它来开启、关闭和调节围巾的温度,科技感满满。

围巾采用环抱式设计,感觉这样的设计方式更能贴合颈部,侧面放置移动电源的部分有个比较大的开口,可通过此处来调节围巾的松紧,个人认为此处还应该增加一个卡扣,这样戴起来更稳固,围巾的便携性更强。

智能温控发热围巾是怎么实现发热和温控的呢?在围巾侧边有一个小的隐形拉链,此处隐藏着一条黑色的USB接头,围巾就是通过它和配备的移动电源实现发热功能。连接充电宝,然后调节旁边的圆形按钮就可以一键掌控围巾的温度。

fooxmet风谜智能温控围巾标配一个尺寸小巧,容量为5000mAh的白色移动电源。它重量轻,放在围巾里并没有感觉到增加颈部负担。

续航方面可圈可点,开高温实测大约可以用4-5个小时,半天都不用充电。而中低温档状态下,基本上可以使用一整天,比较节能省电。

其实之前对围巾通过移动电源供电发热,还是有一些安全方面的隐忧,不过了解到它的最大电压只有5V,而人体的安全电压为36V就放心使用了,低电压情况下使用还是比较安全的。

更有意思的是,由于我的手机耗电较大,一天需要充好几次电,以前都是随身带个充电宝,现在没电了直接将围巾里的移动电源取下来,马上就可以当备用电源应急。

体验:

fooxmet风谜智能温控发热外套和围巾个人觉得搭配在一起还挺协调,戴起来柔软、舒适、贴合颈部更保暖,可智能温控,也防泼水。如果弄脏了也可以水洗,不过温馨提示洗的时候记得要把充电宝取出来。

fooxmet风谜智能温控发热围巾和配备的移动电源连接方便、接触良好,开启电源后发热控制按钮的状态指示灯马上亮了,围巾发热迅速。然后把它们放在侧面隐藏的口袋里,调节好长度就可以开始调节温度了。

fooxmet风谜智能温控发热围巾设有红色53℃、白色49℃、蓝色40℃3档温度调节,按动中央的温度控制按钮,就可以根据当前的天气变化和温度需求个性化调节,佩戴方便只需三步,一搭、二穿、三按轻松完成整个过程。

另外,它还贴心设置了过温保护系统,当温度过高时,它会自动切换到低档位,避免高温烫伤,我觉得这一点特别人性化,同时也保障了使用的安全性。

fooxmet风谜智能温控发热围巾不仅带来温暖,在发热的过程中它还会发射出一种远红外波,射出的远红外线的波长在3-14µ m之间,据说这段波长的远红外线谱被称为“生命之光”。对于我这样颈椎不太好的人来说,使用它还能促进颈部血液循环起到理疗的作用,完全是意外的惊喜。颈部温暖了,感觉全身都暖了,再加上我的fooxmet风谜智能温控发热外套,这个冬天将不再寒冷!

总结:

fooxmet风谜智能温控发热围巾外观设计相较传统围巾轻巧、便携,设计颇具科技感,穿戴方便、可水洗、发热快,智能调节温度能适应更多使用场景,更好的保护颈椎。价格仅百元还是值得入手的。希望迭代时增加一个卡扣或魔术贴,方便调节围巾的松紧使其佩戴时更稳固。

fooxmet风谜智能温控保暖围脖棉款围巾礼盒装防寒护颈椎礼物水墨 商务款

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

FOURDATRY 丝巾女百搭春秋小方巾女搭配衬衫围巾围脖颈职业领巾发带头巾女

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束

三彩冬加厚保暖爱心针织围巾长款针织围脖百搭ins风 红色 均码

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春

万事利 WENSLI真丝丝巾女桑蚕丝中方巾领巾母亲节妈妈送礼礼盒装荣勋

杭丝路 丝巾真丝女套装木梳桑蚕丝围巾领巾妈妈生日母亲节礼物心之所动