半个月,6瓶茅台,抢购历程

2020-12-18 15:58:01 38点赞 191收藏 101评论

大概是11月25号左右吧,无意见看到了抢茅台的帖子以及利润,就开始尝试了。

自己平时喜欢在京东上购物,主要享受物流的速度。也早早的都开了plus会员,续期到了2025年。。。京东前期还是每天两场,上午10点一场,下午6点一场。上午场是茅台自营店的,都是20年的茅台;下午场是京东超市自营的,19年和20年的随机发货的。现在下午场已经没有了。

27号下午6点场抢到了第一瓶,提前预约,定个提前两三分钟的闹钟,然后放下手头的事,倒数5秒的时候就开始狂点,不要停,不管他是不是提示你很遗憾之类的。。。不用管它,一直点,建议点半分钟以上,是你的就是你的了。按照这个原则,在30号和3号又抢到了两瓶。下午场的两瓶,上午场的一瓶。

因为之前苏宁办会员有活动,每周会赠送20元的无门槛券,考虑到偶尔会在苏宁上买东西,何况算下来还超级划算,就办了。为以后的苏宁抢茅台提前铺好了路。苏宁的号确实不常用,偶尔买一些东西,所以号质量不算好。每天按时抢,一直没有。基本每次都能进到提交订单页面,但是还是陪跑,直到双12那天。那天给孩子打流感疫苗,本来都忘了这个事了。定的闹钟起了作用了,赶紧拿出手机准备抢,苏宁和京东的抢购方法是一样的,一直点。可能那天放量了,很快就点进去提交了第一个订单,激动的和朋友说了下,回过头一看,抢购的按键还没变灰,赶紧又点了一下,卧槽,既然又提交成功了。哈哈哈。

12月14号的时候在京东又抢到一瓶,120万人预约的啊,真心不容易。至此,京东平台这个月毕业了。

期间包括现在淘宝平台也偶尔在抢,中间也抢了苏宁的家乐福,还为了能抢购小米有品的茅台买了黄金,以及华润的双十二抽签活动。。。都没有。后来寻思了一下,家乐福没抢到的原因是我这个城市没有家乐福,我在活动截止的最后一天找人在外地帮刷的,应该是直接被系统焊在车上了。小米有品的也一样,听说最后买黄金和手机这些凑资格的都很少有人下车的,上车太晚了。黄金最后直接让线上回收了。赔了13块钱。家乐福成本不到50。华润90,但下个月还有资格抽签。。。。

最后算一下,京东入手四瓶,两瓶19年的,两瓶20年的。苏宁入手2瓶,都是20年的。

总结一下就是,抢购一定要平常心,这个它应该有手速,运气以及你这个号的质量等等的综合因素。首先不推荐专门为了抢茅台去办什么各种资格。。。这个点有点晚了,上了车就很难下车。就这次华润抽签,被割韭菜的人不在少数。

前几天茅台价格最低都到2200多了,最近茅台价格稍有些回暖了。我手头的几瓶都还没出,等等再出,毕竟再过半月就21年了。这酒再跌也跌不出成本价。大不了自己喝和收藏了。哈哈哈,正好快过年了。。。。平常心,平常心,平常心。

半个月,6瓶茅台,抢购历程

• 应该有大数据筛选。我是jd忠实用户,plus从开始就开了,依然抢不到。
    然后我用另外一个手机号开了plus会员,上周买到2瓶了。

我也是有点怀疑。续费到23年了,目前什么都没抢到。

大数据杀熟,我也是,。。。忠实客户,。。不需要奖励了

• 10年狗东用户不如狗,一直都抢不到 [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

会有的。。。

我也是 从来没抢到过

• 值得炫耀?仿佛看到了15年全民炒股的气氛,

倒也没有这个意思。

人家就分享下抢购心得

• 厉害,plus老会员了,我一次没抢到过。

俺也一样,多年普兰斯从来都没抢到

会有的。。。

• 京东不是三十天最多两瓶吗

之前两个场次,可以各两瓶。

• 苏宁月初和双十二都买到了。最近苏宁的抢购按钮硬邦邦的,提交页面都进不去 [吐血]

苏宁没有限制??

每次限两瓶呀,别的不知道怎么限制,反正有空就去点一点 [惊喜]

• 前几天京东抢了两瓶 闲鱼同城挂2400有人讨价2300 今天刚找熟人卖了两瓶单价2400 人家门店卖24x0

闲鱼挂上,关键词写啥呀

写飞上天就可以

• 手机还是电脑网页抢啊老哥

手机。。。。

• 两个平台,都在哪个页面一直点啊

只有一个界面呀

京东说一直提交订单是骗我吗,提交了20分钟还是失败

• 小子,苏宁可以直接买2瓶,亏了吧你。。。 [高兴] [高兴]

哈哈哈,没事,下了两个单,它发货的时候自动整合成一个了也给送了袋子。

• 你好,请问怎么看茅台是哪一年的?

可以扫封口处的二维码

瓶子上还是盒子上就有。

• 现在茅台多钱收了?

我们这便宜,2300

这玩意儿有人收???? [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 引起不适,建议封号。

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 。。。。。。

• 40天抢了十瓶,换号不换手机还没成功

• 我们玩的可能不是同一个平台,无论京东还是苏宁,从来只有活动火爆,或者系统繁忙……直接给你盾了🤪

我也是 我比你好点在红旗连锁 成都这边媳妇儿抢到了5瓶 都自己用

• 为啥你的京东可以到2025年,我只能到2023年就不让续了

• 淘宝京东各两瓶,苏宁硬是订单页面都进不去

我也是,京东两瓶,猫超两瓶,苏宁连订单页面长啥样还没见到过 [大囧]

• [傻笑] 感觉带领了一帮人抢购。

• 羡慕大白号

• 半个月内京东3瓶(月底和月初)苏宁普通会员1瓶,天猫的会员耍猴,至今颗粒无收,而且看网上的说法是被盾了。