招行运通上线,或许是最好的选择!

2020-08-14 19:22:47 9点赞 8收藏 8评论

今天你刷卡了吗?省钱必备!信用卡剁手攻略等你来分享,9.4-10.8 #我的用卡体验# 征稿进行中,参与活动赢取300元京东卡,还有超多金币等你来瓜分~ 今天刷什么?你说了算!点击查看活动详情 <<<

6月份,美国运通的中国公司运通支付就取得了在我国开展银行卡清算业务许可。

8月6日,广发首发运通芯片卡,民生浦发紧随其后。

即便是刚需运通卡,凯撒也不建议选择广发,毫无诚意的返现,而且在信报上又会多一个账户。

根据之前美国运通官方披露,与中国大陆合作发卡的银行名单包括:中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、招商银行、中信银行、中国光大银行、浦发银行、中国民生银行、华夏银行、平安银行、兴业银行、广发银行、杭州银行、宁波银行。

广发有些许权益,民生浦发均没有什么权益,所以凯撒这边一直在等,等更好的选择。

截止目前,最好的选择今天上线了,他就是:

招行运通百夫长金卡

招行运通上线,或许是最好的选择!

在白金钻石卡滥发的现今,招行任然坚持做自己,至今没有滥发过一张白金卡。

更甚至将白金卡门槛一步步提高,当红经典白越来越难下,就连毫无权益的自由人生白金卡(鸟白),也需要邀请办理。

所以本次招行发行运通卡依然严格按照等级划分为金卡、普卡。

我们接下来一步步介绍

卡片功能

既然是金卡普卡,当然是刷免年费的,首年免年费,消费6次免次年年费。

相对于有些行刷够几万免年费要简单的多。

0货币转换费

像VISA、Master单标或双标卡,国外消费得按照各种汇率换算还款,这张卡直接人民币还款,省了汇率麻烦。

一芯双应用

就是我们说的可以在国内刷的银联卡,至于实用性如何就看自身情况了。

新户好礼

招行新户礼还是不错的,当年凯撒也拿过一个新秀丽背包。

这次运通卡也有新户礼,背包和希尔顿酒店一晚二选一。

如果刚需出行建议选酒店,瞬间回血一千多,暂时没有需求的话选一个旅行包也是不错的,TOMMY品牌还可以。

当然,前提是你是招行新户。。。。。

权益亮点

卡片介绍里都是一些常规运通权益,比较一般。

招行运通上线,或许是最好的选择!

这张卡最有用的权益其实是6晚希尔顿惠订权益。

招行运通上线,或许是最好的选择!

6次希尔顿酒店价格还不错,相当于希尔顿协议价,作为300+酒店做个补充还是可以的。

总结一下

有些朋友理解不了为什么要申请运通卡,原因有很多,新卡尝鲜、收集卡面、书签留念等等。

其实本批所有的运通卡都是运通拿清算牌照之后首批单通道外卡,根本没有什么实质性权益,也就是金卡级别。

真要线下拿出来刷,并没有什么装*效应,而且收银美女肯能还会白你眼,让你换张银联。

确实有需求或者收集癖好的朋友,凯撒就建议先来个招行吧,至少账户合并,开不开用不用影响不大,而且有个酒店权益作为备用,聊胜于无吧。

欢迎关注凯撒,收藏或分享本文,也欢迎大家留言讨论

关注凯撒权益

凯撒出品-必属精品