25元20串!京东生鲜大促入手的陇原中天精品羊肉串,到底是什么水平?

2020-08-19 15:26:01 37点赞 123收藏 28评论

前面晒单了,1.65元/串的陇原中天羊肉筋。还有1.25元的首食惠羊肉串。下面晒一下陇原中天的羊肉串。这次购入价格是不到25元20串,大概一串不到1.25元,价格与首食惠差不多。性价比还是非常高的。这几个产品都是20G/串的规格。下面回顾一下之前晒单~

陇原中天羊肉筋

自己动手,丰衣足食~1.65元/串的陇天中原的羊肉筋串,到底值不值?今天要给大家介绍的是这一款大妈之前推荐的羊肉筋。其实比起普通的羊肉串儿来说,羊肉筋是更好吃的。我烧烤一般来说会点油边。另外就是肉筋了。一般店里肉筋价格会在4元左右。所以说1块6毛5还是非常的便宜。下面我们就来看一看自己动手烤的到底怎么样。陇原中天羊肉筋400g羊肉串烧烤食材腌制肉串陇原中天羊肉筋..htm4| 13 评论13 收藏19查看详情

首食惠 羊肉串

肉质鲜嫩,性价比高~ 京东生鲜大促入手,首食惠 新西兰羔羊肉串家庭装 晒单~来不打烊大排档,分享你爱的接地气美食,属于夏夜的惬意生活才刚刚开始!8月1日-8月31日期间,参与#不打烊大排档#活动并投稿,赢取最高800元京东E卡!!>点击这里htm4| 8 评论7 收藏5查看详情

一、商品外观

这个羊肉串和之前晒过的羊肉筋包装基本一样,都是200G的包装。包装还是比较结实的。

生产日期是4月,还是比较新鲜的。

下面看一下配料。有羊肉,水!>,鸡蛋,食用盐,味精,马铃薯淀粉,香辛料。所以这是一款腌制好的羊肉串。烤完了之后,即便是不放任何调料,依然是可以直接吃的一款肉串。产地是甘肃。

二、商品开箱

我们打开看一下。这个肉由于是腌制过的,所以颜色并不是鲜红。而是这种暗红色。和之前的羊肉筋基本一样。

这个厂子有专门自己的签子。上面印着,中天羊业。看来是个比较正规的大厂。

肥瘦相间。

这个肥瘦比还可以。一个大块的肥肉,其他部分就都是瘦肉了。这次我们还是用空气炸锅来烤。烤个大概12分钟就差不多了,中途打开翻个面。

三、烤羊肉串

空气炸锅开12分钟作用,就出锅了。烤出来的效果还是非常不错的,基本不用调料也可以直接吃,因为这个是腌制过的羊肉串。

烤的程度还是可以的。

出锅~

剩下了很多油,能倒出去的油尽快倒出去,剩下来的部分,记得用洗洁精+热水泡一下。

也是有不少的羊油。

下面撒上辣椒和孜然。盐就算了,之前腌制过了。

还是非常不错的。

四、陇原中天羊肉串与首食惠对比

陇原中天的羊肉串的肉比较扎实,相对来说肉比较老。而之前分享的首食惠的肉比较嫩。可能是因为首食惠的那个叫做“羔羊肉串”的原因。肉质应该是有区别。另外陇原中天的这个是腌制好的,首食惠的那个是没有腌制的。所以烤制之后,陇原中天出油感觉比首食惠的少一点点。另外就是产地。陇原中天是甘肃的羊肉,首食惠的是新西兰的羊肉。

总结:

同为1.25元/串档的羊肉串,如果你喜欢吃肉老一点,紧实一点的,可以选陇原中天。喜欢吃腌制过的也选陇原中天。如果你喜欢肉质偏嫩的,选首食惠。如果你不想买进口的,也可以选陇原中天。以上就是我试了这两款之后的感觉。之后我还会继续尝试其他的品牌,争取把京东生鲜出现的便宜羊肉串品牌买一个遍。

• 有的昨天那个大促力度真的是惊人,299减150还有满119减40的券,这种这种冻的肉类我没敢买,买了一些烘焙用品,真的超值。

是 最近活动力度真挺好。 我冰箱已经满了

居然错过这么大优惠 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 首食惠的羊肉卷确定是合成肉。。

首食惠这个羊肉串虽然肥肉占比比较多。但是肉质感觉还是挺好的。烤出来的口感也不错

• 肉质和路边烧烤摊比起来怎么样

差不多,路边也是腌制的。你要喜欢烤的嫩的,去买首食惠同价那款。你要是喜欢烤硬一点的,买这个。这个肉质比哪个首食惠的老一点

路边摊腌制的也有,但是也有不少是我看到的速冻品然后直接油炸再烤加料

• 是 陇原中天 吧。

额 确实是 我一直以为是陇天中原

• 家门口有家新疆烤肉,都是现杀活羊。不过一串5块!肉质味道确实不错。

我们这也有。之前总去。现在去的少了

• 空气炸锅还可以这么用?我自己烤肉老是烤得太老。

烤老一点 不糊的话 感觉还更好吃啊

• 没空气炸锅的话,可以用电烤箱吗? [Hi]

可以。我第一个晒单就是电烤箱烤的。电烤箱效率比炸锅低。然后清洁工作更多。其他方便差不多。火候也比炸锅好掌握

• 那个,签子这么短怎么撸。。。

剪的时候 稍微留一个手指头长度就行

• 同牌子15一斤的羊蝎子晚上吃

• 不错不错,感谢作者趟雷探路

• 感谢楼主,持续关注

• 甘肃的羊肉质量确实可以

• 想吃啊啊啊啊, [捂嘴]

• 这个辣椒粉不辣

• 中天也有羊羔肉,那就比较嫩了。中天还是靠谱的,比较大。

• 不支持销售的地区好伤感

• 俺们大呼伦贝尔人都是自己买肉自己穿串