资讯

烂片之王转行研究垃圾话?尼古拉斯·凯奇主持的Netflix喜剧《脏话史》,联手一众笑星,明年1月5日上线

2020-12-23 10:22:15 17点赞 59收藏 24评论

近几年关于曾经的一线影星尼古拉斯·凯奇,已经没有优质商业片可演,除了他配音的动画外,其他一律都是稀奇古怪的烂片,喜欢他的只能去看看老片了。

看电影 篇十:好莱坞传奇电影人-尼古拉斯凯奇经典电影全推荐hello,艾瑞巴蒂,我是电影fans,我又来了,继暴力美学导演罗伯特·罗德里格兹电影推荐后,我准备给大家带来电影人的系列电影点评+推荐,本期给大家推荐的是好莱坞传奇电影人-有着“烂片之王”称号的尼古拉斯.凯奇。对不起,走错片场了,应该是下面这位尼古拉斯·凯奇(NicolasCage),1964年1电影fans| 52 评论162 收藏310查看详情

倒是Netflix发掘了他这方面的潜质,请他来拍了一部咬文嚼字的纪录片,主要研究英文中的一些常用脏话,由凯奇和多位笑星联手去一本正经地恶搞。

本节目将邀请词源学家、流行文化学家、历史学家和艺人专家,对“Fuck”、“Shit”、“Bitch”、“Dick”、“Pussy”、“Damn”等词汇进行深入探讨,先看看预告,就知道凯奇要怎么发疯了↓

都说不管学哪国的外语,首先学会的就是脏话,下次在学习之前多了解点背后的内涵,还是更有技术含量,这部喜剧纪录片明年1月5日即将上线。