《跑者世界》2020最佳跑鞋夏季版榜单·路跑鞋篇(中)

2020-10-04 10:00:00 59点赞 283收藏 28评论

《跑者世界》的最佳跑鞋榜单中,包含各种类型的跑鞋,比如我们在上篇提到的Hoka One One Rincon 2,是典型的高缓震跑鞋,Skechers GOrun Razor 3 Hyper则是超轻的速度型跑鞋。不同的跑者需要不同的跑鞋,榜单中适合你的那双,才是你的最佳跑鞋。

7、new balance Fresh Foam X 1080 v10-编辑选择奖

《跑者世界》2020最佳跑鞋夏季版榜单·路跑鞋篇(中)

• 正面评价:比前代更软;尽管克数不轻,但脚感轻快。

• 反面评价:部分测试者觉得鞋口后跟填充有些单薄。

得益于弧度明显的Fresh Foam X中底,鞋底更柔软且反应灵敏,即便是281g的单鞋重量,跑步脚感则显得更轻快。织物鞋面轻薄有弹性,但很稳固。测试者表示考虑在半马比赛时穿这款鞋。

NEWBALANCE官网旗舰跑步鞋男鞋2020秋新品训练运动鞋M1080B10-D1029元天猫精选去购买

8、Saucony Triumph 17-编辑选择奖

《跑者世界》2020最佳跑鞋夏季版榜单·路跑鞋篇(中)

• 正面评价:新的PWRRUN+中底更软、更轻、更弹;鞋面柔软贴合。

• 反面评价:略笨重

不管是新的PWRRUN+中底,还是鞋面,都很柔软舒适。PWRRUN+并没有一味地强调缓震,同时也具备良好的响应速度和回弹性,适合马拉松训练。不过尽管采用了更轻的中底,但单鞋重量依然有305g,略重。

Saucony索康尼2020夏季新款TRIUMPH胜利17旗舰减震回弹透气跑鞋男1249元天猫精选去购买

9、Altra Escalante 2.5

《跑者世界》2020最佳跑鞋夏季版榜单·路跑鞋篇(中)

• 正面评价:比前代轻,回弹出众;新的针织鞋面更软、更透气;鞋头宽。

• 反面评价:零落差设计增加了长跑中的小腿压力

第一代的Escalante是Altra品牌首次采用针织鞋面、EGO中底。虽然轻而软,但缓震和支撑性也不差,因此获得了2017年的编辑选择奖。2.5延续了这些特点,并且采用新型针织面料鞋面,鞋款更轻。适合多种路面和距离。

ALTRA20年新款Escalante2.5女式跑步鞋透气减震马拉松跑鞋运动鞋1019元天猫精选去购买

10、Asics GT-2000 8-最佳稳定跑鞋

《跑者世界》2020最佳跑鞋夏季版榜单·路跑鞋篇(中)

• 正面评价:中底灵敏、支撑性好;可靠的鞋面;外底非常耐磨。

• 反面评价:不是特别轻

GT-2000是ASICS经典的次旗舰跑鞋,第8代的中底和前代变化较大。前掌不再采用双层中底,而是搭载了较厚的FlyteFoam材料。后跟的可视GEL凝胶下使用了的Duomax动态双密度防倾斜装置,加上外底的横向切槽。虽然稳定但很灵活,跑步时足底滚动流畅,更新的透气鞋面略宽松但依然稳定,是本次榜单中稳定性最好的跑鞋。

ASICS亚瑟士20秋新款GT-20008男子稳定支撑跑鞋1011A690890元天猫精选去购买ASICS亚瑟士20秋新款女子稳定支撑跑鞋GT-200081012A591890元天猫精选去购买

11、Saucony Kinvara 11

《跑者世界》2020最佳跑鞋夏季版榜单·路跑鞋篇(中)

• 正面评价:对于每日训练来说,缓震适中;鞋面透气性好

• 反面评价:无

《跑者世界》用“轻量训练跑鞋之王”来形容Kinvara跑鞋,多次获得编辑选择奖。新款在PWRRUN中底上增加了一层PWRRUN+材料,基于TPU的泡沫材料,比EVA中底弹性更好、更耐用。尽管比前代更硬,但测试者却觉得脚感更柔软。这款鞋可以用于400折返跑到马拉松竞速的各种跑法。

Saucony索康尼2020夏季新款KINVARA菁华11轻量竞速男女跑鞋运动鞋849元天猫精选去购买

12、Brooks Adrenaline GTS 20

《跑者世界》2020最佳跑鞋夏季版榜单·路跑鞋篇(中)

• 正面评价:适合普通和足内翻跑者;DNA Loft提供稳定的缓冲。

• 反面评价:对于速度跑来说略重

在两年前,Brooks宣布将在Adrenaline GTS上用“Guide Rails”代替原先的PDRB支撑系统。如果把脚比作保龄球,Guide Rails系统就好比是两条保险杠,将脚引导到更好的步态。出色的支撑性,非常适合足内翻跑者。不少测试者表示,这是他们穿过的最舒适、感到安全的跑鞋。

BROOKS布鲁克斯跑步鞋AdrenalineGTS20691.57元亚马逊海外购去购买

13、new balance Fresh Foam X Beacon v3

《跑者世界》2020最佳跑鞋夏季版榜单·路跑鞋篇(中)

• 正面评价:Fresh Foam X中底更软、更灵敏;长距离和速度跑都适合。

• 反面评价:泡棉暴露在外,易磨损。

这款鞋兼顾柔软、轻量、快速三种特点,V3相比前代,中底更新为Fresh Foam X,更柔软、响应更灵敏。鞋内空间较宽松,穿着比较舒适,但并不松垮。模制结构的后跟,在不用刚性托架的情况下,依然跟脚,保持支撑。

NewBalanceMen'sFreshFoamBeaconV3RunningShoe119.95美元美国亚马逊去购买

• 索康尼ride系列其实是更好的选择

• 跑起来,然后才能感受鞋的不一样!

• 胜利17和iso5有啥区别?或者说胜利系列和胜利iso系列有啥区别?大神来讲讲?

你可以把它们视为一个系列,Triumph 12还是13的之后就停止编号,改为triumph ISO,到ISO 5之后又换回来了

ISO是一种鞋面,用了几代发现一般就换了,名字也就改了。ISO相当于胜利16

• 没有一双国产鞋,玩呢吗?

• 有天找鞋呢,鞋盒拿起太轻了感觉里面没鞋,鞋盒对的打开在呢,瞬间觉得索康尼freedom也太轻了吧,比预言轻多了 [高兴]

• 第一眼看成了跑路鞋

• 这期7双中6双来自四大跑鞋,还是技术研发投入高啊。

• 鞋都炒作的太贵了

• 361国际线冬季不知道能不能上榜

• 夏季篇竟然有胜利17?确定不焐脚? [皱眉]

ISO5跑了100公里,不捂脚 [高兴]

• 瞎编乱造,给钱就上榜 [观察]

• 跑路鞋 是跑路时候穿可以跑的更快吗

• 跑路鞋?张三狂喜 [惊喜]

• 被黑丝吸引进来的 [无语]

• nike在哪里?不是把什么飞马吹上天的吗?不是0202年了吗?

• 跑路鞋…跑步鞋不好听吗?

啊,看错了 [害羞]

• 基本上都要八百块钱以上,跑个步都要那么贵,并且易耗品,我穿十几块的拖鞋照样跑的很开心,很健康 [高兴]

选对的 不一定选贵的!