2020-10-01 00:15:53 38点赞 311收藏 65评论

创作立场声明:不会喝酒的人也可以喝的水果西打酒,真的不想来尝尝看嘛。本文所推荐产品均为亲自品尝体验后推荐,希望大家喜欢。

逢年过节,家人相聚,喝一个!

知己朋友,千杯少,喝一个!

遇到高兴的事情,喝一个!

遇到不开心的事情,喝一个!

对于喜欢喝酒的朋友,似乎生活的一切美好都可以用酒来衡量,没有什么比喝酒更快乐的事情了,如果有?那就是喝的还不够。CIDER,CIDER,CIDER~不会喝酒也会爱上的杯中美味

但是,你身边有没有那种酒量很浅,不会喝酒的朋友。比如我,啤酒一瓶就晕,两瓶下去感觉全世界都是我的,然后第二天早上起来,感觉全身都还没从全世界回到我身上来。CIDER,CIDER,CIDER~不会喝酒也会爱上的杯中美味

不会喝酒,但是跟朋友聊的开心又想喝一点,所以我们有一个更好的选择

————不不不,我说的不是RIO,是西打酒。(Cider)

西打酒,是英文cider的音译,最初的cider是由苹果酿制,所以又称为苹果酒。西打酒的确切起源已无从考证,公元前55年,凯撒大帝征战大不列颠时发现当地流行的西打酒,并对它推崇至极。不久,西打酒风靡欧洲。当时英国南部、法国和西班牙有着完美的发酵技术,当年碾压苹果的巨大的圆形苹果磨石至今依然散落于欧洲的荒野,活化石般诉说着西打酒的悠久历史。因富含维C而帮助哥伦布完成航海梦想的古老西打酒正在复兴,西打酒含有其他酒没有的苹果酸、丙酮酸、抗氧化物等有益物质,契合了现代人控制体重、养颜美容、降低血脂、软化血管等的健康需求,得以在全球范围趋向流行。

传统的西打酒,使用的是特殊品种的苹果酿制,这种苹果酸涩不好吃,而酿造出来的西打酒口感也是酸涩发苦。后面随着西打酒接受度的提高,更多新时代的西打酒出现,而且采用了更加美味的水果苹果品种,使得酿造出来的西打酒口味更佳。而后面还有添加了菠萝、柠檬、芒果、百香果、桃子等各种各样的水果,使西打酒的口味更佳美味。

在盒马或者Ole超市的酒类货架上,有着各式各样的西打酒。

下面就来为大家推荐几款很棒的西打酒。CIDER,CIDER,CIDER~不会喝酒也会爱上的杯中美味

一、REKORDERLIG 瑞可德林西打酒

REKORDERLIG 瑞可德林西打酒是一款瑞典进口的西打,也就是我头图上使用的那种西打,第一次接触西打就是被它好看的标签所吸引,不同于传统西打酒是用苹果酿制,这款西打酒使用梨酿制的。

一共有5种口味,菠萝、梨子、草莓青柠、芒果树莓和百香果。

瑞典进口啤酒瑞可德林西打酒五款各1瓶330mL*5瓶128元京东去购买Rekorderligcider瑞可德林西打酒进口果酒女士低度甜酒鸡尾酒5瓶132元天猫精选去购买

单瓶价格在25元左右,330ml,酒精度数为4.5度,即使是像我这样不会喝酒的人,因为极低的酒精度数和水果的甜感,也能轻松干掉一瓶。CIDER,CIDER,CIDER~不会喝酒也会爱上的杯中美味

二、Alska 艾斯卡西打酒

Alska艾斯卡是一款来自英国的西打酒,也是一款使用梨酿制的西打酒,在口味上也是非常多的选择,一共有6个口味:北欧莓果、苹果肉桂、百香果苹果、草莓青柠、梨荔枝和水蜜桃树莓。

单瓶的零售价也在20元上下,酒精度在4度,也是一款非常适合不会喝酒的人,在聚会上喝的一款酒。

英国艾斯卡Alska草莓青柠味进口啤酒配制酒330ml女士水果酒西打酒19元京东去购买

艾斯卡Alska英国进口cider西打酒礼盒装6种口味各1瓶330ml*6114元京东去购买cider苹果酒艾斯卡英国5瓶进口低度微醺桃子甜酒水果味少女士啤酒105元天猫精选去购买

之前在Ole买过艾斯卡的,自从喜欢上西打酒后,平时吃晚饭的时候,也会忍不住来一瓶。这张图是老婆给我做的最爱吃的凉米线,搭配艾斯卡的水蜜桃树莓西打酒,哇,美味的很。CIDER,CIDER,CIDER~不会喝酒也会爱上的杯中美味

三、TEMPT 诱惑西打酒

TEMPT 诱惑西打酒是丹麦进口的一款西打酒,按照不同的标号来区分口味。

单瓶价格在15元左右,相比以上2款要实惠一些。酒精度是4度,低酒精度数也是西打酒的一个特点。

丹麦原装进口诱惑3号7号8号9号西打酒接骨木味车厘子苹果水果味啤酒330ml*12瓶混合装153元京东去购买【直营】丹麦进口TEMPT诱惑西打酒果酒女士小瓶低度甜酒330ml*5瓶79元天猫精选去购买

1号和7号是我最喜欢的,1号是桃子味,7号是接骨木味道的。

还有3号是苹果口味,8号是车厘子口味,9号是草莓酸橙口味等等……CIDER,CIDER,CIDER~不会喝酒也会爱上的杯中美味 这些还没尝过,下次有机会也要买回来喝喝看。

到朋友家点外卖聚餐,当然也少不了西打的助兴。虽然之前也在IKEA喝过接骨木的果汁,但是诱惑7号的接骨木味道的西打酒,会有更清爽的感觉,完全不像是喝果汁带来的甜腻感受。

以上

作为一位不会喝酒的人,实在是很惭愧来为大家推荐酒。但也是因为如此,机缘巧合认识了西打酒这个品类。上面这三款REKORDERLIG 瑞可德林,Alska艾斯卡,TEMPT诱惑就是我最喜欢的三个西打酒品牌了,推荐给大家,尤其是平常不会喝酒或者酒量浅的朋友。

即使不会喝酒,有了西打酒,我们也能品尝喝酒的快乐,这感觉太棒了。CIDER,CIDER,CIDER~不会喝酒也会爱上的杯中美味

我是酒量很差的兔牙先生,虽然平常喜欢煮咖啡,但是偶尔喝喝小酒也会很嗨森。

喜欢请关注我哦。CIDER,CIDER,CIDER~不会喝酒也会爱上的杯中美味

瑞典进口啤酒瑞可德林西打酒五款各1瓶330mL*5瓶

瑞典进口啤酒瑞可德林西打酒五款各1瓶330mL*5瓶

TEMPT 诱惑 7号 露酒 接骨木味

TEMPT 诱惑 7号 露酒 接骨木味

TEMPT 诱惑 果味啤酒丹麦进口啤酒诱惑1/3/7/8/9号Cider西打酒 女士酒瓶/听装整箱 诱惑1号桃子味*12瓶

诱惑(TEMPT) 啤酒 丹麦原装进口 西打酒诱惑7号果味精酿 低度酒 送礼自饮 330ml*12瓶礼盒装

TEMPT 诱惑 丹麦原装进口啤酒 TEMPT诱惑7号接骨木味露酒330ml *12瓶装

Alska 艾斯卡 西打酒套装 混合口味 330ml*6瓶(北欧莓果330ml*2瓶+苹果肉桂330ml*2瓶+百香果苹果330ml*2瓶)

诱惑啤酒 果啤 丹麦进口啤酒 Cider西打酒 诱惑/TEMPT 果味啤酒 女士酒 6瓶 诱惑9号 草莓酸橙

诱惑(TEMPT)1号/3号/7号/8号/9号 诱惑7号接骨木 丹麦品牌果味西打酒果啤组合 330mL 6瓶 9号【国外产】

瑞典原装进口Rekorderlig/瑞可德林 多口味西打酒 果味啤酒 女士畅饮酒 水果酒啤酒 芒果树莓味*6瓶

TEMPT西打果酒气泡甜酒微醺低度诱惑9号草莓橙子味330ml丹麦

REKORDERLIG 瑞可德林 瑞典进口啤酒 瑞可德林西打酒随机五款各1瓶330mL*5瓶

瑞可德林西打酒Rekorderlig cider瑞典原装进口果酒330ml*24瓶 6个口味随机5瓶组合(可备注)

REKORDERLIG 瑞可德林 草莓青柠味西打酒 330ml*6瓶

TEMPT微醺西打果酒诱惑9号低度气泡甜酒啤酒6罐草莓橙味

TEMPT微醺西打果酒诱惑9号低度气泡甜酒啤酒6罐草莓橙味

英国艾斯卡Alska330ml*6混合口味(草莓青柠+梨荔枝+水蜜桃树莓)

丹麦6瓶装诱惑7号接骨木味进口精酿啤酒西打酒果味酒诱惑七

丹麦6瓶装诱惑7号接骨木味进口精酿啤酒西打酒果味酒诱惑七

TEMPT西打酒果酒甜酒气泡微醺低度果啤7号接骨木味330ml丹麦进口