洗衣机水龙头要买有止逆阀的,多花几十元能省掉几万,值了

2020-09-20 23:37:31 23点赞 146收藏 32评论

洗衣机水龙头要买有止逆阀的,多花几十元能省掉几万,值了

先问一下大家一下,你家洗衣机水龙头用的是什么样的?

可能有业主会说我家买的是纯铜的,质量挺好的。

如果你家选的洗衣机水龙头仅仅是纯铜的,并没有其他的功能,你还是选做错了。

因为洗衣机水龙头致使家里遭受财产损失的,我们每年都会遇到几个。

损失小的就是把家里的墙面泡了,需要把墙面再处理一下,损失重的会把家里的地板泡了,把家里的家具给和柜子给泡了,损失从几千到几万都有可能。

大家有没有想想为什么会出现这些情况?仅仅是因为水龙头质量太差吗?

只要是买的新的洗衣机,一般都有一个售后服务,售后师傅就是把洗衣机给安装一下,在安装的时候,一般还会给客户推荐一下他们的专用水龙头。

我家安装洗衣机的时候,我直接让售后带着水龙头过来,他们水龙头的售价是78块钱,这个价格比市面上大部分水龙头价格都贵,但是这个水龙头它有两个好处,这也是今天想给大家说的。

第一洗衣机水龙头一定要买带有防漏止水阀的,洗衣机水龙头往外漏水,最主要的原因就是因为洗衣机进水管脱落,如果水管脱落了,水龙头也不会往外趟水,就不会出现把家里给淹的情况了。

第二个好处是从售后买的水龙头,他们有一个质保期,俗话说水火无情,仅仅是多花几十块钱给家里边买一份保险,非常的划算。

很多业主在洗衣机水龙头按好以后,就不再关了,这是不对的。如果每天上班之前都把水龙头关上,这也是不现实的,太麻烦了。所以选择对的水龙头更显得有必要。

同时建议业主要定期的把水龙头开关一次或者是检查一下洗衣机进水管有无脱落的迹象,如果是要出门超过三天,就需要把洗衣机的水龙头关上。

除此之外,在装修的时候,把全屋设一个自来水总阀也是非常有必要的,要出远门的时候把总阀直接一关,就不用管后面各个出水口了。安心出门防火防电放心。

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

KOHLER 科勒 韬立系列 K-21366T-4-CP 抽拉式厨房龙头

壹品印象 单冷 不锈钢厨房水龙头

壹品印象 单冷 不锈钢厨房水龙头

京东京造 浴室面盆抽拉水龙头 3功能

京东京造 浴室面盆抽拉水龙头 3功能

京东京造 JDJZLT2102 冷热双控龙头

京东京造 JDJZLT2102 冷热双控龙头

micoe 四季沐歌 M-C2053 机械臂冷热水龙头

micoe 四季沐歌 M-C2053 机械臂冷热水龙头

KOHLER 科勒 利欧系列 K-20710T 抽拉式面盆龙头

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

MIJIA 米家 MJCLSMPLT01DB 抽拉式面盆龙头 S1

Larsd 莱尔诗丹 面盆水龙头 卫生间浴室柜冷热水龙头 洗脸盆台盆双温龙头LD78011

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头

BSITN 波士顿厨冷热可旋转洗菜盆龙头

BSITN 波士顿厨冷热可旋转洗菜盆龙头

MIJIA 米家 MJCLSCFLT01DB 抽拉式厨房龙头 S1

micoe 四季沐歌 M-C200I 冷热面盆龙头

micoe 四季沐歌 M-C200I 冷热面盆龙头

• 洗衣机龙头的应该叫自动止水阀,防止进水管脱落时漏水的。马桶用的叫止逆阀,防止马桶水箱水倒流进水管。连这都搞错,还敢搞装修自媒体?砸自己的牌子

现在是个人就能做自媒体,什么牛鬼魔神都有

• 啥玩意
    开洗衣机开水龙头
    关洗衣机关水龙头
    没毛病

没这习惯 [喜极而泣]

• 这年头连止逆阀是什么都不知道的都敢来写文章了。这得误导多少人,幸亏有正义的人站出来指出他的错误,但是一次有,两次有。不可能每次都有正义的人,所以这样人就不要让他写文章出来误导人。

• 啥***文章,概念都搞不懂就写出来

• 看了半天没看明白,止逆阀的作用是限制管道内的流体使之只能单向流动,可自来水管里的水本来就是单向流动的啊?

想想为啥把管子跟龙头顶开了

咋,难不成洗衣机会给水管加压?

• 无良自媒体,直说优点不说缺点。带止水针的水龙头口径比管道小很多,会影响水压和出水量,造成洗衣机注水慢,洗衣时间增长。

• 比如马桶水箱你加个止逆阀,防止洁厕液的水混入自来水里面,这个可以有,洗衣机一般还好,你脱落了,加了止逆阀有啥用,钱省哪了

应该叫止水阀吧,防止进水管脱落水漏到阳台,这个小编不咋滴

我没见过这样的东西,不知道怎么实现,我是把这个位置扎紧一点不让他脱落,没脱落过

• 止逆阀?作者是不是对止逆阀的理解有什么不同见解。。 [邪恶]

• 通过管子顶住花心,水流通畅,管子掉落,花心往下掉,堵住水流,不会水漫金山

• 我住一楼,洗衣机水龙头二十年来一次也没掉过,就一个一般的洗衣机水龙头。

• 随用随开有那么难么

• 这个阀得作用应该是万一管子脱落,能止水,我见市场有卖的

• 想半天为啥要用止逆阀。唉

• 其实说的是防爆阀,潜水艇就是带的

• 很多零售的洗衣机进水管都带这个阀的

• 卖产品的么?

• 说一下你是哪个厂的?

• 啰里啰嗦,看着很烦,玩意!

• EXO ME?这叫止逆阀?

• 现在谁家还这么落后装洗衣机啊,都用自动燃气洗衣服了