小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

2021-01-04 21:36:34 21点赞 6收藏 7评论

创作立场声明:爱折腾的我前段时间想去按摩,老婆就送了这个筋膜枪。不过还真好用!

认识我的小伙伴知道我在业余的时候或走户外或跑步,酣畅淋漓之后,能有放松肌肉的方式就爽多了。另外久坐办公或者长时间写稿也难免腰酸脖子僵,这时候我有时或以拍打安排来缓解。当然对于上述情况的恢复、放松我们可以去按摩下。不过我们可不能带着按摩师走户外,也不能带着按摩师办公。所以这依旧给筋膜枪打来了用武之地。毕竟现在的筋膜枪可以说是能带来按摩师般的体验,还小巧便携轻重缓急随我们任选,而肌肉、肌腱、关节囊在筋膜枪振动按摩下可以实现促进血液循松解疤痕组织,减少乳酸堆积的作用。而我近期入手的KICA-K2MINI迷你筋膜枪也正是如此。

小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

KICA-K2MINI在可以实现按摩的同时,还具有非常小巧轻质的特点。这对写字楼里的苦逼上班族就非常适用:随身携带,累的时候从我们的口袋中唤醒这按摩师即可。

小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

接下的内容我将从开箱说起。细致的展示KICA-K2MINI各个方面。撕去全塑封的保护膜可以看到包装的风格是简洁的。产品的图纹型号在盒体上一目了然。

小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

背部位置有相对详细的性能参数等内容的展示。因为配置了5个按摩头,所以针对身体各个位置做针对性的按摩。下边的产品信息可以看出KICA源自桂林飞宇科技,我们知道飞宇是一个在稳定器领域有着极好口碑的品牌。而KICA的筋膜枪我想也必然如此。

小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

因为是迷你口袋款的原因,贴心的参加配置了收纳袋。另外说明书有详细的使用指南。毕竟筋膜枪在使用上还是具有一些禁忌的。使用不当或会造成伤害。而说明书上详细的注解可以让我们更为合理的使用。从而带来真正放松的效果。

小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

以形迹规划的收纳方式让各个配件独立分置。这一方面方便取存。另外也避免储运颠簸中配件互为磕碰的伤害。就这些细节来看品牌方在各个方面均是讲究的。

小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

盒内有筋膜枪本体以及5个按摩头,还有就是C口的充电线。

小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

5个按摩头在材质、外型上均有明显不同。这样的设计是以身体各部分的差异为设计点。绿色的轻柔按摩头质地细腻柔软能促进精油的吸收。偏平的中央位置还有凸起的是磁性按摩头,这主要适用于腰背等平型的大肌群。球头按摩头可以对软组织、肌肉群做按摩。圆柱头则是冲击深层的组织,如筋络、穴位等。U型头则可以对颈部或其他跟腱位置实施按摩。

小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

再看筋膜枪的抢体部分,铝合金的外壳是轻质和耐用的。且表面做了细纱纹理。手触舒适且能防滑。绿色的涂层以及大logo则带来了整体观感的点缀。简单的说,给人一种精致的观感效果。

小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

这是按摩头的安装位置。安装使用也都很简单快捷,只需要将我们要用的按摩头插入主机中就可以了即可,更换的时候,稍用力外拔就好。

小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

握持的手柄位的底部是操作按键、指示灯以及接口的位置。1300mAh的容量带来可8小时持续工作的续航周期。若以一天半小时计算,那就是一次充满电可用半个月的效果。而C口的设置几乎是目前最普及也是充电效率最快的连接方式,所以即便电能不足,也可迅速补充。

小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

长续航配以小体积就是我们出差旅行中便利携带的保障。而细绒带收口的收纳袋一方面是便于携带,同时也能起到保护的效果。

小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

接下来开机试试。首先是按键位置轻触就可开启。开启后指示灯直观清晰的反馈出按摩的模式档位。这让我操作分辨很多。

小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

开机后的单击按键带来档位的切换。这时候若是蓝色则是1500转/分钟的1档,这档位适合唤醒肌肉。力道相对折中。若是绿色指示灯那是2400转/分钟的2档,这时候力道稍强,常规的按摩放松正好。再接着就是红灯的3档了,3200转/分钟可实现深度按摩。此时再次切换进入黄色的4档,650分钟/转的轻柔按摩,这时候可以配合轻柔按摩头做促进精油吸收的操作。

小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

对于握持,单手直接掌握。即便在大档位的时候也能被我们轻松且稳定的掌握。同时轻质小巧的原因即便我们长久使用也不会有负重疲劳的不适。

小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

所以,我在坐久的时候自己拿起K2对后背来一阵按摩。或许考虑在办公室的原因,所以这款产品在开启后噪音很低(类似桌面的小风扇)。所以在我们自己放松的同时也就不会影响他人。

小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

而磁吸枪头的使用也是另有好处的。我们值得磁场可以改善微循环。通过经络穴位作bai用,调整血管神经机能。

小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

枪头的更换非常便利,所以我们在完成一个位置的放松之后就可以迅速的切换枪头和需按摩的位置。

小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

对我而言,K2比市面上的筋膜枪更适合我,因为无论是走户外还是跑步等活动对肌腱或多或少带来一些压力。U型头就是具有针对性的设计。在使用后可以感觉到脚部肌腱的舒适的放松效果。

小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

而球头按摩则可以对肌肉群带来有效的放松。即便大活动量之后,疲劳感也能被迅速赶跑。值得一说的是为避免同一部位按摩时间过长损伤肌肉和骨,K2拥有智能保护功能。在持续按摩超过10分钟,自动停机。

小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

使用之后的充电过程中,按键的指示灯也有直观的电量指示。如红色是充电中的指示,绿色是满电的指示。这样直观的反馈电量能减少过充对设备电路系统造成不利,当然这款产品是有过充保护的。另外就是能在我们携带出门的时候快速了解其电量状态以方便我们做按摩时间的分配。

小巧精致消灭疲劳:KICA-K2MINI迷你筋膜枪体验

在几次的使用之后,可以获知的是KICA MINI K2轻质小巧,这是差旅户外都能便利携带的。金属机身耐用且有舒适的握持感。多个按摩枪头配以不同的档位也实现了身体各个位置均能有效按摩放松的效果。简而言之,带着KICA MINI K2就像带来一个颜值不错,且手艺全面的按摩师。如有兴趣建议关注“KICA按摩仪”公众号。或许你就多了一个私家按摩师了。哈哈。

KICA-K2MINI迷你筋膜枪肌肉按摩器深层肌膜放松器专业级健身电动筋膜枪小型便携女腿部经颈按摩枪K2-MINI丛林绿.549元京东去购买

飞宇KICA-K2mini肌肉筋膜枪静音电动深层放松震动按摩器办公室

J.ZAO 京东京造 JZDDBG 按摩器 石头纹

J.ZAO 京东京造 JZDDBG 按摩器 石头纹

倍轻松(breo)颈椎按摩器iNeck3 Pro颈部肩颈按摩仪护颈仪APP蓝牙控制 灰色

1980元起

LERAVAN 乐范 LF-H105 魔力按摩贴

LERAVAN 乐范 LF-H105 魔力按摩贴

MACHENIKE 机械师 MN500 颈部按摩器

MACHENIKE 机械师 MN500 颈部按摩器

云麦筋膜枪肌肉放松按摩器电动经膜仪机健身颈膜枪肌膜抢mini小米

iPerMove IPM-505B 按摩器

iPerMove IPM-505B 按摩器

YESOUL野小兽 筋膜枪颈椎按摩器腰部肌肉放松器迷你颈膜枪按摩仪静音筋膜机按摩枪MG11

每物 EM筋膜枪肌肉放松按摩器迷你健身筋膜枪 每物extra mini-奶茶粉

张小泉不求人痒痒挠抓痒器抓背部神器老头乐小扒子伸缩按摩耙痱子(如意系列不求人)

nuotai 诺泰 NT19L03 按摩器

nuotai 诺泰 NT19L03 按摩器