我的第一张人体工学全机械式升降桌!Humanscale

2020-12-09 18:12:26 3点赞 1收藏 2评论

因为长期坐着办公的原因一直想买一个可以站立两用的升降桌,也是为了搭配我之前买的那把人体工学椅。在电工升降桌和手动全机械升降桌比较了很久,还是选择了可以手动调节的。我的参考范围就是那种可以手动调节高度的桌子

对比了很多家,最后还是挑了一款和我家里那把人体工学椅一样的牌子。全机械的升降桌。humanscale这个牌子做人体工学是在行业里比较专业的。他家的椅子是比较出名的,桌子肯定也不会差。桌子是买桌架送桌板的,于是就趁着双十一有活动在某东的旗舰店入手了这个升降桌。

美国Humanscale全机械站立式升降桌坐立两用可调节多功能办公桌智能办公电脑桌非电动用于1500-1800mm宽/800mm深台面白色12430元京东去购买

我的第一张人体工学全机械式升降桌!Humanscale

因为不是现货,所以接下来就是漫长的等待时间。等了大概三周吧,慢慢长路,每天工作忙得不行,在我差点都快忘了这个桌子的时候然后快递小哥给我打了电话说有大件,我当时还仔细想了想我买了啥……总之就是桌子终于到了!!!不容易!!!等了这么长时间得好好看看这个桌子到底值不值得。

我的第一张人体工学全机械式升降桌!Humanscale

快递的外包装还是比较完整的,拆开包装之后检查了一下桌子和零件啥的也没有损坏。

我的第一张人体工学全机械式升降桌!Humanscale

但安装还是要找专业人士,他们家这个桌子是包安装的。在某东上联系了客服小姐姐,客服小姐姐联系了技术人员约了上门安装的时间。还是比较贴心的,省去了自己安装的麻烦(而且我是个手残来着),很奈斯。

我的第一张人体工学全机械式升降桌!Humanscale

安装师傅很专业,整个过程都很细心

这就是桌子安装完的整体效果

我的第一张人体工学全机械式升降桌!Humanscale

桌子整体效果看起来还是不错的,很简洁。一般的桌子买来都会有一股很刺鼻的味道,可能是油漆味,也有可能是木材中的胶水味。但这个桌子整体是没有异味的(毕竟品牌和价格摆在那里),质感摸起来也不错。颜色和型号我选择的是白色的那款桌子。

我的第一张人体工学全机械式升降桌!Humanscale

桌板是单独赠送的,看起来很有质感。桌子采用的建筑流线型设计这个设计确实不错,可以掩盖桌子的各种调节零件功能,没有多余乱七八糟的零件在外面看着更简洁,不凌乱。增加了桌子的整体观感。桌子底部预留的空间也比较充足,也配置了他们家的键盘架,是人体工学的。在办公和打游戏的时候也为桌面以下的腿部、膝盖和我的脚踏留出了充足的空间。

我的第一张人体工学全机械式升降桌!Humanscale

个人的话不是很喜欢电动的升降桌,比较麻烦。还要接电线就会显得整体空间比较乱糟糟的。家里有只猫,更是不太安全。而且电动的声音比较大,每次调节还要等就很费时间。

Humanscale这个全机械的升降桌操作还是挺简单的。桌子桌板底下有调节板,直接按住调节板就可以调节桌子的高度。升降过程中很安静并且省时间没有电动桌的马达声和等待的时间。

我的第一张人体工学全机械式升降桌!Humanscale

看产品详情规格的时候有写这个桌子符合美国办公家具协会(BIFMA)有关负载、容量和稳定性的,百度了一下BIFMA,是美国家具协会。

我的第一张人体工学全机械式升降桌!Humanscale

为了测试桌子的稳定性,特意在调节高度的时候放了一杯水,调节过程中杯子里的水并没有洒出来。整体是比较平稳的,不错。如果当调节过程中遇到阻力会触发桌子的主动制动系统,防止桌面滑落。

桌子的升降高度在70到3000px之间。坐着的时候可以调到和自己平行的位置比较舒服。站立的时候又可以调高。不受局限性,一米八左右身高都可以。

我的第一张人体工学全机械式升降桌!Humanscale

桌子质保五年(反正我在某东上买是这样的,其他不太清楚),不过桌子质量确实不错,我应该用不上这个哈哈哈哈哈。材质是钢材和铝材合金制成,可以回收的比较环保。

总结一下

桌子整体呢是比较满意的。没有花钱的不是属实一分钱一分货,大品牌确实不一样。对于久坐人群缓解疲劳还是有帮助的。还是要为自己的身体健康考虑啊。

可芝(KERZY)全实木窄书桌宽40/45/55cm家用电脑桌靠墙长条桌卧室学习桌子 【全实木-单桌】原木色 80x45x75cm

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.4*0.7m

林氏家居橡木实木电动升降桌智能电脑桌学习书桌工作台林氏木业LH112V1-A 【黑色】1.8米升降书桌+电脑椅

LINSY 林氏家居 电脑桌

林氏家居橡木实木电动升降桌智能电脑桌学习书桌工作台林氏木业LH112V1-A 【黑色】1.5米升降书桌+电脑椅

LINSY 林氏家居 电脑桌

豪利邦电脑桌台式电竞桌椅组合简易办公桌家用学习书桌书架一体桌子 Y型钢架*单曾*黑色-80*50

Loctek 乐歌 电脑桌

Loctek 乐歌 电脑桌

奥伦福特 电脑桌台式家用电竞桌椅套装办公桌简约书桌游戏桌书房写字桌子 子夜黑80*60-电竞纹路

乐歌 【迷瞪直播】电动升降桌智能电脑桌简约工作站立办公家用书桌E2 灰色桌腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.6*0.8m

格米森梵 电脑桌

格米森梵 电脑桌

乐歌双电机升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X-1.8凹形橡胶木 E5X灰腿|橡胶木|黑胡桃木色

乐歌升降电脑桌台式家用电竞游戏桌办公书桌简约书房写字桌1.4碳纤维 E5X黑腿|环保生态板|电竞黑

1979元起

乐歌电动升降桌电脑桌站立办公学习桌写字桌书桌 E6-HD/1.4岩板套装 E6HD白腿|轻奢岩板|雪山白

乐歌双电机升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌子E5X-1.6橡胶木 E5X黑腿|橡胶木|黑胡桃木色

乐歌双电机升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X-1.4凹形橡胶木 E5X灰腿|橡胶木|黑胡桃木色