【秋冬必备】男士面霜哪个牌子最好用?

2020-12-16 13:21:14 71点赞 120收藏 64评论

创作立场声明:本文为作者独立整理,第一时间发出来跟大家分享,如有不同观点,希望大家理性讨论

秋冬季节到了,天气也越来越干燥,皮肤也变得越来越干啦~

大部分男士对于护肤品都不感冒,但是秋冬季节皮肤太容易起皮啦

不仅影响形象,脸上还会不舒服

所以说,秋冬季节,无论你是什么肤质,你都需要一个滋润一些的面霜来舒缓保湿你的肌肤

大部分男士,肤质都偏油,所以不喜欢面霜涂上去黏糊糊的感觉

所以接下来我就给大家分享几款上脸不粘腻,清爽好用的面霜吧

1. AHC男士面霜

这款面霜特别滋润,主打舒缓保湿,质地不会让你觉得油腻,有点像奶油雪糕,但是抹开之后马上就会像水一样,吸收特别快,上脸就不会厚重,敏感肌和痘肌的首选,也是不含有酒精,不会对皮肤有刺激

AHC男士面霜79元天猫国际去购买

2. 爵威尔男士面霜

上脸轻薄水润,保湿效果即便是在北方也是完全够用的,并且还可以维持水油平衡,滋润度特别好,适合秋冬用,上脸不会粘腻或者厚重,质地是白色凝露乳液状,这款比较适合干皮、混油皮,尤其是油痘肌,平时注重清洁的同时也要注意做好保湿工作

【秋冬必备】男士面霜哪个牌子最好用?

爵威尔男士面霜秋冬补水保湿霜收缩毛孔控油滋养抹脸润肤露爵维尔154元天猫精选去购买

3. 珂润保湿面霜

成分上来讲,这款面霜是不含酒精的,主要成分是一些保湿剂,质地是白色的乳液状,不粘绸,但不算很清爽,很好推开,吸收也很快,它的保湿度和肤感无论是对于混油皮还是干皮都是不错的,里面含有神经酰胺,抗敏维稳一级棒,敏感肌一定不要错过,干皮,混油皮都可入

(男女生都可用,我自己是已经用了两瓶了,最近又买了一瓶给我对象,他皮肤是偏油一些的,用了也觉得不错,有时候京东或唯品会搞活动一百不到就可以买到)

珂润保湿面霜94元天猫精选去购买

4. 资生堂男士uno面霜

这款主打保湿控油,虽说是面霜,但是有点像乳液,质地很细腻,轻薄,很好推开,味道淡淡的,还蛮好闻的,上脸不会油腻,如果你不是很干的皮肤,那这款保湿度是够用的,蓝色的比红色的更清爽哦

资生堂男士uno面霜69.9元天猫国际去购买

5. 科颜氏高保湿面霜(清爽版)

油皮一定要入这款面霜,质地是半透明的啫喱状,因为是无油配方,上脸会很清爽,很好推开,吸收也很快,毫无油腻感也不会粘腻,保湿度会弱一些,但对于本身皮肤比较油的男生来说也不是坏事,用起来是无负担的,就是价格有点贵

(如果冬天是比较干的,那我推荐买高保湿那款,我个人用了,也觉得很滋润,但不会太粘绸)

【秋冬必备】男士面霜哪个牌子最好用?

【立即抢购】科颜氏高保湿清爽面霜保湿补水控油不油腻315元天猫精选去购买

6. 御泥坊男士面霜

一抹就能匀开,不会很黏腻,有点像乳液的质地,比较水润,味道很好闻,是淡淡的香味,保湿效果很不错,上脸可以保持一整天脸不会紧绷

御泥坊男士面霜79元天猫精选去购买

无论男女,一个好的皮肤状态能让人看上去干净清爽,也让人看着阳光。如果满脸痘痘还泛着油光,又或者脸上起皮,真的会让人望而却步,所以这个冬天好好保护自己的皮肤吧!毕竟现在大家都开始很注重自己的形象啦~

AHC男士面霜

【立即抢购】科颜氏高保湿清爽面霜保湿补水控油不油腻

御泥坊男士面霜

御泥坊男士面霜

79元

Super Multi Corrective Cream SPF 30

AHC 洛神花初抗老系列红韵焕颜滋养霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡系列悦薇智感紧塑焕白霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡系列悦薇智感紧塑焕白霜

Kiehl's 科颜氏 婴儿营养保湿霜 200ml

Kiehl's 科颜氏 婴儿营养保湿霜 200ml

SHISEIDO 资生堂 青春日和系列青春日和保湿凝霜 50ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽系列高保湿清爽面霜 50ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花精华水活霜 100ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花精华水活霜 100ml