【轻众测】EraClean 加一层 空调静电滤网 看你能力如何

2017-10-16 13:43:06 0点赞 1收藏 0评论

自从知道了张大妈的轻众测是靠抽签决定的以后,我就来积极参加抽奖活动。还算是幸运的,第三次申请就被神奇的抽中了测试的机会。我在挑选众测商品的时候还是有选择性的,就比如这次的EraClean空调静电滤网。

这几年的空气污染是越来越严重,北方的雾霾也是搞的闻名全世界。每年雾霾最严重的城市,都离不开京津冀地区。本着试一试的心态,申请了这次的众测。看看这层膜到底有多大本事,是不是能减轻冬天室内的环境污染。

首先声明,这次的报告只写到开箱为止,我一定要等到北方供暖以后再试试效果到底怎么样。

在接到中签的通知后,我的心情异常兴奋,这次可是我跟张大妈的第一次亲密接触。本来以为收到的包裹会是朕值贴纸,遗憾的是,收到的跟普通的包裹没什么两样,我这差点都没认出来这是众测商品。

空调静电滤网01空调静电滤网01

打开包装后,产品的外包装还是不错的。看的出来跟外包装的盒子几乎严丝合缝,对产品的保护还是很到位的。屁股上还有一个可以全国查询的条形码来验证产品的真伪。

空调静电滤网02空调静电滤网02

盖子上有一个提手,对于我来说,对开盖没有任何帮助。

空调静电滤网03空调静电滤网03

盖子的外边,简单的介绍了产品的性能。主要是可以过滤PM2.5、灰尘、细菌、花粉、烟尘、霉菌。看到这个,感觉跟家里大金空气净化器的抗菌滤网功能类似,只是多了一个过滤PM2.5的功能。

空调静电滤网04空调静电滤网04

桶身上,明确画着使用产品的步骤。看起来非常的简洁,操作非常的方便,只需要三步,就可以完成滤网的安装。

空调静电滤网05空调静电滤网05

空调静电滤网06空调静电滤网06

另一边是商品标识,和一些功能推介广告语。这一点,我等到供暖季来临了再看看,有没有夸大其词。

空调静电滤网07空调静电滤网07

包装底部是具体的商品标识,看见公司地址,真的离着寄出地址不远呀。而且在外包装上,明确表明内容物。方便客户检查内容物是否齐全。

空调静电滤网08空调静电滤网08

打开盖子可以看到一个配件包。看来所用到的配件,都在这里。包装的很规整,设计很细心。

空调静电滤网09空调静电滤网09

把滤网全部拉出来,可以看到。这件商品内有6件滤网。不知道安装到空调上后能用几次。这个等到以后安装的时候再看吧。

空调静电滤网10空调静电滤网10

到此为止,我来说说我的感受吧。产品的包装很不错,简洁,够用。没有多余浪费,看起来也是层次清晰。由于没有安装到空调上,也没有测试实际的使用效果。因此没法测试实际效果与宣传有没有出入,光看宣传还是不错的。

这类产品非常适合家里居室面积不大的家庭,如果真的可以完全代替空气净化机的话,家里还可以少放一台机器,毕竟净化机还是挺占地的。只是,到现在为止我还是比较怀疑他所能起到的作用到底有多大。没有HEPA滤网的过滤能力有多大。其实如果可以让空调在冬天也转一转还是挺不错的。不然北方的空调冬天基本都不用开的,到了夏天还要进行彻底清洗。这个还是挺麻烦的,不是么。

EraClean TOWER系列 空气净化器 E10级滤网

EraClean TOWER 高效活性炭滤网

EraClean TOWER 高效活性炭滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 除菌专效滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 除菌专效滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 H14级玻纤HEPA滤网

BRITA 碧然德 神之水滴适用德国碧然德净水壶3.5滤水壶brita升级专家版(买6+6)适用

森友汇 适配Dyson戴森吸尘器 软绒滚筒电动地刷

森友汇 适配Dyson戴森吸尘器 软绒滚筒电动地刷

MIJIA 米家 M5R-FLHP 空气净化器滤芯

MIJIA 米家 M5R-FLHP 空气净化器滤芯

MIJIA 米家 M15R-FLP 空气净化器滤网

MIJIA 米家 M15R-FLP 空气净化器滤网

MIJIA 米家 M7R-FLH 空气净化器滤芯

MIJIA 米家 M7R-FLH 空气净化器滤芯

钻芯 净水器滤芯10吋PP棉滤芯1微米5微米适配各种机型通用滤芯 6支装【1微米130克】

石头扫拖机器人横置一次性尘袋 适用于P10系列

石头扫拖机器人横置一次性尘袋 适用于P10系列