给女神一条干净的内裤!——Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机众测报告

2017-11-25 21:30:00 58点赞 168收藏 127评论

不骗你,我真的拥有主角光环。

你看,要不是我身怀绝世之物发出警报,随后用毫厘不差的距离把控力和与千里眼无二的视力看到157公分开外那只可爱的蚂蚁,再加上刚才在金拱门吸纳的巨无霸之力,得以运用深厚的内力把刚刚跨出去的脚硬生生的掰回来5公分,才不至于生灵涂炭;以致恰好躲过上方飘过来……不,是破空而来的树叶!而且据我观察这片树叶,绿光莹莹中带点荒芜的沧桑感,必定是某一个大门派的传承之物。所以,肯定是有坏人躲在暗处偷袭!对于一般人来说,这肯定是一个必杀的局,现在就这样轻而易举的被我破解了!

你说,这不是主角光环是什么!!!

咳咳,不扯蛋了。事情的经过是这样的,在一个即将日落黄昏的下咳咳,不扯蛋了。事情的经过是这样的,在一个即将日落黄昏的下

咳咳,不扯蛋了。

事情的经过是这样的,在一个即将日落黄昏的下午,鸟儿轻轻的飞、风儿轻轻的吹……我这样再说下去会不会被人打?

好吧,事情的经过是这样的:我在M记吃了顿巨无霸套餐后出门收到一条是张大妈发来的信息说你已成功申请到Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机请确认……

洗内裤机高温杀菌内裤洗护机内裤消毒器机全自动去污消毒懒人神器699元淘宝精选去购买

还能说什么?跪谢张大妈!

Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机众测报告参上!

寄过来包装就这样,个人觉得没什么特别之处,反正就是包装厚实……PS:在提笔前浏览了许多别人家的众测报告,有不少是对包裹包装大写特写的,个人觉得没什么必要……只是个人觉得,别喷我……

产品盒子整个风格跟现在流行的简约北欧风格类似,通体的白色、两侧分列产品生产信息以及二维码、正面则是接近1:1比例的产品图。

谜底揭晓!Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机就长这样了~整机以白色为主色调,稍加深灰色作点缀,看起来十分高端大气上档次。手感来说,本来我以为会是光面亚克力玻璃的那种触感,但上手了之后才发现是类似磨砂的触感却又更平滑些——嗯,姑且称之为伪磨砂感吧。

▲右侧面来一张

▲左侧面来一张

▲背后来一张

▲最后来个深景

PS:话说最近沉迷在单反世界里无法自拔,各位值友觉得我这摄影技术如何。

水箱采用洁净水和污水分离储存的方式,上层为净水箱,下层为污水箱。净水箱印有Laughing-Face笑脸Logo和最低、最高水位线——当机器需要工作时,所加入的清水必须高于最低水位线,低于最高水位线,和烧水壶一个道理,都是防止干烧和水溢出。另外,实际测量净水箱高大约为6.5cm,直径约为19cm,那么净水箱的容积=S=π*h*(d/2)²=3.14*6.5*(19*0.5)²≈1842.0025(毫升)≈1.84(升)——体育老师教的数学就是这么牛X,不解释。

至于污水箱的体积嘛……

好吧,我投降,这不规则切割圆形是什么鬼……你数学厉害你上啊。

当然,切割面的作用就是使水箱放置机身时能够稳稳的卡住,能准确的对准底部的3个凸起物件……

千万别小看这3个凸起物件,这可是连接洗涤仓的水管。机器工作时先将净水仓里的水注入污水仓内,然后就通过这3个连接口注水进洗涤仓内洗涤,最后洗涤完成后也是通过这3个连接口排污水至污水仓。

提手上圆圆灰灰的那颗就是排水按钮,一按、即漏,很方便。不过要吐槽的是,这个排水只能排污水箱的水,净水箱要排水的话。不好意思,还是只能乖乖的从注水口倒出把。

注水塞材质为普遍的硅胶,灰色看起来质感不错,内部呈田字型设计。一句话:塞得稳如Dog。

至于如何将水箱从机身里取出,方法相当简单粗暴,就是直接拿起净水箱正上方的提手,用力即可提出。不过有个耐人寻味的地方就是,提手不时固定的,而是在与净水箱连接处有个不大的凹陷卡位,实际用途在我仔细翻阅了说明书后也没有发现有提及,估计就是为了使用户在提水箱的时候能够将提手调整到一个合适的位置,方便其操作。一句话点评:鸡肋……我还研究了半天,思考着这玩意儿是不是有更加高深的用途,比如调节箱内气压什么的,但结果估计就是这么一个鸡肋的设计……

PS:要是确实有其他特别的用途,请留言告诉我,必以……以吃榴莲谢罪!

这就是启动按钮,工作时和当发生故障时分别都会呈现有不同的闪烁模式——通电时常亮、正常工作缓慢闪烁、发生故障时高频闪烁并且蜂鸣器发出警告提示音。

插口为三插插头,平均功率为80W,比想象中要省电。

打开洗涤仓,迎面而来就是小心烫伤这4个字,洗涤仓内壁材质方面在这里举个很贴切的例子:电饭煲内胆。没错,这里面内壁的感觉就跟电饭煲内胆一模一样,至于实际材质有什么区别……那我就不知道了。至于空间方面,说实话挺小的,真的仅仅只能同时洗一条内裤。而且还是正常人大小的内裤,你说像比如动不动就200公斤的相扑手内裤……那恐怕就洗不了了。

洗涤仓内部还有以个硅胶刷,硅胶刷是可以单独取出的。另外要注意的是,在洗涤内裤时,要将内裤污渍面朝毛刷方向放置,并且需要完全覆盖污渍,才能达到更加洗涤干净的效果。

洗涤仓盖开合角度大概就是90°

外观部分大概差不多就这么多了,下面进入实战部分,看视频!

注意,事前我已经注入了合适的水量,视频音量可能有点小,请忽略我的键盘声……还有就是方便值友观看,特意剪辑了一头一尾操作的片段,各位各取所需观看吧。完整版。剪辑版。

视频里已经录下了内裤机洗涤时的整个过程,整个测试中我使用了一条白色的抹布,加上酱油跟洗衣液一起扔下去“烹饪”,结果非常喜人,白色抹布依旧是白色抹布,上手热乎乎的,没有任何一点酱油气味。另外,视频里的声音或许大家听的对比没有很明显,要我说,内裤机工作时声音大概跟一般电动剃须刀的声音大小差不多,可能还会稍微没那么刺耳,就像那种闷在葫芦里的振动响声一样。总的来说工作噪音属于能接受范围之内,甚至已经超出了预期。

最后,总结下优缺点。

优点:

1、高**,毋容置疑。你想想出去说我的内裤是用专门的洗内裤机洗的,多霸气是吧。

2、卫生。无论怎么说,毕竟在洗涤的过程中经过了高温消毒,其消毒程度是绝对放心的,这是手洗或者一般的洗衣机都无法办到的。对于生理期的女性来说,的确是增加了一层安全保障。

3、操作便利。全程都只需要用到一个按钮,另外就是注水、排水,操作十分便利简洁。

缺点:

主要就一个:水箱仓盖不能打开。内裤机采用洁净水和污水分离储存的方式的确值得点赞,但让人觉得拧巴的一大问题就是,这特么居然不能掀开水箱盖子清理水箱内部?哦,不是不能,而是净水仓的盖子是采用卡扣式设计,要掀开只能使用暴力手法强行拆开。也就是说产家设计的初衷根本就没想过要设计可打开式仓盖,你说要一不小心把什么脏东西弄在里面了,要清理起来多不方便啊,而且也不便晾干,希望产家再后续产品中能加以改进。