生活在北京的刚需是什么 - Purely布梨空气锁口罩

2017-12-04 18:16:28 0点赞 1收藏 4评论

说起口罩,大家肯定不陌生,尤其生活在北京的小伙伴们,几乎是人手必备的神器了。我们平常带着都是N95式的一次性防雾霾口罩,比如用老罗的话讲,(霍X韦尔)这个牌子。消耗很大,基本用几次就不能再使用了,价格也相对的便宜些,但是太浪费了,没带几次内芯就黑了。这是我不能忍受的。这次张大妈交给我们的这个Purely布梨空气锁口罩。是由米家有品出品。米家是我不能再熟悉的品牌了,我是地地道道的米粉,从手机开始,到现在的米家有品。几乎每个产品我都知道,如果家里有需要,我肯定第一时间选择咱们米家有品的东西。而这款Purely布梨空气锁口罩我早已入手多时,因为在北京想要健康的生活下去。口罩是刚需。

开箱验货

首先咱们从外观入手进行评测吧,包装上方印有熟悉的不能再熟悉的“有品”在我看来,印有“有品”就代表这东西有品质保证。

生活在北京的刚需是什么 - Purely布梨空气锁口罩

正面的图片很简洁很大气,下方印有Purely布梨空气锁口罩的专利号,据我所知在口罩界能有专利号的企业少之又少。而Purely布梨空气锁口罩的Alphafit我相信很多人看不懂,刚开始我也很不懂,但是大家应该都知道Alphago,就是和人下围棋的机器人。我相信Alphafit也是这个意思吧。能很智能的适应人的面部。

生活在北京的刚需是什么 - Purely布梨空气锁口罩

右面为Purely布梨空气锁口罩的三大特点,分别为带有专利的Alphafit面部自适应结构,超大冷流呼吸阀,和专业的滤材。有图有真相的分别指出相对应的部位。

生活在北京的刚需是什么 - Purely布梨空气锁口罩

左面为重点强调这款口罩的舒适贴合。经过我三天的佩戴实测,全都符合它所宣传的“动态防护”“亲肤吸汗”“不留勒痕”“眼镜无雾”

生活在北京的刚需是什么 - Purely布梨空气锁口罩

后面为官方微信号,最新的优惠以及防护效果级别。还有一个我觉得最重要的信息,口罩有保质期,是二年。所以说双十一不要屯那么多的口罩,随用随买就可以了。

生活在北京的刚需是什么 - Purely布梨空气锁口罩

打开上面的盖子,图文并茂的告知消费者佩戴的方式,一如既往的细心,一如既往的细致。个人喜欢头戴式,因为更贴合肌肤,更有效的防雾霾。

生活在北京的刚需是什么 - Purely布梨空气锁口罩

打开包装盒,很整齐的码放在一起。把口罩拿出来,很有手感,硬硬的感觉,完全不像霍X韦尔那种廉价的一次性口罩的质感。高大上的感觉瞬间激发。内口弹性设计,与肌肤完美贴合,不留空隙。

生活在北京的刚需是什么 - Purely布梨空气锁口罩

蓝色的口罩带,很醒目,戴上很舒服,很柔软。长时间佩戴也不会有勒痕。后面的可调节S扣,根据不同脸型大小随时调节。

生活在北京的刚需是什么 - Purely布梨空气锁口罩

40mm大直径的呼吸阀,有效缓解湿热憋闷,40mm这是我见过最大的呼吸阀,更大的呼吸阀就能让呼吸更顺畅,快速排出废气和湿气。

实际使用

最近北京的天气还是很不错的,那就让我来场街拍吧,我的model就是我的老婆大人。先来张气质图。

生活在北京的刚需是什么 - Purely布梨空气锁口罩

她大概带过四次,无论是上班的地铁上,还是去购物广场里,带着这款Purely布梨空气锁口罩绝对是拉风的,因为在人们的传统观念里,传统的设计就是很low的感觉,但是这款Purely布梨空气锁口罩在设计绝对是领先的。在考虑了最优的功能之外,把外观也设计这么时尚。

生活在北京的刚需是什么 - Purely布梨空气锁口罩

脸部完全贴合肌肤,不让雾霾钻空子,外部的材料在保证质量的同时,又有0.1秒回弹,间接的保护人的脸部。洁白的颜色更是百搭款,穿什么衣服都可以搭配的完美无缺。

生活在北京的刚需是什么 - Purely布梨空气锁口罩

二边的蓝色带子,简约不失优。不留勒痕,更不留伤痕。脸部肌肉在长时间佩戴的情况下也能保持很好的舒适程度。

生活在北京的刚需是什么 - Purely布梨空气锁口罩

后面的可调节的S扣,更是神来之笔。可有效的解决人脸大小不同的问题,适合每一个想对抗雾霾的人。但是需要说明这个设计的一个小小的缺点,就是扎头发解下口罩的时候,会有把头发卡住的可能。希望再下一次升级中把这种情况考虑进去。

生活在北京的刚需是什么 - Purely布梨空气锁口罩

生活在北京这个大都市,一到冬天就会时不时的来场雾霾,雾霾对大家的伤害我在这里就不过多的阐述,所以好的防雾霾口罩肯定会受到消费者的肯定的。虽然说价格比传统的口罩稍微贵些,但是请大家看我算笔账,传统的口罩大概在8元一只,大概只能带3-4天。可是咱们的Purely布梨空气锁口罩,十天绝对没有问题,算下来的价钱和传统的口罩差不多,但是我们消耗的是一只口罩。而传统的口罩需要消耗3-4只,这绝对是浪费。所以我在这里我推荐这款Purely布梨空气锁口罩。我推荐的理由如下:

1:设计新颖,简约不失优雅。上班逛街绝对的拉风。

2:大口径的呼吸阀,让人更好的在雾霾天的呼吸新鲜空气。

3:可调节的S扣,适合不同人群。也能更好的使口罩与脸部肌肤完美贴合。不给雾霾留缝隙。

4:性价比高,比传统口罩更节约。