有颜值的实力派

2016-10-08 17:54:57 1点赞 0收藏 0评论

首先感谢ZDM,让我在十一有一个特别的期待!

一直希望能有一款适合自己的洗护产品,那么这款套装或许就是答案。

有颜值的实力派

包装箱是个亮点,之前的包装箱要么平庸无奇,要么枯燥乏味,始终不能多吸引一点点眼球,只想着尽快暴力拆卸,不会留恋。但是此次的文字和图案足足让我多留意了一阵。

有颜值的实力派

内容的描述既有趣味还有实用性,可惜的一点就是内容和实物并不搭配,如果能根据产品的类型搭配相匹配的描述,相信有更加贴心温暖。

有颜值的实力派

店家非常贴心,在箱子的周边填充了满满缓冲袋,虽然只是小小的一个举动,但是无不可见贴心之举。但是重点是我申请的力士,为什么箱子里面是洁丽雅呢?

有颜值的实力派

天真如我,起初这名称还误以为是女性的护理用品,名字还是有遐想的, 有颜值的实力派 又跑偏了 。人家明明是毛巾,而且平整、简洁、有质感。但是还是解释不了,为什么和我申请的产品不一致。

有颜值的实力派

弄了半天,毛巾只是赠品,盒子下面还是别有洞天,主角此时在箱底哭泣。我也不禁老泪纵横,买了这些年的洗护,也仅有此次商家送了毛巾,这么用心的举动,无不透着满满的深情和爱意!

有颜值的实力派

言归正传,该来看看我们的主角了。不规则的造型,晶莹剔透的瓶身,扎实的手感,红的透人心弦,那一瓶瓶的绯红,红到叫人面红耳赤(怎么会呢?) 关于成分注意到大多洗护成分中不会有的霍霍巴油和突厥蔷薇花(霍霍巴人称世界油料之王。将霍霍巴的种子经压榨,再用有机溶剂萃取,精制而得霍霍巴油。可制成各类护发、护肤、沐浴防晒和医用制品。突厥蔷薇是保加利亚国花。突厥蔷薇又称大马士革玫瑰,和情人节时遍布街巷的玫瑰并非同一物种。大马士革玫瑰是世界公认的优良玫瑰品种,用这种玫瑰制作的精油被认为是玫瑰精油中的极品,素有"液体黄金"之称。) 所以有了这两种材料的加持,对这款产品的前期印象已经有了加分。

接着看下实际的对比:自上而下依次为:

1. lux家族含硅油的洗发水

2. 别家无硅油的洗发水

3. 本次评测的臻璨无硅油修护洗发露

只平肉眼来观测

1. 清透稀薄

2. 浓厚粘稠

3. 滑爽剔透(气泡哪来的呢,为啥有润滑的感觉有颜值的实力派

泡沫程度对比:

1. 起泡程度较弱

2. 泡沫丰富过于浓稠

3. 泡沫清润,不会过粘,伴随按摩后效果更明显(见下图)

有颜值的实力派

这种泡沫的手感是前所未有的,平顺又略微有些阻力,不会太滑腻,也不至于太浓密,犹如蜂窝密密麻麻,但又有着良好的透气能力。至于香味,这种感觉都是偏向个人主观,我个人认为还是偏淡,可以再浓一些。

接下来是精华素的部分:

1. 某日系品牌的护发素

2. 力士自家某品牌的护发素

3. 臻璨修护精华素

肉眼的对比就比较直观了:

1. 浓稠黏腻化不开

2. 质地均匀,但是颜色有些发黄(含有蛋黄?)

3. 晶莹剔透,洁白透亮

由于精华素的泡沫原因,本身的直观对比并不明显。所以只选了臻璨修护精华素的(如下图),借着灯光,还是乌黑发亮的。

总而言之

优势:1.泡沫的触感、气味、清洁能力都是特别出众,留下很深印象

2.洗后轻柔,不干涩,不会缠绕,香味和顺滑度保持的时间比之前都要持久

3.选用的材料质感好,瓶子的造型美观可用于日常摆设,易于融入周边环境

不足:1.个人感觉香味偏淡,希望可以再浓烈一些

2.如果配备发膜和梳子搭配为一套,整体会更有吸引力

阿道夫澳谷丰盈蓬松洗发水260ml 小苍兰留香清爽控油洗头膏男女士

欧莱雅茶树植萃去屑净油洗发露无硅油止痒清爽控油去油洗发水男女 精油润养洗发水100ML*5

KONO香氛控油洗发水500ml 清香蓬松持久留香洗发膏男女通用

Spes诗裴丝 红胖子 红没药醇多肽舒缓控油洗发水100ml(瓶装)

清扬(CLEAR)洗发水去屑清爽控油防脱防掉发男士女士 控油 1400g 6瓶 500g*2+100g*4

【天猫U先】FanBeauty Diary洗发水30ml+护发素30ml

olaplex欧拉裴0号修护营养精华液柔顺烫染受损发质头发护理155ml

林肯防脱洗发水旅游装祛屑控油固发洗发露柔顺护发素袋包浓香型 粉色邂逅香味12包

阿道夫情绪香氛洗发香露 头皮去屑蓬松洗发水350ml 补充装 补充装 祛屑蓬松350ml

晨禾去氯洗发沐浴露二合一游泳除氯洗发水男女运动装备泳后儿童女 女士去氯沐浴露 260mI

韩金靓果油染泡泡染发剂植物纯自己在家染发膏黑茶遮白刺激无

韩金靓果油染泡泡染发剂植物纯自己在家染发膏黑茶遮白刺激无

潘婷丰盈洗发水爆发洗发露滋养保湿水油平衡水润强韧防断300g

阿道夫澳谷焗油柔顺洗发水550ml 郁金香玫瑰留香滋养顺滑洗头膏男女士

拉芳洗发水袋装8ml去屑止痒控油滋润焗油酒店洗浴洗发露蓬松

拉芳洗发水袋装8ml去屑止痒控油滋润焗油酒店洗浴洗发露蓬松

维姿泉温泉水微循环柔顺水润洗发露温和滋养修复烫染受损干枯毛躁洗发膏 柔顺 10g 3袋 【干枯受损必选】柔顺水润洗发露

施华蔻(Schwarzkopf)新多效修护洗发水护发素洗护套装无硅油男女洗发露润发乳洗头膏 【5代新包装】洗发水600ml