2017-12-31 08:36:06 0点赞 0收藏 0评论

先来个广告压压惊!▼▼▼▼▼

本以为自己的第一个评测能是数码评测什么的,没想到居然是这对产品。很好,梦想的第一步绝对不能走得太简单,但是对于我这种平时很没注意洗发水沐浴露的人来说,做这样的评测,还是很吃力的。依然很荣幸能参与评测。包裹倒是等了好久,开箱就不要说了。

Women's shampoo is not made for you. 冬日保湿,对男人的呵护-多芬男士沐浴露+洗发露主观评测 首先试用了洗发水。洗发水的颜色乳白色,味道类似古龙水的味道,属于浓郁型的香气,和阿迪达斯的走珠味道类似,很浓重的男人气息。洗发的时候,起泡量是很足的,平时习惯性用量比之前用的洗发水的起泡量都多。问题是不太易冲洗掉,要把全部的残留去除掉还是需要花多些时间。自己的洗发时间不长,味道留香什么的都是很淡的。由于自己的头皮是敏感性头皮,使用之后的第二天,头皮屑是不可避免的增多,第二日之后,头皮屑彻底消失,这点来说还是很满意的,之前更换洗发水的过程都还是很难受,头皮屑的过渡期至少要一周以上。洗完吹干头发的顺滑度一般,没有太大的感觉,头发较多,不易蓬松,这点不好评测。

横向对比男士专用的洗发水,第一个想到清扬。清扬对于自己来说,简直了,是个坑。多次尝试之后还是放弃了,可能涉及得太男士还是怎么的,用过之后头皮屑就断不了,好像和它广告宣传的完全不一样,可能也只是不适合我而已。多芬这款男士洗发水,可能涉及得更多的是滋养,而不是去屑什么的,用过之后清爽不干,真的是比较适合自己。再对比沙宣,第一味道好闻,第二起泡量更大。对于头发的呵护,应该是沙宣更舒服。但是对于头皮,我觉得多芬的用起来更舒服,各有千秋吧。

优点:味道男人 起泡量足 头皮屑控制较好 滋养头皮

缺点:不易冲洗 不够顺滑

推荐值:★ ★ ★ ★ ☆

购买地址:多芬男士护理强韧洗发水露

Women's shampoo is not made for you. 冬日保湿,对男人的呵护-多芬男士沐浴露+洗发露主观评测 沐浴露的颜色挺特别的,像是果冻,味道很清晰,分辨率很高,也属于舒适滋养型,对于保湿这块的感受很是明显,冬天容易干燥的皮肤,使用之后没那么干是真的,但是带来的不好的点就是不易冲洗掉,想要完全冲洗掉,要多冲洗两遍。味道是比较适合男士的,不是很低端的那种香型,味道不单一,是复合型的味道,闻起来给人的感觉是高级感。

优点:滋养 味道好闻 好取用

缺点:不易冲洗

推荐值:★ ★ ★ ★ ☆

购买地址:多芬男士护理沐浴露

Women's shampoo is not made for you. 冬日保湿,对男人的呵护-多芬男士沐浴露+洗发露主观评测 想要说说对瓶身的设计的问题。洗发水和沐浴露的开口方向是不一样的。洗发水的开口是向上的,沐浴露的开口是向下。为什么这么设计,我的猜想是,洗发水的使用量一般比较小,向上便于取用量的控制。沐浴露的使用量稍大些,向下的设计对于沐浴时候的取用量是更好控制。

Dove 多芬 密集日常滋养修护男女士通用洗发水套装滋养修护亮泽家庭装

Dove 多芬 洗护套装400g+380g(再赠清护发250g)

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 密集滋养仿生氨基酸洗发水洗发乳膏改善毛躁修护烫染损伤男女1100g

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

Dove 多芬 日常丝滑柔顺洗发乳500g修护毛糙打结发 氨基酸洗发水(包装随机)

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml