德国SOS 健康护理8件套 -- 细节说明一切

2017-07-27 21:46:00 4点赞 3收藏 4评论

感谢张大妈给我这次评测机会,但此次商品种类众多,如未能深入透彻体验解读,还请谅解。

目录:

一、品牌背景

二、实物开箱

三、产品展示及部分试用

四、总结

-------------------------------------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------------------------------

一、品牌背景

最近风声很紧,国内好多 SS 及 VPN 都被封了,我购买的也不例外,所以 GOOGLE 的资料查不到了,wikipedia也没查到(也许关键词不对),只能靠百度了。

SOS是德国国民***妆品牌,2016获德国国家品牌大奖,德国科技护理的典范。

百度也搜不出什么像样的权威介绍。还是看官方天猫旗舰店吧:

SOS海外旗舰店官网 - 天猫国际desos.tmall.hk去看看

二、实物开箱

本次包装略显简陋,(大妈依然是周五通知我确认,然后第三个工作日周二发货)效率

德国SOS 健康护理8件套 -- 细节说明一切

打开之后,有简易气泡防震膜包装,但由于装得太满,其中,“脚气水”还是有些漏液。

全家福

三、产品展示及部分试用

本次产品为部分 SOS 产品,SOS 家族还是很庞大的,涉及生活中各领域,各场景。Link

本次众测产品中的8件套:

德国SOS 伤口无痛清洁喷 价值95元

德国SOS 烫伤祛疤膏 价值86元

德国SOS 液体创口喷 价值69.9元

德国SOS 痔疮膏 价值 119元

为了拍摄我还特意买了 PVC 背景板,本来要买摄影箱来着,但大都太贵。

德国SOS 健康护理8件套 -- 细节说明一切

头灯还14年买的呢,户外经常用,超级亮,超级远。秒杀其他人,但就是重,装了两节18650。

长条灯见到特价就买了,结果到手才发现是暖光的,黄光,所以下面拍的部分图片有些发黄。

PVC 背景板,是买二送一,又要了一个倒影的。还没用过。

下面我就一一来介绍及部分使用体验:

(天猫旗舰店上有的介绍我就不赘述了,只发实景皂片及使用体验(如果有))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

德国SOS 耳垢软化滴 价值39元

百科德国SOS人用滴耳液洗耳油耳道清洁去耳屎软化耳垢成人儿童用正品德国国民***妆品牌SOS,欧盟地区家庭长期信赖的护理类品牌。SOS这款针对中耳炎、油耳和热爱水上运动人士而设计的耳部舒缓滴,采用滴入方式,避免交叉感染,轻松解决耳内滞水和耳内垃圾,保护耳膜不受硬物伤害,防止中耳炎发生。可以缓解耳痛、瘙痒、红肿、外耳道炎症4大症状;其配方温和、不刺激,不含刺激性化学成分 14 点评0 原创1 好价5去购买查看详情

德国SOS 健康护理8件套 -- 细节说明一切

下图我猜是这样放的,感觉还挺方便,放床上也不会倒。

使用方法总结 :

1. 别太凉,可放家长腋下,温至体温温度,因为太凉会刺激宝宝,耳温就是人体体温(***)。

2. 滴入1-2滴即可。

3. 2-3小时用棉签清理。但问题是现在棉签都太大,估计宝宝耳内无法清理。

4. 每周用一次,或连续用三四天清除顽固耳垢。

5. 游泳或洗澡耳部进水后也可使用。

使用体验:

家里有 6M 和 28M 两个宝宝,回去先自用,确认没刺激再给宝宝试试。

德国SOS 足部祛臭杀菌喷雾 价值85元

德国SOS特效鞋袜除臭喷雾非膏状水疱糜烂型香脚丫真菌治脚气泡脚79元天猫国际去购买

刚开封时,漏液的就是它,不过不多,整体还好。

德国SOS 健康护理8件套 -- 细节说明一切

上图是以前在***店买过如上脚气水,问题是味道太大,刺激。不敢在卧室用,去客厅涂一些,放放味再回卧室睡觉。

还有一个问题就是瓶口太大,不好涂,每次都是倒一点,然后用两个脚迅速互相擦。经常会不小心洒在地上一些。

德国SOS 健康护理8件套 -- 细节说明一切

真是豁出去了,上图是现在左脚的状态,奇葩的是右脚没有蜕皮现像。平时每天洗澡,内衣袜子也是天天换的,但脚还是有些味道,毕竟汗脚。现在每天洗完澡都喷一些,早晨出门前也喷一些在脚上,袜子上,鞋里。

最大的好处就是一点刺激气味都没有,而且速干。

使用体验:

待观察。

德国SOS 颈部加热垫 价值189元

德国SOS微波电加热护肩膀颈椎肩带发热贴保暖套颈无***家用贴189元天猫国际去购买

德国SOS 健康护理8件套 -- 细节说明一切

大部分包装都有这个“盲文码”。特意去问了下淘宝客服:原来就是盲文,哈哈。但德国生产,肯定也是德文的盲文,对中国盲人意义也不大。

德国SOS 健康护理8件套 -- 细节说明一切

这个没什么好说的,这个就是微波炉加热后热敷,促进血液循环,舒缓疲劳。

没有任何异味(即使加热后),很软,也很均匀,手感不错,热敷的时候也很舒服,如果想热一些,最好放个毛巾之类的,以免烫伤。

德国SOS 口腔溃疡舒缓凝胶 价值99元

德国SOS特效口腔溃疡凝胶嘴巴口腔起泡黏膜溃烂口舌上火疼痛出血98元天猫国际去购买

德国SOS 健康护理8件套 -- 细节说明一切

以下是我之前一直用的“套餐”,B2是最好用的,只要是溃疡,吃了两三天就会缓解。口腔溃疡贴是治标的,贴上之后,溃疡区域会麻,所以感觉不到疼痛。口腔溃疡时,尤其是舌头或口腔内与牙齿有接触的地方,一碰就非常疼,所以这个治标的东西还是非常有用的。

德国SOS 健康护理8件套 -- 细节说明一切

下图逆时针旋转30度左右就可以向下按了,出来的是如下类似凝胶的东西。

德国SOS 健康护理8件套 -- 细节说明一切

其实这个是我最期待的,因为之前也经常口腔溃疡,但说实话减肥25斤后,很少溃疡了,为了这货我竟然天天吃辣的,和黄飞红,想体验一下它的功效。

但。。。。还是有些失望,不会有麻麻的感觉。详情介绍里“快速缓解,快速止痛”并没有体现出来。可能是因为期望很大的原因吧。

更甚的是我第一次用的时候,感觉那东西就不像是能放在口腔里的,像是皮肤上外用的。怎么形容呢,就是“Eww,yuck”

也可能是方法不对,后来晚上睡觉的时候涂上一些,第二天起来,确实感觉好些了。

但讲真,要想马上就不疼,还得口腔溃疡贴。

德国SOS 伤口无痛清洁喷 价值95元

SOS无痛伤口清洁喷雾消毒促愈合液体***百多邦成人儿童无酒精79元天猫国际去购买

德国SOS 健康护理8件套 -- 细节说明一切

这个还是不错的,前几天宝宝受伤了,只能用碘酒和酒精给消毒,宝宝还坚强地跟我重复:“消毒,不哭。消毒,不哭”哎,好心酸有木有。

但如果伤口有污物的时候,感觉还得先用棉签,双氧水之类的清洗一下。 或者用这个大量冲洗(很浪费有木有)。

德国SOS 烫伤祛疤膏 价值86元

德国SOS 晒伤膏烧伤镇静舒缓修复红血丝消肿***膏疤痕淡化膏剖腹产86元天猫国际去购买

德国SOS 健康护理8件套 -- 细节说明一切

这个好神奇,可以晒后修复,可以缓解一二级烫伤,可以修复疤痕。不知效果如何,但日常备用,有烫伤时应急还是不错的。

之前在美亚给媳妇海淘的疤痕修复也并没有什么明显效果,可以试试这个。

德国SOS 液体创口喷 价值69.9元

德国SOS液体***伤口防水贴***止血儿童磨脚贴隐形喷雾正品69.9元天猫国际去购买

德国SOS 健康护理8件套 -- 细节说明一切

这个也不错,和上面的伤口无痛清洁喷配合使用,非常好。

用伤口无痛清洁喷消毒,等待清洁喷剂挥发之后,把这个液体创口喷的喷口距离伤口5CM 以上进行喷洒,速干后会形成一层透明保护膜。2-3天会自动脱落。

这个好处就是用在关节伤口处也不会有传统防水***易脱落的缺点,而且可以根据伤口面积使用,不像传统防水***都是固定大小的。

德国SOS 痔疮膏 价值 119元

德国SOS 特效痣疮膏痣膏断根内外混合痣护臀kol澳洲澳大利亚正品119元天猫国际去购买

大家关注的重点来了,哈哈

德国SOS 健康护理8件套 -- 细节说明一切

天然成分,多孔出***,均匀涂抹。

其实对于痔疮来说,最好的治疗就是预防,从饮食,生活习惯,坐浴等方面着手。

四、总结

总体感觉不错,德国人的做工用料没得说。

细节上考虑很多,例如盲文,贫困地区助学基金,贫困基金,包装盒当底座用,痔疮管多孔设计等等。人家确实用心去做了。

液体***这个算是我首次接触吧,感觉挺好的,用着效果也不错。

价格方面也还好,其实跟去***店购买没太大差价,北京的***价太高了。如果刚需,我还是会选择 SOS.

整体商品:不刺激,皮肤表面外用的多为喷雾(避免交叉污染,均匀涂抹,使用方便),针对儿童使用考虑很多。