匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳的使用感受

2018-09-10 16:50:10 1点赞 0收藏 1评论

目录

(一)开箱及外观 (二)使用情况及使用感受 (三)产品评价

(一)开箱及外观

感谢张大妈,很高兴我可以作为体验者写匹奇电动磨脚器和蒸汽喷雾离子直发梳的使用感受。下面为我刚收到匹奇电动磨脚器和蒸汽喷雾离子直发梳时的情况。

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳的使用感受

下面我开始拆包装啦,呼呼!小激动!!

首先是匹奇电动磨脚器:

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳的使用感受

包装盒里装了好多东西,有磨脚器、润足霜、足浴盐、充电线、小刷子及产品说明书等很齐全。

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳的使用感受

这是一款能够为双脚去除死皮老茧的电动磨脚器,轻轻一滑就能带走足部老茧。具有IPX6级防水,可直接在水流下清洗,能够有效冲洗残留脚皮屑。清洗完,打开机器立于配套的防尘盖内,能够自动甩干,比起用纸巾、布擦干,更加方便快捷。

这款电动磨脚器采用了粗/中/细三种磨砂颗粒的磨头,适应足部不同厚度的死皮老茧,科学解决足部问题。每分钟1900转和2200转两档打磨速度,能够为足部带来洁净清爽的体验。贴心的辅助灯光设计,可以去除每一处瑕疵,同时还随时能提醒剩余电量。

接下来拆蒸汽喷雾离子直发梳的包装:

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳的使用感受

里面有蒸汽喷雾离子直发梳、两个发夹、一把梳子、一个水瓶和说明书。

(二)使用情况及使用感受

下面为磨脚器的细节图:

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳的使用感受

拿到磨脚器我就迫不及待地想让家人体验一下它的神奇之处,下面为我和我妻子使用匹奇电动磨脚器的使用视频。

试了一下感觉真的不错,原来脚后跟那些死皮很轻松的就被这个小小但威力很大的电动磨脚器轻松搞定了,脚后跟立马变的很光滑了,再也不用担心每次躺在床下翻身蹭到床单被罩发出刺啦刺啦刺耳又让人尴尬的声音了,而且也保持了足部的光滑清洁,真是生活中必须的用品。

下面为蒸汽喷雾离子直发梳的细节图:

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳的使用感受

我用水瓶给直发梳储水盒充满水,打开开关,温度有22个挡位,120℃到230℃的范围可调节。

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳的使用感受

这款直发梳的另一个特点就是万象电源线,减少了线被绕断,拧坏的可能:

准备好了以后立马给妹妹的长头发做了一个蒸汽spa,哈哈,效果非常不错。

(三)产品评价

通过使用匹奇电动磨脚器,我认为电动磨脚器与手动修脚器具(磨脚石、刮脚刀等)相比,具有以下特点:

1、不需要事先泡脚:电动磨脚器特制刀头“吃硬不吃软”的特性表明,用电动磨脚器修脚,不用事先泡脚,干着脚修脚即可。省去了一些情况下没办法泡脚,或者泡脚费时的诸多不便。而手动修脚器具一般都需要事先泡脚软化厚角质层,否则手动修脚没办法磨掉厚茧、死皮、死肉等;

2、对修理厚指甲有作用:电动磨脚器,电动旋转修磨,力道足,不仅对脚上老茧、脚垫、死肉、厚皮的修磨能达到理想效果。而且对于厚指甲、灰指甲的修磨效果也很不错。而手动修脚器具,对于脚茧、死皮、厚茧的修磨都是通过事先软化角质层进行的,可想而知,对于厚指甲、灰指甲是没办法修磨的。
3、修磨脚茧可以达到理想效果:电动磨脚器电动化修脚,只需手握机器对准修磨部位圈状修磨即可。操作简单,修完双脚平整光滑。而手动修脚器具,需要自己把控力度,过浅难以见效,过深则更加容易损伤。

匹奇电动磨脚器适用于我们生活中各种各样的人:

第一 我认为这款宝贝非常试用广大女性朋友,因为女性朋友有一张漂亮的脸蛋外有一双光滑细腻的脚也很重要哟,只有光滑细腻的脚才能配得上你那双昂贵的不能在昂贵的鞋子。想想如果你穿着一双特别高贵上档次的鞋子后脚跟确长满死皮哎不敢想象太尴尬了别人可都是白白嫩嫩的让人羡慕。

第二 送长辈送父母也很不错,因为老人上了年纪新陈代谢各方面都不如我们年轻人,足部出现干裂起皮很正常,如果他们有一部小巧又使用方便的电动磨脚器是不是很棒。

第三 送给那些爱运动的家人及朋友也不错,为什么这么说呢?爱运动的人可想而知脚上也容易磨起厚厚的老茧和那些死皮。

第四 送给那些每天奋斗在一线的劳动者,靠力气挣钱养家糊口的亲们也很不错,因为它不但可以帮助他们轻松去除老茧干裂死皮,它大小适当的力度犹如做足底按摩可以也缓解一天的疲劳,简直太完美了。

电动磨脚器是我们生活中的必需品,方便了我们的生活,清洁了我们的足部。对于这次体验我很开心。

蒸汽喷雾离子直发梳:

蒸汽喷雾离子直发梳通过独有的蒸汽功能为头发补水,解决了头发缺水而分叉、干枯、毛躁、暗哑、脆弱的情况,使头发垂顺,使用时雾化片将水分解成纳米水分子导入毛鳞片形成水分子抗热发膜,使秀发水润亮泽。蒸汽喷雾离子直发梳保护了我们的头发,为生活提供了便利,此次是一次很不错的体验。