丝倍亮成全狗粮评测

2017-05-15 14:34:53 1点赞 0收藏 1评论

首先感谢张大妈给我这次机会,我替我家狗狗谢谢大妈了。

从小就喜狗,以前俺家在农村时候养了不下十几条狗,没有一只狗,能逃过厄运,不是丢了就是得病挂掉的,丢的几条狗记忆中有一条是我奶奶去地里挑野菜,我家狐狸狗跟人家母狗私奔了。我奶奶腿脚不方便追不回来,就跑丢了,还有一只是狮子狗,农村的杂交品,因为不听话被我爸踢了一脚跑出去不回来了。下来的狗有是因为小时候不懂养狗给狗喂猪肺这些便宜的内脏长时间吃得病了得。还有些记不清得了、

好了开始正题、 开箱虽然不是高科技产物,看多了评测知道第一步开箱

丝倍亮成全狗粮评测

每次买狗粮都在狗东上,这次狗粮到货了。哇塞好大一箱感觉不止30斤,因为平时30近狗粮抱起来很轻松,用的德邦快递速度服务都很棒

丝倍亮成全狗粮评测

合照一张,丝倍亮这狗粮,是雀巢公司生产的,所以很放心,以前给狗狗买过一个厂里的,冠能含肉量很高,狗很喜欢

丝倍亮成全狗粮评测

在这里像广大张大妈的狗奴猫奴说一下,宠物这东西穷就穷养富就富养,千万不要每次在小便发的狗粮信息底下评论你不如狗了。

丝倍亮成全狗粮评测

形状不大不小,反正是大型狗所以形状大小无所谓,对了说下我家的贱狗,快二岁的阿拉斯加。一顿最少一斤狗粮,非常非常的挑食。所以我买的狗粮品牌太多太多了,在这里也不说了。味道闻起来没有那种低端粮食的异味,感觉油油的,狗粮太油狗大便会很臭,这个没有。狗狗跟现在的进口量一起吃,大便也很好,没有什么异常。总的来说是一款经济性狗粮,毕竟是个大公司生产的。

丝倍亮成全狗粮评测

这个是全进口狗粮,颗粒很大,闻起来没有味道狗也是有时候吃有时候不吃,狗粮这东西跟人吃饭一样的,有些人一辈子就只给狗吃狗粮,其实是错误的,要搭配着吃,肉是不可缺少的。内脏要少吃,蔬菜也不能少。狗粮的品牌尽量三个月一换吧,让你自己吃饭,你也不可能一直吃一种饭吧。本条纯属个人建议有不对的地方指出,麻烦勿喷。

在次感谢张大妈。第一次中奖很高兴,也很激动。一年多都没进网吧了,今天来了。哈哈哈啊哈哈丝倍亮成全狗粮评测

SUPERCOAT 丝倍亮全价狗粮金毛哈士奇萨摩中大型犬成犬通用护肤美毛 全价成犬粮15kg

丝倍亮(supercoat)狗粮 小型犬 幼犬犬粮 泰迪贵宾比熊7.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮1.5kg 护肤美毛配方 小型犬粮泰迪比熊

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 supercoat 幼犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮15kg 护肤美毛配方 大中小型犬泰迪贵宾金毛拉布拉多

SUPERCOAT 丝倍亮 老年犬全价狗粮 1.5kg

SUPERCOAT 丝倍亮 老年犬全价狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

丝倍亮 Supercoat 成犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

福派斯鸡肉糙米幼犬全价狗粮鸡肉味比熊泰迪柴犬金毛拉天然通用营养犬粮 40g

网易严选中大型犬粮 天成成犬幼犬全期通用狗粮全阶段金毛拉布拉多 全价中大型粮2kg