性价比高但有小瑕疵——Edifier 漫步者 W290BT 无线蓝牙运动耳机评测

2017-02-15 18:26:23 1点赞 2收藏 1评论

照例感谢下众测小编和张大妈的厚爱,让我又一次中了众测

这次是轻众测,所以我也照例少点套路多点真诚

首先不可缺少的当然是开箱了

话说因为年关,所以这次的顺丰出奇的慢,1月21号发件,从北京到舟山,我1月25号才收到件。

不过还好赶在了放假之前看到了熟悉的“朕值到了”

拆开来之后包装的还是不错的,如果送人也是个很好的选择

反面也来个特写

打开后有一层塑料薄膜

掀起你的盖头来

总的来说,从包装来讲,做得很精致,如果送人也会比较有面子~

这个圆圆的铁盒可以存放耳机,比较方便携带

铁盒里面是数据线

还有必不可少的说明书和保修卡

把所有的东西来拍个全家福

耳机的正面特写

侧面带个闪电标志是充电口

将耳机开机之后就可以使用啦~~~(长按开机键即可开机)

开机后手机打开蓝牙,马上可以搜索到耳机

然后连接后即可使用

下面是真人兽时间,人丑勿喷

总体来说还是比较轻便和时尚的~~~~

在用了这款产品的几天时间里面,我主要进行穿戴耳机跑步,所以重点是测试它在运动时的表现。我也总结了一下它的优缺点:

优点:1、携带方便。

2、待机时间长。使用时长约两个小时左右,不用的时间都处于关机状态,目前电量还有一半左右。

3、性价比高。200多元的价格,符合市面上的主流产品售价。

缺点:容易松脱,在运动的时候,随着身体的震动,容易出现耳机松脱的情况。即使更换大一点的耳塞也无济于事。

个人认为这款耳机适合做一些轻量的运动,比如瑜伽等,在跑步中的效果不佳。