2017-02-17 17:04:51 0点赞 0收藏 0评论

张大妈的各位值友、各位小编,大家新年好!!!

这是一个迟到的祝福以及一份迟到的众测报告,轻众测出现之终于又中了一次,但为什么不是键盘鼠标耳机,为什么要给一个汉子发唇膏MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏(55#炫罗兰)众测报告 ,只能乖乖的交给主上去使用了。。。

为什么现在才提交众测报告,主要是因为过年即将回家,在确认参加众测时,将地址改成了家里,但是第二天收到的系统通知,却将唇膏寄到了公司地址,lz过两天就要回家了,再上班就是2月12日了,肯定超期了,这下如何是好!??lz也不知道是什么情况,以为自己地址没有保存,但检查发现系统里的地址已经改掉了,苦于没有小编的联系方式,只能在APP填写了意见反馈,没想到第二天就是收到了小编的回复:MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏(55#炫罗兰)众测报告

lz立马发邮件说明了情况,小编也及时回复了已更改。于是lz就安心的坐飞机回家了,到家耍了几天,突然收到顺丰的路由通知,快递已到公司地址MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏(55#炫罗兰)众测报告 ,不是改好了吗,why???但由于也没有时间去处理,就只能等过完年才继续反馈。2月5日提交报告那天又发了邮件,小编答复的很及时,还有专人打电话过来核实了情况,确保这周五10点(2月18日)之前可以提交就行。

以上就是这篇众测晚了的原因,其实最主要的目的是凑字数,哈哈哈(就喜欢你看不惯又无可奈何的样子MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏(55#炫罗兰)众测报告

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面开始众测的内容(水分超级大)

1、外观:

普通口红的样子,透明盖子,塑料材质外壳,有掉漆现象,稍微显得有些廉价。

2、色彩、滋润程度

外观无惊喜,颜色真是超级惊“喜”,紫色完全hold不住啊,真人图就不上了,主上不同意MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏(55#炫罗兰)众测报告

颜色比较深,涂上之后要比照片上淡一些,有一种蓝莓或者葡萄的味道,比较滋润顺滑,吃东西之后会有稍微掉色(也可能主上不注意)。不是很容易沾到水杯上,但是相应的擦的时候也不是很容易就能擦掉,上图是用普通纸巾擦了几次的照片。因为颜色hold不住,主上用其他牌子的红色唇膏与这个唇膏搭配使用,颜色稍微接近50#蔷薇紫,看起来舒服很多,会变的比较明亮。深紫色,日常通勤是可能不是每个人都适用,比较适合肤色白的女士使用。涂了几次(大部分是两个唇膏一起搭配使用的),滋润效果很好,能维持几个小时,具体时间因为不是专门去测试,没有计时,不过应付日常的生活是没有问题的。

总结:

适合肤白的女生使用,滋润效果不错,味道也比较好,性价比不是很高(颜色影响),做为众测产品很好,但是真要去购买,可能还需要去尝试其他颜色,再去评价是否值得购买,单论滋润保湿的效果,还是比较值得买的。

对与唇膏的其他我已经写不下去了...我想要鼠标、键盘、耳机~~~~

谢谢大家的阅读!

古驰女【新年】gucci口红礼盒套装 碎花25+绮梦茉莉女士香水5ml

Joocyee酵色水精华哑光口红#210裸赤茶3.2g 滋润唇雾面

Joocyee酵色水精华哑光口红#209裸陶土3.2g 滋润唇雾面

绒雾小金管缎光版 绝色由我缎光唇膏420

绒雾小金管缎光版 绝色由我缎光唇膏420

rom&nd 柔魅得

rom&nd 柔魅得

Mabo’s 马应龙八宝

Mabo’s 马应龙八宝

迪奥(DIOR)魅惑唇膏时尚外壳(白色帆布印花)口红外壳

迪奥(DIOR)魅惑唇膏时尚外壳(白色帆布印花)口红外壳

卡姿兰(Carslan)水吻口红唇膏秋冬显白不易掉色W02(橘野仙踪) 3.2g 物 ⭐W02橘野仙棕

CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰

TOM FORD奢享礼 口红1g*1+香水2ml*2+奢华丝绒袋*1(非卖品)

Christian Louboutin 口红 优惠商品

Christian Louboutin 口红 优惠商品

M·A·C 魅可 M.A.C魅可黑魔杖细管mac口红柔雾哑光显白#876唯我独棕 女神节

Joocyee 酵色 水精华哑光口红#16裸石榴3.2g 滋润唇雾面 ⭐#16裸石榴

卡姿兰(Carslan)雾吻口红M314(粉雾邂逅)3.2g 【】M314粉雾邂逅

美宝莲小灯管口红纵情耀系列 保湿莹润 SRD02水红色3g

美宝莲小灯管口红纵情耀系列 保湿莹润 SRD02水红色3g

3CE柔雾管口红双支装半熟西瓜瓤色+海盐肉桂【达人专享】 半熟西瓜瓤+海盐肉桂

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消