2017-02-16 13:42:18 1点赞 0收藏 1评论

首先先对众测君说声道歉啊,这次确实是没有按照时限提交报告,原因就是过年啊,我把键盘发到单位去了,结果。。。我悲催的回家过年去了码字的神器,入门的福利--AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘体验 ,使得我昨天刚刚拿到键盘。。。从而这成了一篇很匆忙的评测了。。。

作为一个平时基本不玩游戏的上班族来说,键盘其实最大的用途就是码字了,我从没用过什么高大上的键盘,这次也是第一次接触机械键盘,我觉得一下子就离不开机械键盘了,具体待我慢慢说来。

一、开箱篇

这次终于见到了传说中的“朕值到了”,真心感觉不错啊,赶紧拆了,第一感觉就是中规中矩的包装,分量比普通的键盘沉多了,感觉打开,大赞,白色的,哈哈,我的最爱。

第一感觉:白色的键盘,黑白相间的usb线,官方说这个线材可以抗干扰,感觉很漂亮,但是我没想明白这东西抗干扰有啥用,又不是耳机,弄个无氧铜线材可以改善音质。。。有知道的朋友可以告诉我哈码字的神器,入门的福利--AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘体验 。键盘很重,应该就是官方说的金属的原因吧,感觉按键很软,轻轻一下就按下去了,回弹也特别快,一般的键盘是没有这个感觉的,我觉得玩游戏肯定不错,官方说明是全程无冲,至于无冲的概念我也不太懂,我觉得就是很牛的意思吧码字的神器,入门的福利--AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘体验

二、点亮

既然已经开箱了,那就赶紧点亮吧,usb口很方便,插电脑一下子就点亮了,第一感觉就是亮瞎了我的码字的神器,入门的福利--AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘体验 眼,果然机械键盘都是卖灯的。。。这一闪一闪的光,果然霸气啊。

第一感觉:背景光很霸气,一闪一闪的,所有键盘按键都可以亮,呈现出一种微微的蓝色,也很实用,感觉晚上再也不用开灯码字了,看了看说明,通过FN+几个按键可以调节灯光的亮度,试了下很敏感也很实用,我觉得白天就把灯光关了就行,晚上再点亮,有bi格又实用,这一点机械键盘确实比普通的键盘好太多了,哈哈码字的神器,入门的福利--AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘体验 ,赞一个。

三、使用感受

键盘买了毕竟不是放着看的,还是以使用为主,这里重点说下使用感受。刚才简单介绍过了,我用键盘最多的就是码字,游戏玩的很少,所以只是从码字的角度介绍吧。

第一感受:从普通键盘换成机械键盘需要适应,因为按键键程不一样了,这个键盘不需要多大力气就可以使按键回弹上来,个人感觉很好用,用了一会就习惯了,打字很挺快的,真的是用了机械键盘就一下子回不去了码字的神器,入门的福利--AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘体验 ,但有个问题就是个人感觉这个按键有点小,总是存在按错的情况,可能和我自己的打字习惯有关系,估计习惯了就会好一些,还有个问题就是会出现噼里啪啦的声音,这个确实原来的普通键盘没有,家里需要特别安静的玩家要注意些了,我个人感觉这个声音还是能接受的。再一个就是键盘的布局和快捷按键情况,键盘布局总体和传统键盘没有什么区别,有几个快捷组合键我试了试都比较灵敏,但是对我来说我是用不上,这属于锦上添花的功能吧。码字的神器,入门的福利--AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘体验

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

总结:总体来说这是一篇很差劲的评测,一是我对键盘这种东西本身就要求不太高,理论知识也不是很丰富,其次接触的键盘种类也很少,再次过年期间拿到评测键盘时间又很晚,在手里的时间也很短,很多功能感觉还没有完全发挥,就匆忙的交出了众测报告,实在不是一个合格的学生。。。但还是想用一个普通人(非发烧友)的眼光来看这款产品吧。

好的方面:键盘本身做工很好,点亮后灯很漂亮,按键回弹也很舒服,入门的价位,非常适合要求不高又想试试机械键盘的朋友们,缺点就是打字的时候有点吵。。。。码字的神器,入门的福利--AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘体验

全文完。。。