2018-07-10 20:13:00 6点赞 7收藏 6评论

仍然很荣幸中了这回的众测,非常非常非常(重要的事情说三遍)感谢张大妈。

英伦折叠包,看上去非常的骚气,自己也从来没有买过这类包包。

1.产品介绍

KNOMO英国Cromwell英伦户外包27升可拓展折叠背包男个性旅行包男768元天猫精选去购买

这款包包天猫旗舰店售价768元,下单还有50元优惠券。众测页面显示零售价768元,这次可以说是除了券的话,是没有价差的。

品牌:KNOMO

这是由两个单词knowledge”and“mobility”“所组成,即“知识/知性”+“移动”,合并释义“知行合一”,非常赞的中文翻译。品牌来自于英国伦敦,创建于2004年,目前该品牌在全球22个国家共有500多家店铺。看起来,偶又孤陋寡闻了,根本没听说过,多少值友和我一样的,举个手再换个背包再换种心情 KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包 到手速测

回过头看看这次众测的这款包包的三围

真心大啊,比我现有的双肩包都要大,而且官方写明了可以容纳15.6寸笔记本电脑,像我这样的就需要这么大的包包。

厂家宣称的包包特点,大家来了解一下。

2、开箱

外观

外箱就是品牌方的了。不过到我手里有点瘪了,没事,反正里面是背包

箱子里面就是本体啦,啥铺垫也没有,当然也不需要,有个塑料袋子防尘就可以了。

来,看看背面,可以看到内部的带子都固定住了,包装的细节考虑比较到位。

拿出来看看,我这个是牛仔藏青色的。不放东西,真的是薄如一片纸。

看看背面,由于包的材质的原因,整体都没什么筋骨,背部加强了一大片海绵做支撑。

吊牌,没有中文,这货应该是进口过来的吧。不过我翻了下内衬,是made in China的,当然国内生产代表的也是质量上乘。

正面的logo,不知道为什么,边角有点发白了。看来logo并不耐磨。

细节,肩带上的反光条,胸前的排扣环,很有设计感。

正面的口袋,比较浅。装饰作用居多,上面还是logo,看不出厂家,不过手感不错。防水层做的也很好。

开箱到这里,发现我手上都是白色小颗粒,我想不会吧,难道是干燥剂洒了。

不幸被我言重,打开包包,里面到处是干燥剂。。。。

就是这货了,没有一个中文字,当然行货我觉的还是应该有中文比较好,防止误食。洒了满包都是,包又很大,清理这些干燥剂粉末花了10分钟。。。。再换个背包再换种心情 KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包 到手速测 ,手好酸,求按摩再换个背包再换种心情 KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包 到手速测

包包挺简单的,就一层,里面有层内村。

这里有唯一的序列号,就是据说可以去官网注册的。挺有噱头的。

立起来看看,没放东西真的是看上去没啥感觉,背起来也不太好看吧。

再换个背包再换种心情 KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包 到手速测这个表面一看上去就是防水的,特别是内衬,还有涂层。基础防水毫无问题

放到草地上来个靓照

再来个背面

储物能力

这个包包标称可以放入15寸的笔记本,家里刚好有2台,一台14、一台15.那么来实战一下吧。

14寸的本本很轻松的可以放入,15.6寸的华硕550表示压力山大,背后的槽并放不下。

单独放15的看看,外面是可以放,里面放不进去,但是放外面显然是不行的,因为底部没有支撑,这样背着包会看上去很奇怪。但是明明说是可以放下的。我们回过头来看看官网图片

再换个背包再换种心情 KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包 到手速测额,原来说的是macbook,好吧,轻薄本才能放下,为了能测试一下,我去买了一台小米笔记本pro 15.6寸。

果然对比原来的话说,小了好多,可还是15寸的本本

厚度也至少少了1/3。那么我们来试一下。

额,轻松的放进去了

再来看看深度,好像量身定制啊,刚好全部塞进去了。

另外再来测测可以放多少东西

请出了传家宝,一包尿不湿。

鉴证奇迹的时刻,全部塞进去了!!居然

居然还有富余空间。

折叠好的样子,这样子看上去包包算比较有型的了。

产品对比

再次把家里现在能翻到的几个背包拿出来对比一下看看。这回又多了一个兄弟

从右到左依次是小号kipling,大号kipling,KNOMO,venque,联想定制新秀丽,单反相机包。看可以看出很明显

储物空间:KNOMO>大号kipling>venque>单反相机包>新秀丽>小号kipling

能否放入15寸本本:KNOMO √ 大号kipling √ 新秀丽 √ venque 勉强 小号kipling X 单反相机包 X

是否有侧袋:KNOMO X 大号kipling X 新秀丽 √ venque √ 小号kipling X 单反相机包 √

侧袋这个还是要说一下,KNOMO没有,不过没办法,它的材质和外型导致的,不过它有挂环,也算是一种补偿吧。

包包的厚度 大号kipling>KNOMO>单反相机包>小号kipling>venque>新秀丽>KNOMO

为什么KNOMO又在前面,又在后面,因为放了东西能拍第二,不放东西可以压扁,是最扁的一个包

顶部就能看出来,KNOMO的高度真的是无敌。

顺带看下拉手,材质来说venque>大号kipling>新秀丽>单反相机包>KNOMO>小号kipling

拍在前3的都用了皮质材料,另外三款没有,但是单反相机包是双环的,自然比单环的感觉更加好一点。

试背效果

这款包包很明显是男士来背的,女士背是妥妥的太大了感觉要去登山的感觉,不错效果挺赞的。

侧面来一张看看,好大好大。

优点:

质量做工都非常不错,细节也比较到位,没有看到明显的瑕疵,可以说做工精良也不为过。

材质手感挺好的,装满东西立体感很强,内里外面双防水。

负重系统做的不错,东西放进去背着也不觉得会很累,包的自重也很轻。

能装,非常的能装,这点很好,还有就是空的时候包是扁的,如果外出有行李箱的话,压扁放在里面不占地方。

款型比较潮,这点很重要,颜值王道。

缺点:

品牌知名度不行完全没听过,故而相对来说价格有点贵的说。

西装的少的话,包包没有型,像泄了气的气球,不过这也是没办法的,双刃剑。

另外内衬笔记本的地方我觉得还可以稍微做的大一点点,毕竟15寸的电脑不是每个都像macbook这样的超薄本,这样的适用的范围会更大一点。

里面的干燥剂让我无力吐槽,不过这个不算包的一部分,但是还是希望能改进。

总体而言这个包各方面还是不错的,特别适合作为出游时候的背包,因为能装!推荐购买

KNOMO 男士牛皮双肩包 NEW Albion

KNOMO 男士牛皮双肩包 NEW Albion

KNOMO英伦Hudson商务笔记本公文背包男士牛皮电脑包真皮双肩包男

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(深红色)

KNOMO NEW-44-403 防水旅行包双肩包 14寸

KNOMO NEW-44-403 防水旅行包双肩包 14寸

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色

KNOMO 【KNOMO】帆布英伦风商务双肩包男背包

KNOMO 【KNOMO】帆布英伦风商务双肩包男背包

KNOMO英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(棕色)

KNOMO 法尔茅斯英伦复古背包15寸笔记本电脑双肩包男

KNOMO 法尔茅斯英伦复古背包15寸笔记本电脑双肩包男

KNOMO 【KNOMO】英国潮牌商务男士双肩包拉链背包

KNOMO 【KNOMO】英国潮牌商务男士双肩包拉链背包

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(黑色)

KNOMO 男士双肩背包 45-401

KNOMO 男士双肩背包 45-401

KNOMO英国Falmouth英伦复古背包15寸商务帆布笔记本电脑双肩包男(沙色)

KNOMO 英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包

KNOMO 英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(黑色)

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(深绿色)

KNOMO英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(蓝色)