白菜价的BV,倍思小米8手机壳晒单

好不容易抢到了小米8,还没来得及晒单,倒是买的两个白菜价手机壳值得先晒一下,给光大小米8用户做个参考。也是在张大妈里看的某个值友发布在个人爆料的,但是再搜索就找不到了,希望这个值友看到后主动现身,再次表示感谢。

倍思小米8手机壳8se透明探索版保护套全包硅胶透明编织高端透气防摔软壳男女个性超薄潮款小米8【流行编织格纹设计★无与伦比的手感】黑色25元京东去购买

链接在此,只不过价钱变成了25白菜价的BV,倍思小米8手机壳晒单

白菜价的BV,倍思小米8手机壳晒单

当时的价格是4.9元包邮,但是需要两个成团,这点小事难得住我吗?果断联系好基友,发了4.9的红包给他,他的收货地址也是我。而且还可以使用京东连续三天签到得到的三元优惠券,两个手机壳合计6.8包邮。

白菜价的BV,倍思小米8手机壳晒单

收货了,心情很激动啊,一共就两个颜色,时不时可以换着用。

白菜价的BV,倍思小米8手机壳晒单

生产日期一个五月份,一个六月份,不会再早了,小米8也才刚出来

白菜价的BV,倍思小米8手机壳晒单

先看看黑色的,看起来真有点皮革的质感,也很像编织的,制作工艺还是可以乱真的。

白菜价的BV,倍思小米8手机壳晒单

但是一看背面瞬间暴露了,原来是硅胶材质,不透气一体的整体结构。

白菜价的BV,倍思小米8手机壳晒单

再看看蓝色的,手机美化过的,颜色有点失真,实际颜色和小米8蓝色几乎一样,深蓝色的

白菜价的BV,倍思小米8手机壳晒单

边框上的倍思标识,好基友说他家的手机壳质量不错,所以我才买的

白菜价的BV,倍思小米8手机壳晒单

侧面的音量键和电源键也是整体的,套上以后不影响按键手感。

白菜价的BV,倍思小米8手机壳晒单

底部的开孔也很规整,手机壳整体很柔软,份量很轻

白菜价的BV,倍思小米8手机壳晒单

看看套上以后的整体效果,完全贴合没的说。是的,我是用手机晒单的,头一次这么用,发现比电脑方便太多,随时随地晒单造(pian)福(qu)值(jin)友(bi)。

白菜价的BV,倍思小米8手机壳晒单

底部开孔也是完美契合,没有因为带套高而出屏幕边缘。

白菜价的BV,倍思小米8手机壳晒单

背面和手机颜色稍有色差,不过也可以接受,从此可以跟别人装13,哥用的是BV的手机壳,虽然配的是小米的手机白菜价的BV,倍思小米8手机壳晒单

总结:这个价格的手机壳基本上没有缺点了,不喜欢的话扔了也不心疼,还可以装13,再有好价的话还是值得购买的,我会随时爆料的,感谢大家关注,今天的13就装到这里了。

晒物
标签:晒物 +关注