真香!卡西欧G-shock GW-M5610 海淘 到手!

2019-02-24 15:25:54 85点赞 217收藏 184评论

混迹张大妈,不知何时中了这个小红圈的毒,也一直想做个493党。真香!卡西欧G-shock GW-M5610 海淘 到手!

1月初的某个傍晚,临近新年了,南方的空气中依然不见一丝凉意,在逛张大妈的我猛然看到,小红圈493了!但不是美亚,是ebay。诶,ebay是二手多吧,趟雷了咋办。真香!卡西欧G-shock GW-M5610 海淘 到手!

禁不住诱惑,查验了这家店铺信息,名称Casio Store,应该是正牌!买买买!注册、下单一番操作猛如虎,最后不寄送大陆!问了下别人说可以转运,网购经验不多的我,不会这操作啊!真香!卡西欧G-shock GW-M5610 海淘 到手!

所以是暂时放弃了。

————————

被种下的草,总归要拔的,不然草越长,心越痒。偶尔看到美亚什么的小红圈好价,虽然不是493,但还是心动了。但493是一种信仰,怎能放弃?真香!卡西欧G-shock GW-M5610 海淘 到手!

终于在一月底,ebay又有货了。想想是时候动用我的境外力量了,立刻叫香港的朋友帮忙买了,原价72.99刀,换算成RMB是493.27,还等啥 真香!卡西欧G-shock GW-M5610 海淘 到手! 于是随后就开始了漫长不长的等待。

(1月30日有货时,一天卖了31个,买时还剩10个,或许都是我们这边的在抢?真香!卡西欧G-shock GW-M5610 海淘 到手!

1月30日下单,2月14日到香港,不算久。1月30日下单,2月14日到香港,不算久。

——————

2月14日情人节,在香港湾仔的街头,朋友压低了帽檐,警惕地四周望了一下,确认没人尾随后,独自走向自提点,把这一个经典的493拿到了手里。

六天后的傍晚,493通过速度远超美帝物流N倍的国内快递公司,寄到了我家楼下,当晚差点买了个蛋糕回家庆祝。真香!卡西欧G-shock GW-M5610 海淘 到手! 真香!卡西欧G-shock GW-M5610 海淘 到手! 真香!卡西欧G-shock GW-M5610 海淘 到手!

小红圈够骚气小红圈够骚气

取回来之后自然是一番端详。made in Thailand,哦,萨瓦迪卡卡卡卡。

除了表和表架,几种说明书,有英文的,耐不住细看,还有一个国际保修卡,估计国内也不认这个。

非铁盒装,说明书一堆非铁盒装,说明书一堆

表架大概是供上架展示的,塑胶就塑胶吧,放着合适,没啥好挑剔的。要是晚上放窗台收波,倒是有点用处,可以保持表面朝前上方。

这个表架提供了最佳收波姿势。这个表架提供了最佳收波姿势。

底壳上的不锈钢质感挺好,3159,Made in Thailand。

哪里产不重要,重要的是它能不能符合期望,比如太阳能、自动对波,比如上手合不合衬等等。买小红圈,无非也就这样嘛,不然去买DW5600呀一大堆可选的。

学着弄了一下,原定的时区是早了一个小时的,调回东八区之后,时就自动校准了;真香!卡西欧G-shock GW-M5610 海淘 到手! 然后喜欢24小时制,对照了一下说明书,也弄好了;真香!卡西欧G-shock GW-M5610 海淘 到手! 手动收了一下波,L1、L3强度地跳,放阳台栏杆上,晚上12点左右,5分钟左右收到波了。真香!卡西欧G-shock GW-M5610 海淘 到手!

收波正常、时区正常,ebay购物没趟雷。收波正常、时区正常,ebay购物没趟雷。

一开始感觉玩法挺多的,包括闹钟、计时都没试过;RCVD一开始也以为是收波不成功,PS又不记得是什么意思了,这么一小块表,挺有玩劲。

但无疑它也是超级省心的,比如不用换电池,不用校时间,不怕近水等等,估计十年八年没问题,这点钱买个这样的东西,还是值得推荐的。

但要是知道这价格后,再对比国内1000+的原价,那还不是铁了心的亲美亲欧嘛。。。

最后再晒一张,顺便吐槽一下,自动背灯的功能还没弄好,希望不会坏。最后再晒一张,顺便吐槽一下,自动背灯的功能还没弄好,希望不会坏。

• 几波都没抢到,内容引起极度不适,建议封禁

[鬼脸] APP首页-关注-添加关注-输入“GWM5610”-按关注,或者时常刷一下美亚或ebay

你好,请问怎么把手表从表架上拿下来?

• 香港朋友是重点

[傻笑] 他说代购available

• 被神话了的表,其实也就这样

追求不同囖,这价钱的表,以前有个日系的石英表,用六七年开始有雾,最近打开后盖,长铜锈了都。不过G-shock这个,朋友十几年前用到现在,不换电池,没故障,多好。

几百块的东西还叫神话啊!你说劳力士还差不多

• 别带了,转给我吧。

不不不,君子不夺人所好

那老哥盯着点儿,有优惠就赶紧发出来,或者帮我定下一只。

• 哈哈 看我头像 [傻笑]

都是同好 [傻笑] 紫薯布丁

嗯,493真香

• 这个收波收波是有啥作用呀。联系外星人吗

不要回答不要回答不要回答

• 就一个这都高潮了?不至于吧。。。

哈哈哈拔草的感觉挺好,而且不贵的价格买到满意的东西,在这时代不容易了 [傻笑]

• 你是一个假的493党

现在发觉好像是这样 [傻笑]

• 感觉楼主的小红圈底下的线也是左高右低,我的也是,貌似都这样?

没看明白你说的是哪条线 [脸红]

就是电量闹钟上面那一条的

• 这个表时间长了表带脏了看起来雾雾的,不知道怎么清洗一下?

试试肥皂水洗?

试过,效果不太好 [哭泣]

• 怎么手动收波???

按住 D 约两秒钟,直到 RCVD 指示符闪烁,就开始手动收波了;收波过程,L1~L3表示信号强度,一般需要2-7分钟,收波时选到信号最强的位置后,不要跑来跑去,所以这时候表架就很有用。(不然手举着累,表带又不好安置)。接受成功就有 GET 的字样出现,接收不成功的话就不成功了。

• 手抬起来超过一定角度就会自动背光了啊。

依然是不亮。说在暗处,也试了,也没亮起。还有说要用一段时间,感应才会工作,很玄。

刚打开自动照明,就在桌子底下随便一翻手腕,就亮起来了,爽~ [笑]

• 没有什么国内1000加的价格,记得上次493不?

现在国内线上在哪有卖?之前在某东某猫都没官方渠道

• 问一下,晚上收波成功,对比网络上的北京时间,有几秒误差,到底是谁的准确?

电波的准确无疑

恩,晚上放床头,早上起来发现收波成功

• kenlee什么意思?

防盗图,个人名号做了个以前学ps时的水印

• 这个表盘相当于圆形表盘多大尺寸?38/39?

目测横向大约40+,纵向37左右吧。。。

• RCVD=received 收到电波
    PS=powersave 省电模式

PS模式,就是在光线强度极弱、比如深夜里,屏幕不显示东西。

• 不是说反显吗,怎么看图片里很清晰,没搞懂,这块是反现还是正的?

我这款明显是正显的。。

我看别人发的文怎么还有这个型号反显得?和你这个型号有区别吗?

• 能不能详细点介绍下,如何设置时区!设置好时区就会自动收波了?
    完全不会操作!真心没有中文说明!

都不难,你搜一下就知道的了。

你没看说明书么,中文的

• 这块表我带了六七年了

十多年前那些也很棒