#七夕#秀恩爱# 送什么礼物都不对是什么样的体验

匿名用户 2017-08-24 17:15:22 25点赞 32收藏 68评论

标题打了秀恩爱的Tag,其实不存在的,秀心塞还差不多。这几年看了N多攻略,挖空心思绞尽脑汁送出的礼物,甭提打动对方了,大多下场都很凄惨#七夕#秀恩爱# 送什么礼物都不对是什么样的体验

碰到大脑简单情商为负,物欲又极低的人,很绝望。

1、鼠标

我送他的第一个礼物,是G502,因为他喜欢玩游戏,想着应该能投其所好。谁知人家喜欢玩游戏,就只是玩游戏本身,设备什么的,从来不烧。

#七夕#秀恩爱# 送什么礼物都不对是什么样的体验

结局:被嫌弃太重(明明你连配重片都没装),后来他自己买了个双飞燕,觉得美滋滋,这个就沦为我的备用。

点评:他没用, 自然也没折腾。我很喜欢它的外形,另外线很长。

淘宝入的,初代非后来出的RGB版,350左右吧,记不清了。

百科罗技G502 炫光自适应游戏鼠标 RGB鼠标功能丰富的次旗舰鼠标 561 点评1 原创29 好价41去购买查看详情

2、机械键盘

都说送程序猿礼物,机械键盘是必选项,我寻思着茶轴比较合适,等发达再给他换静电容#七夕#秀恩爱# 送什么礼物都不对是什么样的体验 ,可跟他说起各种轴时候,他说他觉得某主播用的不错,我一听,咔咔咔,好吧换青轴,还加了个灯(事实证明灯污染对他也没吸引力)。

结局:这个大概是使用率最高的了,专门用来打游戏了。

点评:同价位的我后来入了个IKBC的白色87键的青轴,下面的那个,本来是全白的,我换了下键。

#七夕#秀恩爱# 送什么礼物都不对是什么样的体验

IKBC做工看上去比高斯强些,细节处理得也更好,比如IKBC的支架有两种高度,高斯的只有一种。IKBC背后还有线槽,高斯也是没有的。另外,高斯的空格键是平衡杆,IKBC是卫星轴,体验上我感觉两种都差不多,个人比较喜欢卫星轴,因为清洗的时候好拆……高斯的每次拔下后都要安半天#七夕#秀恩爱# 送什么礼物都不对是什么样的体验

#七夕#秀恩爱# 送什么礼物都不对是什么样的体验

两个当年都在淘宝入的,400+,后来京东也大面积有货,IKBC还做到了不到300的价#七夕#秀恩爱# 送什么礼物都不对是什么样的体验

发现历史新低:iKBC C87 机械键盘 红轴/茶轴 白色 茶轴黑色 *2件578元(需用券,合289元/件)值友爆料原文:iKBC白色红轴、茶轴以及黑色茶轴参与秒杀349一个,叠加我站599-120优惠券,做到289一个,入手好价,机不可失!叠加优惠券:599-120CyanZ| 3 评论42 收藏9去购买查看详情

3、电动剃须刀

他之前一直用的是手动,于是某个节日就送了博朗3000s。

#七夕#秀恩爱# 送什么礼物都不对是什么样的体验

结局:尚可,替代了手动款。

点评:全身水洗比较赞,续航时间长,感觉他好久才充一次电(一个月或更久),据他说不太刮得干净,但比手动的舒适。

16年初在京东369入,还送了个乐心手环和体重秤。

百科博朗电动剃须刀3系3000全身水洗高效剃须刀 54 点评0 原创5 好价14去购买查看详情

4、保温杯

一个冬天的节日(圣诞?),送了个象印的保温杯,然而……

#七夕#秀恩爱# 送什么礼物都不对是什么样的体验

结局:被嫌弃不能泡茶,置物架上吃灰。

点评:作为大妈家人手N件的保温杯,也不用多介绍了,我自己用的同品牌不同款,保温能力不用多说,冬天使用率很高。常年有好价,拼单时能做到百元以下。

百科ZOJIRUSHI 象印 保温杯保冷杯 SMJD48BA 480ml引用值友“烈日下的五花肉”原文:杯身采用双层真空不锈钢材质,隔绝外部空区,防止热量传到外部,杯身内部含有树脂不粘涂层,易于清洁,不易产生异味;4cm直径杯口,放入冰块清洗无障碍,时尚外形,人性化设计,小巧,携带方便;不锈钢杯身,贴心隔热,健康又安全。 日本原装进口,冬天保暖,夏天保冷,双功能更实用, 3 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

5、围巾

还是冬天,当时异地,给寄了条羊绒围巾过去。

结局:不知所踪。怀疑没围过。

点评:逛街时买的,自己买了条普通的,给他买了羊绒。最搞笑的是,他不仅忘了我送过他围巾,还总觉得那条围巾是他送我的#七夕#秀恩爱# 送什么礼物都不对是什么样的体验 ,真心气吐血。

6、小米电脑包

一开始他的电脑包,就是买笔记本时送的那种双肩包,毫无美感可言,于是看过一加魅族什么的,最后入了小米的电脑包。

#七夕#秀恩爱# 送什么礼物都不对是什么样的体验

结局:吃灰。买来后人家天天加班也不背公司电脑回来了。

点评:看图片时觉得很帅,实物一般,太方了,不过质感不错,很大很大,15.6的电脑能塞下。

小米(MI)极简都市双肩包 149元京东去购买

7、情诗

什么?实物莫得用,得走温情线?

科科。

送G502时是金秋,诌了首小词,专门买了古风信纸誊写,卷好,还配了一支开得正好的桂花,连同502一起包装好,顺丰送了过去。暗想这么咱这礼物,有心有意有实物,怎么着也能感动一二吧。

#七夕#秀恩爱# 送什么礼物都不对是什么样的体验

结局:502已经说了。那张被我精心包装的信纸,被人家当做是鼠标的说明书,随手扔了,扔了,扔了……

点评:最气的是我没有吸取教训,几年后重蹈覆辙,干了几乎同样的事。

对,今年520,我又倒腾了个H5页面,亲手设计,写了些肉肉麻麻的话,做成二维码打印出来,亲手包装好送给他。

#七夕#秀恩爱# 送什么礼物都不对是什么样的体验

结局:人家拆开后说,咦,怎么是个空盒子?然后就扔一边去了。(什么空盒子!?里面明明还有张纸你是瞎啊!)

#七夕#秀恩爱# 送什么礼物都不对是什么样的体验

除此之外,还有送他常用的英雄皮肤,用了一阵后又不喜欢了。

西装说太正式,什么他们同事(程序猿)都不这样穿。喵的明明是休闲款。

哦,还有鞋子,送一双吃灰一双,我也不知道为什么。

……

导致现在的我挫败感很强,送礼的兴趣也开始缺缺,不大肯动心思。(动再多人家也get不到啊)

今年的七夕,如果矿难,就给他换个显卡,让他愉快吃鸡。看上去很难,那就买副联合国军旗牌打发下算了。

因为某天他忽然想起他小时候玩这个,兴致昂扬说了半小时。

#七夕#秀恩爱# 送什么礼物都不对是什么样的体验

就算再次杯具了也不亏,反正10块钱包邮#七夕#秀恩爱# 送什么礼物都不对是什么样的体验

罗技G502 炫光自适应游戏鼠标 RGB鼠标

罗技G502 炫光自适应游戏鼠标 RGB鼠标

博朗电动剃须刀3系3000全身水洗

博朗电动剃须刀3系3000全身水洗

小米(MI)极简都市双肩包

小米(MI)极简都市双肩包

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

Logitech 罗技 G402 有线鼠标 4000DPI 黑色

Logitech 罗技 G502 HERO 主宰者 有线鼠标 16000DPI RGB

• 哈哈哈哈我家程序猿也差不多这个款式,对礼物这种事情毫无兴趣,也不太理解别人为什么要送礼物。鼠标我以前也送过,razer的,他说给他用太浪费了因为他不怎么玩FPS的游戏,今年我们十周年纪念日我买任天堂那个纪念版mini红白机给他当惊喜,他告诉我他不是任天堂粉 [吐血倒地] ,前两天我问他七夕如果送礼物能让他开心的礼物会是什么,他的答案是帮他把steam的购物车结个帐。
    有人说是因为没拿你当回事什么的,千万不要这么想。有些人就是对这些事情就是不敏感,不认为礼物是什么需要慎重对待的事情,但是在别的地方足够有心和体贴,也是能感受到的,不要因此质疑感情哈。

大力抱住!就是这样!上次我说你是不是好久没送我礼物了,转眼我就收到了两份礼物,steam上 [喷水] ……当然不会想多啦,朝夕相处,怎么样的人肯定知道,只是想吐槽下这种“奇葩”的脑回路,不对,没有回路,是直的 [尴尬]

看得出,你不太懂男人心

• 如果男主也很用心的每年七夕给你送礼物,不管你喜不喜欢,也算他有心。如果压根没有,姑娘你又何必这么低三下气呢,他根本没拿你当回事啊

你说到点子上了

哈哈哈哈没有啦,他送我的更多,虽然也都很“直男”思维…… [喜极而泣]

• 看到鼠标和键盘感觉有点不对劲,直到看到剃须刀~有送就很好了,你没送错礼物,是送错人了!!!

[狂汗] ,怎么都误会是男的……到底哪里不对劲了喂 [喷血]

可能潜意识或者自身体验都是男送女

• 机吧诅咒在哪里?

三个月分手什么的,不存在的~

• 工资卡上交后 保证以后送什么都喜滋滋

已经上交了,导致我收礼的频次降低了 [脸红]

都上交了还有私房钱?这肯定要严查啊

• 我想问问,你真的是妹纸么?G502都知道,键盘知道机械的,还能分清各种轴体,高斯和IKBC一眼就能看出区别!还知道矿难!知道吃鸡!会买小米周边!还知道博朗!还了解军旗牌!如果你是妹纸,那你这个关注的东西也太……如果你是汉子,卧槽,卧槽,祝幸福一生啊!

哈哈哈照酱紫说我还会攒机,还喜欢乐高,看动漫布袋戏,混过最早的塞班论坛,游戏从仙一金庸群侠传玩到魔兽刀塔撸啊撸,会抓娃娃,要不是穷,还想烧手办……妹纸咋啦,妹纸又不是白痴啊大兄弟 [吐舌]

666,我可没有说妹纸是白痴的意思,妹纸心思缜密起来简直堪比柯南!只是你这个兴趣的方向,简直就是宅男系的代表啊!并且还是技术流取向的宅男,受不了受不了,你这妹纸什么都会了,那技术宅不就连修电脑的机会都没有了么 [喜极而泣]

• 我觉得楼主是个男的。。。

• 说不定楼主就是个男的呢 [长草]

老奶奶都不扶,就服你 [献黄瓜]

上厕所啥都不服,就服我

• “他不仅忘了我送过他围巾,还总觉得那条围巾是他送我的#七夕#秀恩爱# 送什么礼物都不对是什么样的体验 ,真心气吐血。”楼主是个男的吧

哈哈,为什么我也觉得楼主是男的

还有机械键盘改灯呢 如果有这样的女子还真是稀奇了

• 我想看看楼主写一个七夕的特刊,男朋友送我的礼物

• 身在福中不知福啊 [抠鼻孔]

• 综上所述:姑娘,你嫁错人了……

• 居然送那么多礼物给直男程序猿~暴殄天物啊

• 不如送他自由233

• 肯定是男的送男的

• 所以这样的程序猿是怎么会有女朋友,而且还是这么暖心的女朋友的?

• 糙,就没送过我什么礼物

• 我的天,竟然是送男的

• 受到了一万点伤害 [喷血]

• 还缺男朋友吗 [疑问]