2016-05-02 15:04:28 12点赞 11收藏 17评论

发售当天就心里长草,犹豫了几天,在天猫Kindle旗舰店下的单子,399预售+2000无手续分12期,价格还不错,可以接受。

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 伪开箱【Kindle官方旗舰店】亚马逊Kindle Oasis电子书阅读器尊贵版12期免息,只有黑色。¥2399天猫精选

本来要发货到淘宝自提点的,但是亚马逊的物流不支持自提点,只能转寄到家里,于是老婆大人自然而然的就开箱啦,所以只能给大家放未开箱啦。话说亚马逊的物流速度还是蛮快的。

这个亚马逊的包装袋也着实简陋了点。

蓝色的盒子,感觉没有最早的牛皮纸包装文艺,也没有后来的黑色包装简单。稍微有点突兀。

拆出来还是黑的,还有牛皮纸的质感,之前的吐槽都被弥补了,^O^ ,两个盒子,一个是皮套,一个是主机

先来看一下我们的皮套盒子,拆出来有一个塑料皮包着。皮套的做工还是蛮好的。

绒绒的内里,但是有股难闻的味道。不应该啊。

开箱主机

主机,充电器,说明书,几张其他的纸,内衬还是蓝色的纸质。

正面,两颗按键,图片太暗,上面的按键是翻下一页,下面的按键是上一页,o(╯□╰)o,跟我的习惯有点反过来。

看一下侧面,电源键充电接口。

另一面,什么都没有,很薄很薄。

背面,充电触点,其他的啥都木有,O(∩_∩)O哈哈~

最后的最后放上对比图,还是比KPW小很多的,而且也没怎么宽,到手的时候真的没想到这么小,意料之外,赞一个。

今天刚刚到手,以上,感觉还行,价格小贵,入不入看个人取舍了。

• 哈哈,屏幕有问题不?

没感觉到问题 [脸红] ,背光比kpw的要好。最高亮度也高

• 太贵了,这价格够买一书柜纸质书了。 [大囧]

你难道没有吗?你天天在泡大妈阿..小白龙

没有啊 买不起 [喜极而泣]

• 心里真挠着呢,来帖子,刚好涨见识

• 同 kindle 书友,望提供《唐太宗》书籍地址,谢谢

这个唐太宗应该是广告吧

这几天推送的广告

• [抠鼻] 为什么开始都说不值,刚发售就一堆人晒单。你们这些骗子!

• 要是手里没有kpw3就准备入了 最早的kpw1电池已经不行了

• 俺亚马逊下单红色,结果说7月11日送货;然后转战京东预定红色,4月29日已经到手了。红色很漂亮,比网上的图片好看,感觉不错。但因为五一期间太忙,还没来得及换书,目前还是在用我的KV,KO尚有点陌生。

可是京东的包装依旧无语啊,连亚马逊的气泡信封都没有,依旧一个白色塑料袋就来了

• 大家有没有觉得,PW2升级到最新固件后很耗电的说 [晕死]