2016-04-11 12:21:24 17点赞 61收藏 24评论

我不太喜欢用品牌信息凑晒单字数,毕竟在这个有搜索引擎的时代,谁不知道谁啊,各位值友恐怕也没心思看处处可见的品牌信息,所以简单摘一段品牌介绍,余下就开始我自己的购物和心得。

Allen-Edmonds艾伦-埃德蒙 美国经典品牌

Allen Edmonds诞生于1922年,坚持手工制作,共有212个制作工序,因此使得Allen Edmonds的每只鞋都更加舒适和耐久。包括美国总统,梵蒂冈教皇和影星莱昂纳多在内,都是Allen-Edmonds的忠实拥趸。

Allen Edmonds在国内只有上海、南京和武有专柜,专柜价格自不必说,各位值友去逛过就知道,5K+的专柜售价很让人呵呵,世界是平的,快递是通的,信息是对称的,有海淘我是不会买专柜的,夏天到了,适合穿loafer的季节又到了,于是从6pm买了一双AE的loafer,因为6pm不支持直邮国内,只有用海购丰运的转运,等了大概一个月左右,顺利收到,连买价和转运费加一起不到1.5K,性价比自不必说,话不多说,看图说话吧。

再也不必专柜购买:海淘 Allen-Edmonds 乐福开箱体验Allen-Edmonds Concord Ave$1756PM

黑色的已经无货,我分享一个近似款棕色的链接吧,这款跟GUCCI的一款Horsebit Leather Loafers非常相似,后者mrporter售卖折合5K+吧,当然其实所有Loafer的样子,感觉都大同小异,也不存在谁像谁。

6PM的大箱子里面发泡衬垫很好,所以鞋盒完整无损

鞋子正面,我42的尺码,选的9码,这鞋尺码偏小,且鞋楦偏瘦长,建议买大一码

鞋面皮质柔软,穿着不易留痕,如果有那类穿鞋见不得折痕的值友应该会喜欢

这一款并非皮底,应该是橡胶底,防滑性一般但耐磨性显然更好,皮底虽然穿起来静音但确实不适合我这种糙人

皮质的鞋垫不能取出,毕竟习惯光脚穿loafer,皮垫肯定还是比较舒服

上脚的样子,不过不失,其实loafer绝大多数也都是这么个样子

最后再晒一张其他款Loafer的上脚照,供值友比较哪款上脚更加好看。

总结一下的话,AE的鞋,海淘购买的话性价比很高,品质肯定对得起这个价钱,而且目前购买渠道比较顺畅,保真且时不时还有促销折扣活动,对于所在城市没有AE专柜,或者说忍受不了国内专柜价格又想追求一定品质的值友还是非常合适购买的,当然对于不差钱又需要体验专柜服务的朋友,可以忽略我这样的购买意见。

Allen Edmonds South Shore 男士真皮休闲鞋 GreyUS7

Allen Edmonds Whitney Cap Toe 男士皮鞋

ALLEN EDMONDS男鞋 Park Avenue时尚轻便 耐磨防滑低帮男士休闲鞋 Dark Chili 标准44.5/US10.5

ALLEN EDMONDS 男款 Park Avenue 时尚潮流舒适防滑休闲职场商务正装皮鞋 Burgundy 标准40/US7

ALLEN EDMONDS男鞋Super Sport时尚潮流 耐磨防滑轻便低帮一脚蹬男士商务休闲鞋 Brown 标准45/US11

ALLEN EDMONDS男子Super Sport时尚潮流耐磨商务休闲鞋 Black 8;3E

ALLEN EDMONDS男式Sebastian耐磨防滑时尚潮流休闲鞋 Pewter Suede 标准40/US7

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

BeLLE 百丽 时尚撞色小白鞋男春季皮革拼接舒适低帮休闲板鞋

TATA 他她 工装休闲高帮帆布鞋 AE7MEE01

TATA 他她 工装休闲高帮帆布鞋 AE7MEE01

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

LACOSTE 拉科斯特 高帮户外运动休闲鞋 40SMA0001

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3