618选耳机必选西圣Olite,一款性价比超高的开放式蓝牙耳机

2024-05-21 22:16:13 2点赞 1收藏 6评论

宝子们:618耳机必选西圣Olite,这是一款性价比超高的开放式蓝牙耳机

用蓝牙耳机已经不仅仅是年轻人的时尚,一些白领、蓝领打工人,还有运动爱好者,他们对耳机的要求也很挑剔。

给大家推荐一款我刚入手不久的西圣Olite,这是南卡耳机家族的新成员。

南卡耳机可是实力不容小觑的,西圣是南卡应年轻市场的需求推出的子品牌,主打的就是超高性价比。

西圣Olite不仅仅在音质和功能优秀,更以接地气的亲民价格,让更多年轻人、及各类人群都能享受到高品质的音乐体验。

一、精致简约的包装

西圣的包装设计精致简约,让人一目了然。

白色的包装盒小巧精致,正中央部分展示了产品的实物图,下面是清晰的产品型号,盒子左右两侧采用高反光设计。

打开外包装盒,里面大气的纯黑色设计内盒,盒里装着银灰色的充电仓,耳机井然有序地摆放在银灰色的充电仓内。

二、开放式外观设计

西圣Olite耳机的ErgoFit贴耳人体工学结构,历经18个月的时间打磨,专门为亚洲人的耳朵设计,由黄金三区支撑,几乎完美贴合耳廓,适配度高达99.9%。

这款耳机,采用了最新的开放式设计,配戴时无感、不夹耳朵、不会觉得胀或者痛,而且安全卫生。

西圣Olite耳机外表采用亲肤的液态硅胶,里面是坚固的钛合金骨架,轻便又耐用。

单只耳机仅仅9克重,戴起来既稳固又舒服,我做运动时不会压力,整个过程中都不会掉落。

三、完美优秀的音质

西圣Olite耳机采用了开放式设计,这让声音传播方式有了更新的突破。

耳机利用SurroundWave™ 3D音场技术,声音仿佛在三维空间里自由流动,这让用户无论是听音乐、还是做运动,都会带来了超级音效的体验,说白了开放式耳机的音质采是最棒的音质。

西圣Olite耳机采用的是16.2mm的高性能动圈单元,可以让声音传递更加精准,高中低频均衡,清晰、饱满、深沉,完美再现音乐的原声。

在细节处理得完美精细,会让人仿佛置身于现场,我试过戴着它看电影,音质表现超赞。

这款耳机有效地降低了声音的外漏,可以让用户能更专注地享受音乐。

西圣Olite耳机还具有双麦Enc通话降噪功能,在接打电话时清晰地智能捕捉声音,同时过滤掉背景噪音,通话音质清晰通透。

四、IPX5级防水

西圣Olite耳机表面做了防水涂层,具备IPX5级的防水性能。

即使我在运动中大汗淋漓,耳机都不会滑落,更不会影响音质音效,无惧风雨和汗水,不得不说百元的价位,却具有高级性能的品质。

五、超强蓝牙5.3芯片

西圣Olite耳机搭载超强的蓝牙5.3芯片,不仅连接速度飞快,而且稳定性也极强。

队友戴着它玩游戏,延迟可以降到60毫秒,这无疑是喜欢玩快节奏游戏的年轻人所要的耳机,没有之一。

耳机具有60mAh的电池,达到18个小时的续航,满足了日常需求。

我充一次电,可以使用一周,包括运动、听歌、听喜马拉雅。

喜欢旅游的小伙伴,可以放心续航问题,因为充电仓还有内置390mAh的电池,能提供总计54小时的续航,这在耳机界可是相当给力的,让你的旅行不必担心电量。

而且这个充电仓还有个完美设计,既是充电仓又是收纳盒,银灰色的千鸟格时尚外观,手感舒适又实用。

不得不说,西圣Olite耳机实用又贴心。

结语:

西圣Olite开放式蓝牙耳机,不仅音质棒、外观时尚、佩戴舒适、连接快速,续航力还超强,而且价格亲民,超高的性价比,618入手会更划算哦。